![]() |
А,и еще:
Когда шел - специально прислушивался на всякий случай,и вот что услышал(говорит один другому,идут рядом): -Все-таки будешь провоцировать? -да -Смех обоих А так же: Возле входа в Кремль(где кассы)туда-сюда постоянно ходило несколько личностей,стараясь закрывать лица,с рюкзачками за спиной и постоянными разговорами по телефону Все засняты,некоторые,правда,в кадр не попали лицом( |
Цитата:
Да, правда делает? :D :D И что же? Ну-ка :D Урааа! НАШИСТЫ! |
Цитата:
![]() вряд ли даже 20 набралось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи, а куда знак "мерседеса" с высотки той серой (дом на набережной вроде называется) делся??? Или я попутала здания? Хм...
Не слабо так митингующих...а я у себя не попала, работала. |
Цитата:
Демонтировали его, равно как и все растяжки прочую дребедень. Так наша мэрия проявляет заботу о городе :crazy: |
Цитата:
А я по "мерседесу" ориентировалась лишь, придется по трубам ТЭЦ-12. |
Цитата:
А я сам свидетель жульничества других партий, выборы не бывают нечестными только 1 стороны З.ы был 10 числа на митинге у себя, пришёл посмотрел - поржал, больше половины пришедших сами не знали зачем сюда пришли и надо ли это им вообще. Ещё большая часть народу пришла точно так же как я, тупо посмотреть) З.ы вот в нашем ссузе сказали, кто туда пойдет, сразу отчисление) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если на Болотной площади закопать 5 млн евродолларов, вырастет большое дерево, где вместо листочков банкноты будут. Цитата:
Самое грустное, что нет у нас реальной силы, способной заменить нынешнюю политическую элиту. И на выборах в марте ВВП победит не только благодаря массовым фальсификациям, но и потому, что кроме Путина есть только Путин. Короновать его, короче, и ... в Екатеринбург, в дом Ипатьева на экскурссию:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |