Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 19.09.2012 08:41

Зениту не хватило огонька, все ж таки какой то эмоциональный спад в команде есть. На вчерашних качелях не было именно искры и понимания, что с ней делать.

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Хочу увидеть завтра сообщение об отставке Семина и в течение неделе новости об назначении тренера..именно тренера, а не пойми кого

В таких случаях мнение глоров не спрашивают.

Dnieper7 19.09.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Зениту не хватило огонька, все ж таки какой то эмоциональный спад в команде есть. На вчерашних качелях не было именно искры и понимания, что с ней делать.

В таких случаях мнение глоров не спрашивают.

Поверь, выгонят Семина. Не уверен что сегодня, но максимум до зимы он доработает. В ЛЧ перспектив минимум, в чемпионате дела тоже не очень.
И это все мелочи по сравнению с тем что игры в Динамо сейчас нет вообще.

EmeGeM 19.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Поверь, выгонят Семина. Не уверен что сегодня, но максимум до зимы он доработает. В ЛЧ перспектив минимум, в чемпионате дела тоже не очень.
И это все мелочи по сравнению с тем что игры в Динамо сейчас нет вообще.

Вы зря гоните ) Палыч норм тренер... Просто Динамо не его команда вот и всё...

Dnieper7 19.09.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вы зря гоните ) Палыч норм тренер... Просто Динамо не его команда вот и всё...

Уровень уже не его. После первого его прихода он поднял Динамо, все ждали его возвращения, рады были когда он второй раз пришел.
Но видно что выше команду он не поднимет. Команда играет ниже уровня, чем в ней игроки.
Значит когда все получалось была его команда, теперь уже не его? Уровень уже не его, та и все.Ну не прыгнет он уже выше головы своей.

EmeGeM 19.09.2012 10:44

Ну значит пора ему команду менять) Хотя в Локо он тоже долго запрягал...

Отблеск Вечности 19.09.2012 11:34

Ну и подарок на др мне Зенит преподнес. Очень безвольная игра, пассивная, без прессинга, такое чувство что после трансфера и покупок - слишком уж расслабились.
Кстати о покупках, один травмирован, второй мяч так принимает что он несколько раз летит хрен знает куда, я удивлен. Очень обидно, надеюсь характера хватит у них оставшееся сыграть по человечески а не вот так же, дерьмовенько.
Спартаку удачи, хоть вы подарок сделайте, а? так и быть, поболею за вас, хоть и зарекался в свое время, россия все же.

Засольщик деликатесов 19.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну и подарок на др мне Зенит преподнес. Очень безвольная игра, пассивная, без прессинга, такое чувство что после трансфера и покупок - слишком уж расслабились.
Кстати о покупках, один травмирован, второй мяч так принимает что он несколько раз летит хрен знает куда, я удивлен. Очень обидно, надеюсь характера хватит у них оставшееся сыграть по человечески а не вот так же, дерьмовенько.
Спартаку удачи, хоть вы подарок сделайте, а? так и быть, поболею за вас, хоть и зарекался в свое время, россия все же.

сделаем. 0-7 устроит?:crazy:

Засольщик деликатесов 19.09.2012 12:20

Давно я такого Маура не видел))

Корсар 19.09.2012 12:51

Посмотрим как сегодня Спартак сыграет. Ну и надеюсь Рубин завтра не подведет )

Засольщик деликатесов 19.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Посмотрим как сегодня Спартак сыграет. Ну и надеюсь Рубин завтра не подведет )

В кои-то веки имеем полное право слить с чистой совестью:crazy: Спасибо жребию за это:crazy: Ну, и Малаге тоже:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.