Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

AKAKIY_PRO_ELITE 13.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Саша СОВа
и много, много , много нытья, гневных криков, оскорблений на форуме и в чатах (подогретых новогодними вливаниями алкоголя), много урана, банов, уходов из игры, заявлений "старичков" на тему "зачем испоганили праздник?" и тд. и тп.

так что вопрос: зачем портить себе и другим нервы, если можно уничтожить конфликт в зародыше или по крайней мере подготовиться к нему заранее?

ой, успокойся) мне лично пофигу) а кому нет, тотпоноет и успокоится
всю жизнь ныли и будут ныть
даже если админы сделают 100% неизнос всегда, все равно будут темы недовольных чем-нибудь

Black Ops 13.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от AKAKIY_PRO_ELITE
даже если админы сделают 100% неизнос всегда, все равно будут темы недовольных чем-нибудь

100% будет у полубогов)

Саша СОВа 13.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от AKAKIY_PRO_ELITE

а я и не нервничаю, я хочу ясности

AKAKIY_PRO_ELITE 13.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Саша СОВа

а чего тебе не ясно-то?
там вроде Маел все описал довольно-таки ясно:)

Саша СОВа 13.01.2012 22:13

ну и где Вы там видите хоть слово про эли интиизноса?

AKAKIY_PRO_ELITE 13.01.2012 22:16

да подожди ты, не паникуй:)

Gomer Simpsan 13.01.2012 22:18

Чё вообще ныть то,подумаешь 35- не смогут ходить на урху,бездухов,вообще на их лвл как-бы это и не задумывалось.
Ещё б критов пересмотрели вообще было бы круто.А то у крита шмот летит быстро(я не жалуюсь,мне на износ По...),а то реально все РБ антикриты и все классы тоже антикриты.Даже маг,хотя задумывалось что маг мясо для крита.Маги могут ходить на Босиков с 21 лвл а крит с 30 тока,и то не каждый.
В общем подумайте уже о критах.Класс хороший,но сливать всем кроме ботов как-то надоедает.:crazy:

Саша СОВа 13.01.2012 22:19

повторюсь
Цитата:

Сообщение от Саша СОВа

AKAKIY_PRO_ELITE 13.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Саша СОВа
повторюсь

не ври мне)

Otrava 14.01.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
:D
О как заговорил, когда связным стал)
А раньше был руками и ногами за урезку перка)
Как бы чем твой реген на 1к хп+100% убийство моба отличается от регена на те же 1к хп, за время которых ты убьешь мобов?) Причем на каче связь ощутимее, врятли ботов будешь 4-5 раундов ковырять;)

Я и сейчас за невозможность юзания нескольких связей на одну цель в одном раунде - не спортивно это)))). Ну я хз, мне на каче 2 раза юзануть стрелы и боты лежат, так что связь нафиг не нужна. Просто иметь ограничения о которых не было известно обидно и зло берет :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.