Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

Мурочка_Я 18.10.2011 01:39

Вот это вы ребят даёте.. Да хоть вылезли из профлок и размялись. А вы тут нытьё устроили. Довольно интересный ивент был. Несмотря на то что я начало его пропустила, начала проходить когда пришла домой)

00:09 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 3870 опыта впридачу.

Мне понравилось. Спасибо Администрации. Побольше бы таких позитивных, приятных моментов.

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:07

а меня срубило, только что проснулся =( наверняка там уже капли

Weerty 18.10.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
а меня срубило, только что проснулся =( наверняка там уже капли

там только опыт и пауки:)

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:50

Да, быстро же разграбили =) 01:50 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 17124 опыта впридачу.

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Weerty
там только опыт и пауки:)

а как же обещанный приз? =( я вообще думал, что надо будет по лабу побегать, кучу мобов поубивать..

Одмины, ждём от вас более интересные ивенты=)

Nazgool 18.10.2011 03:34

Страшно людям ивенты вводить какие-то ! Не вводят их все недовольны однообразием , вводят и тут находятся недовольные ! С самого начала было объявлено что основная награда для тех будет , кто успеет раньше других , это не квест чтобы у каждого была своя награда , я сам вообще к примеру не справился , не потянул пауков ! По существу - забавное получилось событие , разнообразие в игровом процессе приятно ! Если еще будут такие же , то поучаствую опять )))

Пендальф Сауронович 18.10.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Страшно людям ивенты вводить какие-то ! Не вводят их все недовольны однообразием , вводят и тут находятся недовольные ! С самого начала было объявлено что основная награда для тех будет , кто успеет раньше других , это не квест чтобы у каждого была своя награда , я сам вообще к примеру не справился , не потянул пауков ! По существу - забавное получилось событие , разнообразие в игровом процессе приятно ! Если еще будут такие же , то поучаствую опять )))

Да по сути пофиг на приз, просто реально хотелось больше боёв, ибо слишком уж они крутую рекламу сделали:D

Nazgool 18.10.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Да по сути пофиг на приз, просто реально хотелось больше боёв, ибо слишком уж они крутую рекламу сделали:D

Ну да , все закончилось быстро и просто ! Интереснее было бы , если бы было больше действий в событии , но тогда правда уже пришлось бы вводить полноценный квест , со всеми событиями которые были в книге , ну или пусть даже с частью этих событий ! Ты был бы доволен если бы к этому прибавились бы еще и волки , гоблины и сам дракон , я был бы этим доволен , но тут в основном недовольны тем что пришлось бежать до ДП и обратно , и сейчас мы бы тут со своим довольством столько бы минусов в репу получились бы , если бы все это было введено :D

Пендальф Сауронович 18.10.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Ну да , все закончилось быстро и просто ! Интереснее было бы , если бы было больше действий в событии , но тогда правда уже пришлось бы вводить полноценный квест , со всеми событиями которые были в книге , ну или пусть даже с частью этих событий ! Ты был бы доволен если бы к этому прибавились бы еще и волки , гоблины и сам дракон , я был бы этим доволен , но тут в основном недовольны тем что пришлось бежать до ДП и обратно , и сейчас мы бы тут со своим довольством столько бы минусов в репу получились бы , если бы все это было введено :D

И не только минусов. Нам бы ещё и по кумполу настучали :D Вот по поводу дракона я не соглашусь, это был бы уже рейд-босс=) А вот дать нам завалить Кнопу ещё одного, было бы круто) Я так думаю надо проводить творческие конкурсы на написание новых квестов. В Хаддане много талантов, а админов мало.

F.K.T.S. 18.10.2011 04:43

Пробег квест в 2 часа ночи, по приходу домой
разве при системе "минус 5 %" может получиться нуль ?
скажу честно, ожидал получить хотяб одну монету ))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.