Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Элендар 04.04.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ага-ага... были уже подобные предложения о свитках Шоб Я Победил и Шоб Все Сдохли ;)
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же).

Этот свиток никак не поможет мне выиграть текущий бой. Эффект полома вещей и соответственно их слетания если на них меньше половины оставалось сделать активируемым сразу после завершения боя.

HoppeR 04.04.2008 13:25

Элендар, ты только не обижайся, но у тебя в родственниках небыло товарища Андерсена? Который Ганс Христиан? ;)
А еще у тебя в инфе написано, что ты активно не играешься... тогда зачем это все?
А кроме того - 10змн - смешная сумма, для людей с профой гранда =))) и ты же первый взвоешь =)))

Есть еще 3й вариант можешь поросить Сайласа носить ресы, или Маела копать за тебя... или вообще администрацию за тебя играться =))))

Христ 04.04.2008 13:28

tо Элендар
"Лучше жевать, чем говорить!"

enf 04.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Элендар
Этот свиток никак не поможет мне выиграть текущий бой. Эффект полома вещей и соответственно их слетания если на них меньше половины оставалось сделать активируемым сразу после завершения боя.

люди из-за бодры заносят в чс и кровавят, а вы про свиток поломки вещей :o

Ктулху 04.04.2008 13:38

Цитата:

Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. Представляешь сколько динамизма в игре сразу стане
тебя например я и в +2 уделаю не напрягаясь...
не о том речь.
Христ +1
Цитата:

tо Элендар
"Лучше жевать, чем говорить!"
падцталом....

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Карандаш, рекомендую вытащить свой рог, оттуда, где он сейчас застрял.
и взглянуть на проблему со всех сторон. расширяй рамки восприятия.

и советую прислушаться, а не хамить мне как Отблеску

видимо не токо я 1 смотрю на проблему с 1 стороны,но и вы!

Элендар 04.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Элендар, ты только не обижайся, но у тебя в родственниках небыло товарища Андерсена? Который Ганс Христиан? ;)
А еще у тебя в инфе написано, что ты активно не играешься... тогда зачем это все?
А кроме того - 10змн - смешная сумма, для людей с профой гранда =))) и ты же первый взвоешь =)))

Есть еще 3й вариант можешь поросить Сайласа носить ресы, или Маела копать за тебя... или вообще администрацию за тебя играться =))))

1. 10 змн = 10 евро = 370 рублей. Может и смешная сумма. А может и не очень. Во всяком случае хорошо посидеть попить пива можно и дешевле к примеру. А это всего лишь разовый свиток в браузерной игре. Разницу ощущаете? Впрочем цена на усмотрение администрации. Главное чтоб возможность была.
2. Мне это действительно ни к чему. Я из храма не вылезаю. Всё жду лучших времён, которые пожалуй никогда и не наступят. А вот другим, особенно амбициозным новичкам вполне по фкусу должна быть идея.
3. В конце концов можете воспринимать это просто флудом, направленным на уменьшения гонора и спеси морально нечистоплотных хаев. :cool:

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от enf
как уже правильно заметили шакальство в таком виде вымрет...
баланс в этом случае (как его вижу я): ограничение в 3-5 уровней это хорошо, но для обычного пвп... для тех кто зарабатывает нападениями нужно ввести как когда-то предлагалось лицензию (т.е. она дает возможность нападать без указанного выше ограничения).
Таким образом шакальство будет ограниченно и не каждый первый будет нападать без ограничений...

согласен,тоже выход из положения

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Элендар
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов..

согласен

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо))))

хороший совет однако :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.