![]() |
Цитата:
P.S. Поступок Луческу не одобряю. P.P.S Забавно читать комменты в одной группе,где половина верит, что деревяшка Дзюба забьет хоть один мяч коняшкам:) P.P.P.S Скинь плиз ссылку на аналогичную ситуацию с Блохиным:) |
Если я не ошибаюсь, то Блохин просто быстро свалил после матча, то есть исключил возможность рукопожатия. Поступок не ахти, но сравнивать его с Луческу, когда к тебе подходят, протягивают руку, а ты отказываешься - немного другое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное пропустил что-то, если это так я его защищать не собираюсь, даже наоборот. У меня к нему и без этого отношение не очень. |
судя по игре с Волгой пока, СпаМ сливает Карпина.
|
Цитата:
это я вовремя написал)) Мовсисян красавчик)) |
Цитата:
Такие поступки не красят никого |
И СпаМу только с Волгой во дворе гонять... Один Юра играет.... :)
|
Не стало Максима Белого
В возрасте 24-х лет полузащитник луганской «Зари» скончался после продолжительной болезни Печальная новость пришла сегодня в стан футбольного клуба «Заря». После долгой и продолжительной болезни, не стало игрока луганской команды, полузащитника Максима Ивановича Белого. Все мы всегда знали Максима, как очень хорошего человека, порядочного семьянина и верного друга. Футбольный клуб «Заря» выражает искренние соболезнования семье и родственникам Максима. |
Цитата:
а вам только с Тереком. Что там вор главный, что у вас:crazy: |
Сандерленд - Арсенал. 18.00 мск. В составе Арсенала Месут Озил))
|
Цитата:
А у вас что тренер ,что руководство, два бессменных дЭбила )) :) |
Блохин прошел мимо протянутой руки видя ее. Но трансляция была на 2+2 и это конечно же в эфир не пошло.
P.S. Луческу не оправдываю, просто смешна реакция "экспертов". |
ну все, мы в финале ЧМ.
Российский газовый гигант «Газпром» подписал спонсорский контракт с ФИФА. Таким образом, компания получила статус официального партнера всех соревнований, проходящих под эгидой ФИФА, включая чемпионат мира по футболу в 2018 году в России. Соглашение было подписано председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и президентом ФИФА Йозефом Блаттером в присутствии главы российского государства Владимира Путина. |
Цитата:
а у вас Широков)) Его нашим бессменным не переплюнуть:crazy: |
Цитата:
Да луческу и кротов сейчас везде только ленивый не чмырит, заработали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю что Адриано в этой команде делает. А цыган все его уперто ставит в состав. Покупают покупают игроков, а хорошего чистого форварда купить не хотят. |
Цитата:
Он хотя бы играет нормально, а не только языком чешет как ваши ) :) |
ха, а Керж чеченам из оффсайда забил...
|
Цитата:
Да там их еще и валяют по страшному и судье частенько пофиг. З.Ы. был бы не Терек, а Ростов или та же Волга, еще не известно получили ли бомжики очки или нет. Терек сам мог сравнивать, повезло зенке. :crazy: |
какой-то 3,2,1 судит Барса - Севилья. Не засчитал чистый гол Севильи при счете 1-0 в пользу Барсы, и не удалил минимум 2 игроков той же Севильи за стопроц 2 ЖК.
|
Цитата:
Он сказал, что это была голевая передача )) :D |
Цитата:
Везёт ваи идиотам на протяжении последних 5 матчей ... Чудом уходите... |
Цитата:
Нихрена не их офсайда... Да и пенальти судья не поставил, хотя мог бы... Так что не трынди )) :) |
Цитата:
посмотри Барса - Севилья и пойми, где место всей РПЛ))) Феерия просто с судьей 3,2,1. 2-0 к 75, 2-2 на 90-й и 3-2 на 93-й)) А далее Реал с Бэйлом в основе. 1 тайм гляну и спать. Завтра работа, а уже 1.52.:crazy: |
Цитата:
Да, да, бомжики лучше всех. Только вы умеете играть, а уровень остальных дворовый футбол, а если где и побеждают, то тупо везет. Где-то я это уже слышал. Дай ка подумать, а, точно, Орлов. Короче, ждем победы Зенита в ЛЧ, там даже Барса не страшна, вы ее 10-0 уделаете и это в первом тайме только. :crazy: :D |
Цитата:
А нет блин лучше всяким Мёлде и Аикам сливать как кони потные ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://pfc-cska.com/report/?id=8389 http://pfc-cska.com/report/?id=7856 http://pfc-cska.com/report/?id=8569 К чему ты это прислал вообще нубка? Я про обсиралово в Европе... :) |
Артем Милевский уже вовсю тренируется вместе со своей новой командой – турецким "Газиантепспором", ну а кроме того футболист пытается наладить быт на новом месте жительства, приводит информацию портал kp.ua.
В переписке с болельщиками Артем рассказал, что пока живет в отеле, а для передвижений по городу клуб выделил ему джип. Кроме того Артем опубликовал фото вместе с еще одним новобранцем "Газиантепспора" - защитником Марюсом Станкявичюсом. А на вопрос: "Собираешься вытаскивать команду со дна?" ответил так: - А как по-другому! Хорошая банда собралась. Кто бы мог подумать! - отметил спортсмен. Милевский рассказывает, что проводит по две тренировки в день, а с тренерами и партнерами по команде общается через переводчика – на английском. О том, что поселился в городе, где нет моря, экс-игрок киевского "Динамо" не жалеет: - Нет моря – ну и ничего. Рядом есть города с морем, - сказал футболист. Украинские болельщики желают Артему успехов на новом месте, а среди тех, кто к ним присоединился – капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна, который написал: - Большой удачи! |
Цитата:
Жаль что в Динамо загулял. |
респект ди-джею на стадионе "Волги" за это))
|
"Терек" требует наказать фанатов "Зенита", которые сожгли флаг Чечни
Инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге. Во втором тайме в фанатском секторе петербургской команды болельщики подожгли флаг Чечени :D А наши всё жгут )) :) |
Цитата:
|
Цитата:
СпаМ - Сант-Галлен еще понятно почему обсиралово, а ЦСКА и АИК это совсем другое дело. С такими взглядами Зенке просто везет, а остальные, кто играет с бомжиками вонючими просто обсираются. ;) |
Цитата:
Собака лаяла... ) :) |
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
используют, как овечек:crazy: Пресс-служба «Зенита» прокомментировала инцидент с поджогом флага Чеченской Республики болельщиками петербуржского клуба в матче 8-го тура чемпионата России с «Тереком» (2:0). «Мы осуждаем любые противоправные действия на трибунах и считаем их недопустимыми. Что касается вчерашнего случая, то в данной ситуации оперативно сработали служба безопасности и стюарды из числа болельщиков. Попытка совершить противоправный акт была предотвращена. Задержанные переданы полиции. Мы надеемся, что виновные понесут справедливое наказание в соответствии с законодательством», – говорится в заявлении петербуржского клуба. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |