![]() |
Цитата:
Я первый раз слышу, чтоб фаны шпор не любили его) За что его можно не любить, если он команду в ЛЧ выводил?) |
По мнению букмекеров, «Барселона» является очевидным фаворитом матча Лиги чемпионов со «Спартаком».
William Hill предлагает на победу «Барселоны» коэффициент 1,10, на ничью – 9,00, а на победу гостей – 26,00. Bwin на победу каталонского клуба выставил коеффициент 1,07, на ничью – 11,00, а на победу «Спартака» – 23,00. «Марафон» на победу «Барселоны» дает коэффициент 1,10, на ничейный результат – 15,00, а на победу москвичей – 20,00. |
Шахтер – Нордшелланд. Ваше мнение. Сможет ли Шахтер сломить сопротивление Великого Клуба?:crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Если захотят кроты то штук пять положат, но впереди игра с Динамо, могут силы поберечь и 2:0 их устроит. |
Цитата:
Хоть Барса и является фаворитом в матче со Спартаком, но, зная свою любимую команду, могу сказать, что иногда они такое устраивают на поле, что я нахожусь в долгом шоке. Я давно не видела игру Спартака, и я не знаю в какой они форме. Поэтому исход матча для меня полная загадка. Ну, а болеть я буду понятно за кого) :D |
Цитата:
а я видел все их матчи за последние года три-четыре:crazy: Барсе стоит опасаться команды, которая сама себя иногда боится.:D |
Цитата:
Посмотрим, что сможет приподнести Спартак. А у Барсы есть серьезная потеря, хотя у них и без Иньесты есть кому играть.:cool: |
Цитата:
Победа "Зенит" - 1.30 Ничья - 5.60 Победа "Терек" - 13.00 А в итоге то что. Даешь победу СпаМа, поставить пару сотен тысяч на него в William Hill и жить спокойно) |
Цитата:
если найдется такой счастливчик:crazy: |
Цитата:
не хватит арты проапать по максимуму =((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |