Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 15.09.2013 21:24

Цитата:

15 сентября 19:57
ZenitFan
флаг сжечь-преступление, а с калаша в воздух на улице стрелять, это милая местная традиция.

сарказм... горчайший сарказм...

Томминокер 15.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Томминокер
респект ди-джею на стадионе "Волги" за это))

блин, уже раз 15 посмотрел и все нравится:D :D :D

Корсар 15.09.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Первый раз что-то дельное сделали:)

Я конечно всё понимаю...Но простите меня думаете это нормальный поступок сжечь гос символ республики? ) Прошу без выкриков, что типа все вы мусульмане одинаковые, я в бога не верю, в аллаха в том числе. Чисто по человечески это поступок не красит фанатов Зенита, как были "шпаной", так и остались.

Томминокер 15.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Я конечно всё понимаю...Но простите меня думаете это нормальный поступок сжечь гос символ республики? ) Прошу без выкриков, что типа все вы мусульмане одинаковые, я в бога не верю, в аллаха в том числе. Чисто по человечески это поступок не красит фанатов Зенита, как были "шпаной", так и остались.

я лично против. Это то же самое, как участник Бладхаунд Гэнг в трусы флаг РФ засунул.

Fitis 15.09.2013 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=8QS764Jn0pw

тупая биомасса:)

ахаха 3-0 Блохин, досвидания

Томминокер 15.09.2013 23:33

блин, ну он же реально, прости Господи, няшка)))

Dnieper7 15.09.2013 23:38

Вопрос к киевлянам, особенно к Джамперу, Блохин и дальше хороший тренер? Или этого мало?

Томминокер 15.09.2013 23:50

я в шоке: Металлист выше Днепра)))

Томминокер 16.09.2013 00:07

чет вспомнилось)) Хоть и зенитовские, но песня одна из моих любимых))

Томминокер 16.09.2013 00:12

вот кого не обидеть с трибун)))

HELLHUNTER 16.09.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вопрос к киевлянам, особенно к Джамперу, Блохин и дальше хороший тренер? Или этого мало?

Хоть я не киевлянин и не Джампер, но меня тренер вполне себе устраивает;)
А вообще удивлен, что Шахтер так низко скатился.

Dnieper7 16.09.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Цитата:

Руководство киевского клуба определилось с новым наставником команды
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин имеет большие шансы возглавить киевское «Динамо».

Правда, президент клуба Игорь Суркис это отрицает, и обещает назвать фамилию нового тренера в ближайшее время.
Я в шоке буду если это окажется правдой, не дай Бог. Не спасет он Динамо, это не сборная.

В Динамо Москва и Черноморце он уже работал, знаем чем это все закончилось. Черноморец вообще с вышки вылетел.

Вот нашел свое сообщение от 25.09.12

Отблеск Вечности 16.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Первый раз что-то дельное сделали:)

лучше бы не наши это делали. Создается впечатление, что наши ни чем не лучше ваших, а быть может и хуже. Вираж своими скандалами постоянно вредит клубу, и это давно стало перевешивать их внушительный саппорт.

Отблеск Вечности 16.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
СпаМ - Сант-Галлен еще понятно почему обсиралово, а ЦСКА и АИК это совсем другое дело. С такими взглядами Зенке просто везет, а остальные, кто играет с бомжиками вонючими просто обсираются. ;)

Миниатюра " Опущенец"
Остальное излишне:rolleyes:

HELLHUNTER 16.09.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
лучше бы не наши это делали. Создается впечатление, что наши ни чем не лучше ваших, а быть может и хуже. Вираж своими скандалами постоянно вредит клубу, и это давно стало перевешивать их внушительный саппорт.

Так то оно так, но вспоминая сколько проблем приносят кавказские болельщики(вывешивание флагов террористической Ичкерии,проходы в метро с криками "режь русню"),произошедшие события кажутся простой детской шалостью.

Отблеск Вечности 16.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так то оно так, но вспоминая сколько проблем приносят кавказские болельщики(вывешивание флагов террористической Ичкерии,проходы в метро с криками "режь русню"),произошедшие события кажутся простой детской шалостью.

я согласен что там вообще чернуха. Но надо в первую очередь за собой смотреть, а не на других. На ландскроне мне сказали примерно то же что и ты, но с матами и оскорблениями. Ребята считают себя непогрешимыми, а на деле слабо отличаются от южан.

HELLHUNTER 16.09.2013 11:19

Цитата:

я согласен что там вообще чернуха. Но надо в первую очередь за собой смотреть, а не на других. На ландскроне мне сказали примерно то же что и ты, но с матами и оскорблениями. Ребята считают себя непогрешимыми, а на деле слабо отличаются от южан.

Я как бы и не говорю,что сжигать чужие флаги в принципе есть хорошо и сам по себе такой поступок нормальным не является(Более того на фанатике сейчас придерживаются того же мнения,что и на ладскроне, но разве что возражающим отвечают без мата и оскорблений), но опять же именно политика наших властей,которая спускает горцам их проступки, но не спускает(по крайней мере избирательно) славянским болельщикам и приводит к таким последствиям.В общем однозначной оценки(если включить голову) тут нету, но именно хамское поведение горцев, а также бездействие властей и порождают такие ситуации.

Отблеск Вечности 16.09.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я как бы и не говорю,что сжигать чужие флаги в принципе есть хорошо и сам по себе такой поступок нормальным не является(Более того на фанатике сейчас придерживаются того же мнения,что и на ладскроне, но разве что возражающим отвечают без мата и оскорблений), но опять же именно политика наших властей,которая спускает горцам их проступки, но не спускает(по крайней мере избирательно) славянским болельщикам и приводит к таким последствиям.В общем однозначной оценки(если включить голову) тут нету, но именно хамское поведение горцев, а также бездействие властей и порождают такие ситуации.

все зависит только от нас самих. лично знал одного товарища, управляющего подобной группировкой, держал ребят в ежовых рукавицах, и никто не косячил, а если были прецеденты - свои же лупцевали. И что? порядок! никто и заикнуться не мог. А теперь все друг друга винят, и творят херню по очереди, и козлов отпущения находят.
Короче на юга послал ландскрону и тому подобные группировке, и многие ребята и даже поколения постарше послали, они не нужны ни городу, ни клубу, многие люди готовы централизовано поддерживать команду, более того у них нет ни времени не желания заниматься болезненным самоутвержением, с футболом никак не связанным. Флаги и тому подобное - это уже политика чистой воды.
Будет порядок на трибунах, клуб будет организовывать очень выгодные чартеры, что бы даже люди вроде меня могли ехать хотя бы на пару тройку гостевых матчей в год.
Конечно звучит утопично.. Но рано или поздно все закончится, кто то перейдет черту, и будет Англия номер 2. Хотя даже это будет выходом, при том качественным.

HELLHUNTER 16.09.2013 12:05

Цитата:

все зависит только от нас самих. лично знал одного товарища, управляющего подобной группировкой, держал ребят в ежовых рукавицах, и никто не косячил, а если были прецеденты - свои же лупцевали. И что? порядок! никто и заикнуться не мог. А теперь все друг друга винят, и творят ху*ню по очереди, и козлов отпущения находят.
Короче на юга послал ландскрону и тому подобные группировке, и многие ребята и даже поколения постарше послали, они не нужны ни городу, ни клубу, многие люди готовы централизовано поддерживать команду, более того у них нет ни времени не желания заниматься болезненным самоутвержением, с футболом никак не связанным. Флаги и тому подобное - это уже политика чистой воды.
Будет порядок на трибунах, клуб будет организовывать очень выгодные чартеры, что бы даже люди вроде меня могли ехать хотя бы на пару тройку гостевых матчей в год.
Конечно звучит утопично.. Но рано или поздно все закончится, кто то перейдет черту, и будет Англия номер 2. Хотя даже это будет выходом, при том качественным.

Так черту уже давно перешли(уж не знаю, как в Питере, но даже мне,человеку, который фанатские сектора посещает, бывает страшно в вагонах метро и электричек ездить в дни дерби), только вот борьба с хулиганами это дело никому не нужное.Они ж не политиков или банкиров гасят, а друг друга.Ну и в целом футбольным властям выгодна такая ситуация,зная,что фаны будут буянить, а клубы за них исправно платить штрафы.Нашим бы функционерам у Ахметова поучиться, как со своими болельщиками работать, чтобы не было ни поздравлений "дедушек", ни бросании петард и файеров на поле, да и властям бы пару раз зверей с гор шугануть,чтобы гимн России пели, а не освистывали,чтобы флаги Ичкерии не вывешивали, и т.д. и т.п.

Томминокер 16.09.2013 13:50

Форвард «Рединга» Павел Погребняк впервые в этом сезоне оказался в стартовом составе на матч чемпионшипа. До игры шестого тура против «Брайтона» статистика россиянина в турнире ограничивалась 14 минутами игрового времени, теперь этих минут 44, и к ним добавилась красная карточка.

Первое предупреждение Погребняк получил на 23-й минуте за фол на Казенге Луа-Луа, второе – через семь минут, когда судья усмотрел в его действиях симуляцию.

Реакция болельщиков

1. Болельщики «Рединга» должны быть довольны тем, что Погребняк удален. Ведь это значит, что он не сможет играть за вас еще целых три матча! @_PlanetaryJOE

2. Случай с Погребняком – просто позорище. Ужасное отношение к работе. Это оскорбление всех болельщиков «Рединга». А ведь мы, по сути, платим ему зарплату. @fluidnation

3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку.

4. Мне просто интересно: Погребняк когда-нибудь мог представить, что его карьера повернется вот так? @kieransmith_13

5. Проваливай! Возвращайся в свое реалити-шоу, Погребняк. Ты ленивый толстый ублюдок. @Rootgrapefruit9

6. Да, а помните, что было раньше? Некоторые болельщики «Арсенала» писали: «Это такой недооцененный футболист, мы можем подписать его бесплатно». И ведь большие клубы следили за ним. @Diehardred18

7. Погребняк решил, что он Томас Дэйли (британский прыгун в воду, бронзовый призер Олимпиады-2012 – прим). Худший ныряльщик в Англии. @Joe_Chilcott

8. Погребняк брал уроки ныряния у Эшли Янга? Что ж, если так, то Янг наверняка гордится Павлом. @DieHardCFCFan

9. Какой же он клоун! Я бы его ненавидел, даже если бы он получал 10 тысяч фунтов в неделю. Не говоря уже о 60 тысячах, которые у него есть сейчас. @ScottGraham_10

10. После движения, которое исполнил Погребняк сегодня, лучше было бы отдать его в программу, где звезды танцуют на льду.

Томминокер 16.09.2013 13:57

Dnieper7 16.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Мирон Маркевич в своем стиле:D Человек без эмоций, это максимум что можно увидеть на его лице.
На данный момент он на ровне с Фоменко лучшие отечественные тренера.

Томминокер 16.09.2013 18:45

Урал - Динамо. 0-4, пенальти, травма кипера Урала и удаление у Урала. все в 1 тайме)) И хет-трик Воронина еще))

Томминокер 16.09.2013 19:16

ха, не так уж и дорого это "удовольствие":

Петроградский суд вынес приговор болельщику «Зенита», обвиняемому в поджоге флага Чечни в перерыве матча с «Тереком» (2:0).

По решению суда, за административное правонарушение 23-летний житель Эстонии Вячеслав У. был оштрафован на 1000 рублей.

По завершении заседания обвиняемый покинул здание суда в сопровождении сотрудников полиции.

HELLHUNTER 16.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ха, не так уж и дорого это "удовольствие":

Петроградский суд вынес приговор болельщику «Зенита», обвиняемому в поджоге флага Чечни в перерыве матча с «Тереком» (2:0).

По решению суда, за административное правонарушение 23-летний житель Эстонии Вячеслав У. был оштрафован на 1000 рублей.

По завершении заседания обвиняемый покинул здание суда в сопровождении сотрудников полиции.

Так не государственный же флаг жег.Хотя радует,что 282-ю шить не стали.

Томминокер 17.09.2013 13:14

EmeGeM 17.09.2013 14:17

Мммм... Ставочки сделал на 5 матчей ЛЧ сёдняшних... Бум надеяться что проканает...:)

Томминокер 17.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Мммм... Ставочки сделал на 5 матчей ЛЧ сёдняшних... Бум надеяться что проканает...:)

надеюсь, на Баварию поставил?:crazy:

Отблеск Вечности 17.09.2013 15:41

каким бы овсоедом не был отравка, все равно буду болеть за наших

HELLHUNTER 17.09.2013 16:24

Цитата:

каким бы овсоедом не был отравка, все равно буду болеть за наших

А мне пофиг)Я спать буду)))
А если по группам ЛЧ, то увы максимум,что светит нашим клубам-это ЛЕ.По крайней мере ЦСКА то точно,ибо группка то подобралась убийственная.Хотя и зенитосам тоже радоваться бы не рекомендовал.Несмотря на то,что Порту уже побеждали,он может жануть-причем основательно.Так что мой прогноз-ЦСКА отправляется в ЛЕ, а Зенитосы могут еще побарахтаться, но шансы на ЛЧ немногим выше,чем у коней(читай разницы вообще нет)

EmeGeM 17.09.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Томминокер
надеюсь, на Баварию поставил?:crazy:

И на Баварию тоже ) :)

EmeGeM 17.09.2013 19:26

Юрий Лодыгин может быть вызван в сборную России.

Голкипер питерского «Зенита» Юрий Лодыгин может получить вызов в сборную России на решающие матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против Люксембурга и Азербайджана.

— Лодыгин является одним из главных открытий нынешнего сезона, и не случайно, что на него обратил внимание Фабио Капелло. Итальянский специалист впечатлен игрой молодого голкипера и намерен в будущем вызвать его под знамена сборной. Не исключено, что уже в преддверии решающих матчей вратарь «Зенита» прибудет в расположение сборной, сообщают «Известия».

Тренер вратарей сборной России, в прошлом один из лучших голкиперов страны, Сергей Овчинников высоко оценил потенциал голкипера «Зенита», но при этом отметил, что вызов того или иного футболиста — исключительно прерогатива Фабио Капелло.

— До перехода в «Зенит» Лодыгина практически никто не знал, но на сегодняшний день он является одним из лучших голкиперов нашего чемпионата. Юрий обладает хорошей реакцией и пока во всех матчах действует очень надежно. Что касается его вызова в сборную, то c моей стороны некорректно будет об этом говорить. Решение будет принимать Фабио Капелло, - сказал Овчинников.

Кстати классный вратарь... По крайней мере ничем не хуже коня дикого...:)

Томминокер 17.09.2013 19:32

давно пора...

Томминокер 17.09.2013 19:37

Отблеск Вечности 17.09.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А мне пофиг)Я спать буду)))
А если по группам ЛЧ, то увы максимум,что светит нашим клубам-это ЛЕ.По крайней мере ЦСКА то точно,ибо группка то подобралась убийственная.Хотя и зенитосам тоже радоваться бы не рекомендовал.Несмотря на то,что Порту уже побеждали,он может жануть-причем основательно.Так что мой прогноз-ЦСКА отправляется в ЛЕ, а Зенитосы могут еще побарахтаться, но шансы на ЛЧ немногим выше,чем у коней(читай разницы вообще нет)

И рад был бы не согласиться, но это вполне здравая точка зрения.
Но все бывает в первый раз, а вдруг затащат, буду смотреть и надеяться.

Otrava 17.09.2013 22:11

Юношеская Лига УЕФА. ЦСКА обыграл "Баварию".

:D

Ну с точки зрения реальных шансов мало, но теперь не играть им что-ли. Сколько примеров, когда более классные команды играли из рук вон плохо и даже проигрывали тогда, когда совсем не ждут от них. :)

Томминокер 17.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Юношеская Лига УЕФА. ЦСКА обыграл "Баварию".

:D

Ну с точки зрения реальных шансов мало, но теперь не играть им что-ли. Сколько примеров, когда более классные команды играли из рук вон плохо и даже проигрывали тогда, когда совсем не ждут от них. :)

я ради интереса даже состав "Баварии" юношей глянул)) Кто все эти люди?)))

Томминокер 17.09.2013 22:42

вот это комбинация)))

Otrava 17.09.2013 22:46

Болельщики московского «Спартака» отказались от масштабного перформанса на матч девятого тура чемпионата России против ЦСКА.

Как сообщает сайт «Фратрии», все средства, которые планировалось потратить на перформанс, будут перечислены на лечение поклонника красно-белых Григория Зюзинского, который в результате несчастного случая получил черепно-мозговую травму.

Поклонники ЦСКА на сайте RBWorld также объявили, что перечислят львиную долю выделенных на перформанс денег на лечение молодого человека. «Мы приняли решение также поддержать Гришу, и большую часть денег, собранных для подготовки перформанса, мы передадим ему на лечение», — говорится в сообщении.

Томминокер 17.09.2013 23:14

черт, и у меня Фифа13 вылетела напрочь...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.