Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 19.09.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я согласен в том что Атлетико слабее Баварии, но пытаться поставить себя выше на фоне этих поражений - выглядит совсем по детски. Обе команды обосрались, мы не так позорно как вы (и это логично), вот и все.
Я понимаю твои чаяния и эмоции, можешь считать свой клуб лучшим, фаллировать этим и "унижать супостата", только сути это не поменяет.

Я не пытаюсь поставить свой клуб выше, просто интересно с чего была такая ржака. По игре видно насколько лучше играла Бавария, чем Атлетико. Причем по подбору игроков ЦСКА намного отстает от Баварии, ничья была бы отличным результатом, а поражение читалось. А вот Зенит с Атлетико должен был играть! Ну серьезно, по уровню команд вы примерно равны. У вас были все возможности играть, а не отбиваться (как в случае ЦСКА). Так что если кто и позорно обосрался, так это тот, кто мог победить/сыграть в ничью и в итоге проиграл. Вот если проиграем с такой игрой МС или даже Виктории, то можно будет говорить о позорном проигрыше. В этом все дело, в беспричинных наездах. ;)

EmeGeM 19.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
http://football.sport-express.ru/reviews/35769/

Спустя полтора часа после окончания матча "Атлетико" – "Зенит" произошла драка между испанскими и российскими фанатами. Корреспондент "СЭ" стал свидетелем сцены погони, проходившей прямо перед стадионом "Висенте Кальдерон".

Сначала мимо пронеслись около десяти болельщиков "Зенита". У одного из них голова была в крови. Россиян преследовали примерно 25-30 испанских хулиганов. На них не было атрибутики "Атлетико", зато у многих лица были закрыты капюшонами и повязками, чтобы их было сложнее опознать. Через минуту в сторону убежавших болельщиков проехала первая полицейская машина с мигалками, а чуть позже – еще сразу три полицейских автомобиля, спешивших на вызов.

Обойдя стадион вокруг, корреспондент "СЭ" вновь увидел болельщиков "Зенита", около которых теперь стояли полтора десятка полицейских. На одежде нескольких россиян были видны следы крови, однако госпитализации ни для кого не понадобилось. Подвергшиеся нападению россияне были обычными болельщиками, а не футбольными хулиганами.

Один из пострадавших болельщиков "Зенита" рассказал, что произошло: "После игры мы сели в баре недалеко от стадиона. Внезапно на нас набросилась группа испанцев. Завязалась драка. Нападавших было намного больше. В руке одного из них я отчетливо видел нож, еще несколько были вооружены заточками. Мы бросились убегать – сначала до стадиона, а потом – вокруг него. Чтобы спастись, мы забежали в открытые ворота "Висенте Кальдерона", а стюарды стадиона сразу начали закрывать за нами двери. Стюарды сработали очень хорошо и выручили нас. В ворота стадиона вслед за нами успели вбежать только один или два испанца. Поняв, что их намного меньше, они убежали куда-то в направлении трибун. Довольно быстро приехала полиция, которая взяла нас под охрану. Но никого из нападавших они не задержали. К счастью, серьезных ран ни у кого нет. Полицейские вызвали для нас такси, на которых мы вернемся в отель".

В преддверии ответного визита "Атлетико" в Россию остается надеяться, что у фанатов "Зенита" хватит благоразумия, чтобы никому не мстить. Ведь на выездную игру в Санкт-Петербург приедут не эти хулиганы, а нормальные испанские болельщики, которые не завязывали никаких драк.

ЗЫ:Боюсь,что не хватит.Месть вполне возможно состоится,если не ультрас, то обычные дебилы точно захотят "восстановить справедливость".

Ппц... Везде одно и тоже..... Вот так поедь наормально на выезл в европу... Мало того, что надо заплатить кучу бабок, дак ещё и перо в бочину воткнут... Печально что всё так по ублюдски.... :(

HELLHUNTER 19.09.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Обосрался только один клуб Хэлл )) И ты знаешь какой ) :D

ФК Россия?Ну можно конечно и так сказать,учитывая что играют то за Россию

-JumpeR- 19.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не пытаюсь поставить свой клуб выше, просто интересно с чего была такая ржака. По игре видно насколько лучше играла Бавария, чем Атлетико. Причем по подбору игроков ЦСКА намного отстает от Баварии, ничья была бы отличным результатом, а поражение читалось. А вот Зенит с Атлетико должен был играть! Ну серьезно, по уровню команд вы примерно равны. У вас были все возможности играть, а не отбиваться (как в случае ЦСКА). Так что если кто и позорно обосрался, так это тот, кто мог победить/сыграть в ничью и в итоге проиграл. Вот если проиграем с такой игрой МС или даже Виктории, то можно будет говорить о позорном проигрыше. В этом все дело, в беспричинных наездах. ;)

Атлетико Мадрид и Зенит одного уровня? :o

HELLHUNTER 19.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ппц... Везде одно и тоже..... Вот так поедь наормально на выезл в европу... Мало того, что надо заплатить кучу бабок, дак ещё и перо в бочину воткнут... Печально что всё так по ублюдски.... :(

Ну в морду дать (хотя конечно это не то) тебе и в России за шарфик могут, хотя не об этом.Не хочу перекладывать с больной головы на здоровую, но ИМХО,если ребята неоднократно гоняли то должны были осознавать риск того, что по черепу за цвета могут получить, посему надеюсь,что это будет уроком для тех, кто хочет посетить евровыезда.Если светишь цвета, то будь готов к тому, что можешь получить по черепу, а то и вовсе на перышко попасться.

Dnieper7 19.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну в морду дать (хотя конечно это не то) тебе и в России за шарфик могут, хотя не об этом.Не хочу перекладывать с больной головы на здоровую, но ИМХО,если ребята неоднократно гоняли то должны были осознавать риск того, что по черепу за цвета могут получить, посему надеюсь,что это будет уроком для тех, кто хочет посетить евровыезда.Если светишь цвета, то будь готов к тому, что можешь получить по черепу, а то и вовсе на перышко попасться.

Тут все верно. После матча в клубных цветах пойти в бар выпивать, ну это надо быть с железными яйцами. Это хорошо еще что мадридцы победили, проиграй они так из бара их бы уже никто не выпустил целыми.

-JumpeR- 19.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Тут все верно. После матча в клубных цветах пойти в бар выпивать, ну это надо быть с железными яйцами. Это хорошо еще что мадридцы победили, проиграй они так из бара их бы уже никто не выпустил целыми.

После матча с англичанами шел в толпе со стадиона и проходили мимо паба, где была куча англичан.. все закончилось аплодисментами с двух сторон:)

HELLHUNTER 19.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
После матча с англичанами шел в толпе со стадиона и проходили мимо паба, где была куча англичан.. все закончилось аплодисментами с двух сторон:)

Тут скорее всего был элемент везения, так как вы наткнулись на более менее адекватную публику, а не на ОФ-контору.

-JumpeR- 19.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тут скорее всего был элемент везения, так как вы наткнулись на более менее адекватную публику, а не на ОФ-контору.

Ну как сказать..англичан по максу было около 20, а толпа с наполненного Олимпийского( 70к зрителей) поболее будет :)
Главное, что от украинцев не исходило агрессии, хотя после матча все не в духе были

HELLHUNTER 19.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну как сказать..англичан по максу было около 20, а толпа с наполненного Олимпийского( 70к зрителей) поболее будет :)

ну если ты хоть немного почитывал об ОФ, то такие названия, как Chelsea HeadHunters,ICF и пр не должны тебя вводить в заблуждение,учитывая, какого шороху они умудрялись наводить на выездах, хоть и с меньшим количеством.так что если бы приехали они, то там думаю все бы мирно не кончилось.Но опять же повторюсь-вы скорее всего пересеклись с обычными болелами, которым на ОФ класть большой и толстый половой орган.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Главное, что от украинцев не исходило агрессии, хотя после матча все не в духе были

Это плюс несомненный, хотя не меньшим плюсом было отсутствие идиотов, которые бы на мирную толпу захотели бы прыгнуть

Dnieper7 19.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Ну тут немножко другая ситуация. Плюс к тому же Евро-2012 отпечаток свой оставило, ткм более Англия играла в Киеве, на этот матч много болельщиков приехало кто были на Евро-2012.

А тут все таки клубы играли, и видать россияне попали на местных хулиганов.

EmeGeM 19.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Ну за шарфик я и в Питере получал, правда от коняшек... Просто в европе более культкрно всё... Ан нет... У них не лучше) :)

Отблеск Вечности 19.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Атлетико Мадрид и Зенит одного уровня? :o

Чай не динама киев!

Отблеск Вечности 19.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Otrava

Какая ржака? Я, к примеру, расстроен и из за ваших, и из за наших. Ваши могли дать бой, наши могли не давать себе забить (ключевое слово "давать", не было огромного преимущества). Твои слова больше походили на "мы такие пушистые, на вашем месте б точно все ок сделали", на деле оба клуба обосрались.

-JumpeR- 19.09.2013 17:44

Цитата:

Чай не динама киев!

А я ДК не приписывал никуда) Но подумай хорошо так, обьективно, и скажи, что зенит действительно команда уровня Атлетико :)

Dnieper7 19.09.2013 17:49

Экс-голкипер донецкого "Шахтера" Александр Рыбка подписал полноценный контракт с киевским "Динамо".

Как стало известно, соглашение было подписано еще неделю назад. Рыбка принимал участие в тренировке "бело-синих" перед матчем Лиги Европы с бельгийским "Генком". Голкипер работал наравне со своими коллегами в форме с 23-м номером.

Как сообщалось ранее, босс динамовцев Игорь Суркис разрешил футболисту тренироваться с дублем "Динамо", чтобы поддерживать форму.

Напомним, в январе 2012 года в крови голкипера был обнаружен запрещенный препарат, который по словам Рыбки, он употреблял для похудения. УЕФА дисквалифицировала футболиста на два года. А апелляции "Шахтера" были отклонены. Тогда "горняки" предложили игроку трехлетний контракт, однако Александр отказался.

Добавим, что Рыбка воспитанник динамовской футбольной школы. Также известен своим неприличным жестом во время матча "Шахтер" - "Динамо" в 1/8 финала Кубка Украины-2011/12.

Отметим, что дисквалификация игрока заканчивается в январе 2014 года.

По материалам ПроСпорт

Отблеск Вечности 19.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А я ДК не приписывал никуда) Но подумай хорошо так, обьективно, и скажи, что зенит действительно команда уровня Атлетико :)

как бы тебе сказать, Да, так и есть, эти команды сопоставимы по уровню.

Dnieper7 19.09.2013 18:18

Цитата:

как бы тебе сказать, Да, так и есть, эти команды сопоставимы по уровню.

Мы вчера увидели:crazy:

Томминокер 19.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Самуил
http://www.youtube.com/watch?v=rhIU3hYd-us посмотрите полностью:D

он вообще Легенда давно уже))

Томминокер 19.09.2013 19:12

проблема, что смотреть сегодня по сопке. НТВ кажет Анжи, а вот по сопке и Кубань с Галленом братским, и Паок с Карагандой, и Варегем с Уиганом))

Томминокер 19.09.2013 19:12

Певица Афродита, под песню которой о любви к Валере фан-трибуна «Спартака» проводила в раздевалку главного тренера Валерия Карпина, заявила о желании исполнить композицию в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА.

«Мы бы очень хотели спеть в поддержку «Спартака» и Валерия Карпина для поднятия боевого духа команды. Мы знаем, сколько Карпин сделал для «Спартака». Он неуступчив на поле и в жизни. Таких людей называют победителями. Да, сейчас у команды непростые времена., но Валерий сделает все, чтобы клубом гордились. Просто нужно немного подождать и верить», — цитирует менеджера Афродиты «Советский Спорт».

Алукард. 19.09.2013 22:54

-голкипер донецкого «Шахтера» и киевской «Оболони» Александр Рыбка тренируется вместе с дублирующим составом киевского «Динамо». Однако 26-летний футболист не подписывал контракт со столичной командой, как поспешил сообщить ряд отечественных СМИ.

Напомним, что дисквалификация Рыбки в связи с приемом запрещенных препаратов заканчивается в конце 2013 года. Ранее сам футболист заявлял о своем желании попробовать силы в ведущем европейском чемпионате.

Наши источники из «Динамо» сообщают, что в скором времени Рыбка все же может подписать контракт с клубом и спустя 8 лет вернуться в команду, его воспитавшую.

Томминокер 19.09.2013 23:34

вот так Галлен. Уже 2-0 к 75 минуте с Кубанью)) У Валеры железный аргумент остаться))

Томминокер 19.09.2013 23:50

Рубину респект)) 5-2, это суметь надо было))

Dnieper7 19.09.2013 23:52

Днепр и Черноморец порадовали победами на выезде. Ждем продолжения от Динамо.

Корсар 19.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Рубину респект)) 5-2, это суметь надо было))

Сначала немного расслабились, а уж потом всё стало на свои места. С победой

Самуил 19.09.2013 23:53

Поздравляю Черноморец:)

Томминокер 19.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Сначала немного расслабились, а уж потом всё стало на свои места. С победой

пока больше не на кого надеяться в Европе:crazy:

Алукард. 20.09.2013 00:35

Да-да-да это все не он я ж забыл Метал сам наверно все подавал в лозану а потом перед евро тянул резину и тут бац:D
+ фенербахче можно играть с такой же лажой а Металу запретили...

Dnieper7 20.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Да-да-да это все не он я ж забыл Метал сам наверно все подавал в лозану а потом перед евро тянул резину и тут бац:D

Я больше чем уверен что ты не видел тот матч в котором они сыграли договорняк, а ты посмотри для начала.

В Лозане и УЕФА сидят корупционеры получается, а в Харькове и Курченко(Ярославский) белые и пушистые, не по праву наказанные.

Алукард. 20.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я больше чем уверен что ты не видел тот матч в котором они сыграли договорняк, а ты посмотри для начала.

В Лозане и УЕФА сидят корупционеры получается, а в Харькове и Курченко(Ярославский) белые и пушистые, не по праву наказанные.

Хм я гдето сказал что не поправу наказаны?

Dnieper7 20.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Алукард.
+ фенербахче можно играть с такой же лажой а Металу запретили...

Дитя, Фенербахче и Бешикташ тоже дисквалифицировали))

Dnieper7 20.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Хм я гдето сказал что не поправу наказаны?

Я понимаю если бы Динамо заняло место Металла, как следующая команда в турнирной таблице. Но какой зыск Динамо от дисквалификации Металла?

Или хоть бы на два года дисквал Металлу впаяли, типа что бы и на следующий год Металл не был конкурентом Динамо за право играть в ЛЧ. Так металл только на один сезон отстранили,в следующем уже могут гулять.

Алукард. 20.09.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я понимаю если бы Динамо заняло место Металла, как следующая команда в турнирной таблице. Но какой зыск Динамо от дисквалификации Металла?

Или хоть бы на два года дисквал Металлу впаяли, типа что бы и на следующий год Металл не был конкурентом Динамо за право играть в ЛЧ. Так металл только на один сезон отстранили,в следующем уже могут гулять.

Ну все же как то подозрительно все тянулось...
Там явный дог и можно было все решить и в первом заседании

Dnieper7 20.09.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ну все же как то подозрительно все тянулось...
Там явный дог и можно было все решить и в первом заседании

Ну то что дело тянулось аж пять лет, и решение вынесли так поздно, тем более уже после того как Металл успел сыграть две игры в ЛЧ, конечно это все странно. Вынесли бы чуть раньше, то сейчас бы Динамо в ЛЧ играло. А так получилось черт знает что.

Dnieper7 20.09.2013 00:50

Днепр посвятил забитый гол Максу Белому...

Алукард. 20.09.2013 01:10

Динамо пичаль... пока Блоха там тренер не будет у них норм игры...
Ну будем надеятся на по беду, надо обгонять голанцев

Алукард. 20.09.2013 01:25

И как тут без матов...

Dnieper7 20.09.2013 01:26

Блохин на выход!!! Я не понимаю сколько должно быть терпения терпеть это все???

Dnieper7 20.09.2013 01:39

Вот сижу и думаю, а хочу ли я что-бы Динамо отыгралось? Не уверен. И не уверен, а поможет ли это поражение уволить Блохина?
Я не говорю что хочу что бы Динамо проиграло, но на это смотреть нет терпения, в Динамо есть моменты, но это не та игра которую хотелось бы видеть в исполнении Динамо. Все сумбурно, нет игры в Динамо, не зависимо от того как закончится матч.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.