![]() |
Цитата:
сарказм... горчайший сарказм... |
Цитата:
блин, уже раз 15 посмотрел и все нравится:D :D :D |
Цитата:
Я конечно всё понимаю...Но простите меня думаете это нормальный поступок сжечь гос символ республики? ) Прошу без выкриков, что типа все вы мусульмане одинаковые, я в бога не верю, в аллаха в том числе. Чисто по человечески это поступок не красит фанатов Зенита, как были "шпаной", так и остались. |
Цитата:
я лично против. Это то же самое, как участник Бладхаунд Гэнг в трусы флаг РФ засунул. |
|
блин, ну он же реально, прости Господи, няшка)))
![]() |
Вопрос к киевлянам, особенно к Джамперу, Блохин и дальше хороший тренер? Или этого мало?
![]() |
я в шоке: Металлист выше Днепра)))
|
чет вспомнилось)) Хоть и зенитовские, но песня одна из моих любимых))
|
вот кого не обидеть с трибун)))
|
Цитата:
А вообще удивлен, что Шахтер так низко скатился. |
Цитата:
Вот нашел свое сообщение от 25.09.12 |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное излишне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен что там вообще чернуха. Но надо в первую очередь за собой смотреть, а не на других. На ландскроне мне сказали примерно то же что и ты, но с матами и оскорблениями. Ребята считают себя непогрешимыми, а на деле слабо отличаются от южан. |
Цитата:
|
Цитата:
все зависит только от нас самих. лично знал одного товарища, управляющего подобной группировкой, держал ребят в ежовых рукавицах, и никто не косячил, а если были прецеденты - свои же лупцевали. И что? порядок! никто и заикнуться не мог. А теперь все друг друга винят, и творят херню по очереди, и козлов отпущения находят. Короче на юга послал ландскрону и тому подобные группировке, и многие ребята и даже поколения постарше послали, они не нужны ни городу, ни клубу, многие люди готовы централизовано поддерживать команду, более того у них нет ни времени не желания заниматься болезненным самоутвержением, с футболом никак не связанным. Флаги и тому подобное - это уже политика чистой воды. Будет порядок на трибунах, клуб будет организовывать очень выгодные чартеры, что бы даже люди вроде меня могли ехать хотя бы на пару тройку гостевых матчей в год. Конечно звучит утопично.. Но рано или поздно все закончится, кто то перейдет черту, и будет Англия номер 2. Хотя даже это будет выходом, при том качественным. |
Цитата:
|
Форвард «Рединга» Павел Погребняк впервые в этом сезоне оказался в стартовом составе на матч чемпионшипа. До игры шестого тура против «Брайтона» статистика россиянина в турнире ограничивалась 14 минутами игрового времени, теперь этих минут 44, и к ним добавилась красная карточка.
Первое предупреждение Погребняк получил на 23-й минуте за фол на Казенге Луа-Луа, второе – через семь минут, когда судья усмотрел в его действиях симуляцию. Реакция болельщиков 1. Болельщики «Рединга» должны быть довольны тем, что Погребняк удален. Ведь это значит, что он не сможет играть за вас еще целых три матча! @_PlanetaryJOE 2. Случай с Погребняком – просто позорище. Ужасное отношение к работе. Это оскорбление всех болельщиков «Рединга». А ведь мы, по сути, платим ему зарплату. @fluidnation 3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку. 4. Мне просто интересно: Погребняк когда-нибудь мог представить, что его карьера повернется вот так? @kieransmith_13 5. Проваливай! Возвращайся в свое реалити-шоу, Погребняк. Ты ленивый толстый ублюдок. @Rootgrapefruit9 6. Да, а помните, что было раньше? Некоторые болельщики «Арсенала» писали: «Это такой недооцененный футболист, мы можем подписать его бесплатно». И ведь большие клубы следили за ним. @Diehardred18 7. Погребняк решил, что он Томас Дэйли (британский прыгун в воду, бронзовый призер Олимпиады-2012 – прим). Худший ныряльщик в Англии. @Joe_Chilcott 8. Погребняк брал уроки ныряния у Эшли Янга? Что ж, если так, то Янг наверняка гордится Павлом. @DieHardCFCFan 9. Какой же он клоун! Я бы его ненавидел, даже если бы он получал 10 тысяч фунтов в неделю. Не говоря уже о 60 тысячах, которые у него есть сейчас. @ScottGraham_10 10. После движения, которое исполнил Погребняк сегодня, лучше было бы отдать его в программу, где звезды танцуют на льду. |
![]() |
Цитата:
Мирон Маркевич в своем стиле:D Человек без эмоций, это максимум что можно увидеть на его лице. На данный момент он на ровне с Фоменко лучшие отечественные тренера. |
Урал - Динамо. 0-4, пенальти, травма кипера Урала и удаление у Урала. все в 1 тайме)) И хет-трик Воронина еще))
|
ха, не так уж и дорого это "удовольствие":
Петроградский суд вынес приговор болельщику «Зенита», обвиняемому в поджоге флага Чечни в перерыве матча с «Тереком» (2:0). По решению суда, за административное правонарушение 23-летний житель Эстонии Вячеслав У. был оштрафован на 1000 рублей. По завершении заседания обвиняемый покинул здание суда в сопровождении сотрудников полиции. |
Цитата:
|
![]() |
Мммм... Ставочки сделал на 5 матчей ЛЧ сёдняшних... Бум надеяться что проканает...:)
|
Цитата:
надеюсь, на Баварию поставил?:crazy: |
каким бы овсоедом не был отравка, все равно буду болеть за наших
|
Цитата:
А если по группам ЛЧ, то увы максимум,что светит нашим клубам-это ЛЕ.По крайней мере ЦСКА то точно,ибо группка то подобралась убийственная.Хотя и зенитосам тоже радоваться бы не рекомендовал.Несмотря на то,что Порту уже побеждали,он может жануть-причем основательно.Так что мой прогноз-ЦСКА отправляется в ЛЕ, а Зенитосы могут еще побарахтаться, но шансы на ЛЧ немногим выше,чем у коней(читай разницы вообще нет) |
Цитата:
И на Баварию тоже ) :) |
Юрий Лодыгин может быть вызван в сборную России.
Голкипер питерского «Зенита» Юрий Лодыгин может получить вызов в сборную России на решающие матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против Люксембурга и Азербайджана. — Лодыгин является одним из главных открытий нынешнего сезона, и не случайно, что на него обратил внимание Фабио Капелло. Итальянский специалист впечатлен игрой молодого голкипера и намерен в будущем вызвать его под знамена сборной. Не исключено, что уже в преддверии решающих матчей вратарь «Зенита» прибудет в расположение сборной, сообщают «Известия». Тренер вратарей сборной России, в прошлом один из лучших голкиперов страны, Сергей Овчинников высоко оценил потенциал голкипера «Зенита», но при этом отметил, что вызов того или иного футболиста — исключительно прерогатива Фабио Капелло. — До перехода в «Зенит» Лодыгина практически никто не знал, но на сегодняшний день он является одним из лучших голкиперов нашего чемпионата. Юрий обладает хорошей реакцией и пока во всех матчах действует очень надежно. Что касается его вызова в сборную, то c моей стороны некорректно будет об этом говорить. Решение будет принимать Фабио Капелло, - сказал Овчинников. Кстати классный вратарь... По крайней мере ничем не хуже коня дикого...:) |
давно пора...
|
![]() |
Цитата:
И рад был бы не согласиться, но это вполне здравая точка зрения. Но все бывает в первый раз, а вдруг затащат, буду смотреть и надеяться. |
Юношеская Лига УЕФА. ЦСКА обыграл "Баварию".
:D Ну с точки зрения реальных шансов мало, но теперь не играть им что-ли. Сколько примеров, когда более классные команды играли из рук вон плохо и даже проигрывали тогда, когда совсем не ждут от них. :) |
Цитата:
я ради интереса даже состав "Баварии" юношей глянул)) Кто все эти люди?))) |
вот это комбинация)))
![]() |
Болельщики московского «Спартака» отказались от масштабного перформанса на матч девятого тура чемпионата России против ЦСКА.
Как сообщает сайт «Фратрии», все средства, которые планировалось потратить на перформанс, будут перечислены на лечение поклонника красно-белых Григория Зюзинского, который в результате несчастного случая получил черепно-мозговую травму. Поклонники ЦСКА на сайте RBWorld также объявили, что перечислят львиную долю выделенных на перформанс денег на лечение молодого человека. «Мы приняли решение также поддержать Гришу, и большую часть денег, собранных для подготовки перформанса, мы передадим ему на лечение», — говорится в сообщении. |
черт, и у меня Фифа13 вылетела напрочь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |