Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 22.09.2013 17:45

Цитата:

– Как вам песня «Валера-Валера», которую вам поставили в Нижнем Новгороде? Певица Афродита призналась вам в любви?

– Других Валер в стране нет что ли? Слышал, что в ютубе у этого ролика куча просмотров. Дошло до того, что мне футболисты сейчас ее в раздевалке включили.

значит, ВЕРЯТ)))

HELLHUNTER 22.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я вот только с работы. Шел, боялся... Это же ЭПИК!!!:D С Победой!!!

Интересно, мы дождемся сегодня выступления Отравы и Максимки или они еще недельку сюда носа казать не будут?:)

Томминокер 22.09.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Интересно, мы дождемся сегодня выступления Отравы и Максимки или они еще недельку сюда носа казать не будут?:)

вот тоже Отраву ждал)) Не вижу пока))

HELLHUNTER 22.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот тоже Отраву ждал)) Не вижу пока))

Ничё-ничё:)Щас оправятся с Максимкой,сообразят по стопочке и на следующий день строчить о том, как Николаев посвистывал в сторону коней

Корсар 22.09.2013 20:15

Рубин - Томь! Первое поражение наше. Проиграли со счётом 1:2. На а Томичей с первой победой в чемпионате

Томминокер 22.09.2013 20:18

Томминокер 22.09.2013 20:22

посмотрел обзор. Если бы так с Галленом играли, щас бы до сих пор швейцарцев собирали по косточкам...

HELLHUNTER 22.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин - Томь! Первое поражение наше. Проиграли со счётом 1:2. На а Томичей с первой победой в чемпионате

http://rsport.ru/football/20130922/688716172.html
Судья продажная,козел ты(с)
Ну Бекиич и жжет

HELLHUNTER 22.09.2013 21:13

http://football.kulichki.net/italy/2014/4/9.htm
Чтоб Максимка не особо плакал сегодня:)

HELLHUNTER 22.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер
посмотрел обзор. Если бы так с Галленом играли, щас бы до сих пор швейцарцев собирали по косточкам...

На Санкт-Галлен все тупо забили

Томминокер 22.09.2013 21:52

Просто оставлю это здесь, чтобы Максимус поплакал все-таки))

Самуил 22.09.2013 21:56

МС-МЮ 4-1

Томминокер 22.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Самуил
МС-МЮ 4-1

ПСВ - АЯКС 4-0:crazy:

HELLHUNTER 22.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Просто оставлю это здесь, чтобы Максимус поплакал все-таки))

Если это он около автобуса, то плакать прийдется вдвойне:)

Томминокер 22.09.2013 22:27

поразило, как сразу всякие Шавло, да Бубновы свое мнение предматчевое после игры резко поменяли... У Рейнгольда, вообще, поди инфаркт случился...:D

Томминокер 22.09.2013 23:16

дожили)) Фаны Зенита счастливы, что опережают СпаМ ПО РАЗНИЦЕ МЯЧЕЙ))) лалки)) Чат просто читал щас трансы текстовой)) Может, не все такие запущенные, не спорю))

HELLHUNTER 22.09.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Томминокер
дожили)) Фаны Зенита счастливы, что опережают СпаМ ПО РАЗНИЦЕ МЯЧЕЙ))) лалки)) Чат просто читал щас трансы текстовой)) Может, не все такие запущенные, не спорю))

Жди наплыва местных бомжиков и их высокомерных пафосных потсов:)

EmeGeM 23.09.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хороших нарезок на четыре минуты можно найти и на самого деревянного игрока. Подумай сколько минут он уже сыграл за свою карьеру, и сколько минут тут в видео))

Ну а вообще он игрок конечно хороший, что тут спорить.

Да неужели хоть кто-то это признал)) Плюсану даж) :)

EmeGeM 23.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Пошли вы )) Все ставки сыграли кроме вас) :)

EmeGeM 23.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
На Санкт-Галлен все тупо забили

Питер помнит) :D

Корсар 23.09.2013 11:08

Собственно вот.

Комментируя это, могу сказать, что проблема судейства у нас в чемпионате уже вышла за предельные рамки, раз Бердыев дошёл до таких высказываний.
Вчера пересмотрел сам мачт, никакой красной карточки и тем более пенальти, там и в помине не было. Это каким же надо быть "искуснейшим судьёй, чтобы практически кардинальным образом поменять весь исход матча. Я конечно ничуть не умоляю достоинств команды Томи, но сами болельщики этого клуба в Казани признали вчера, что если бы не судья, то никакой победы не было бы.
Хочется сказать главному арбитру матча Вячеславу Харламову, что раз уж он такой непоколебимый, вам уважаемый пора уже чемпионат мира судить с такими регалиями. Это же надо, одному из лучших игроков чемпионата Рандону ногу сломали, а этот никчемный судья оставил эпизод без внимания, и тем более нарушения не усмотрел.
Не в обиду другим болельщикам будет сказано, кто-то явно не хочет выступления нашей Казанской команды в еврокубках, что же пусть, сольем мы матчи намеренно, и тогда очки будут зарабатывать московские клубы, вернее не заработают их вообще с такой игрой как сейчас.

P.S. Господину главному арбитру Вячеславу Харламову при следующем его подобном судействе в матчах премьер-лиги , советую быть аккуратнее. Мои коллеги думаю устроят ему радушный приём...

Самуил 23.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Собственно вот.

Комментируя это, могу сказать, что проблема судейства у нас в чемпионате уже вышла за предельные рамки, раз Бердыев дошёл до таких высказываний.
Вчера пересмотрел сам мачт, никакой красной карточки и тем более пенальти, там и в помине не было. Это каким же надо быть "искуснейшим судьёй, чтобы практически кардинальным образом поменять весь исход матча. Я конечно ничуть не умоляю достоинств команды Томи, но сами болельщики этого клуба в Казани признали вчера, что если бы не судья, то никакой победы не было бы.
Хочется сказать главному арбитру матча Вячеславу Харламову, что раз уж он такой непоколебимый, вам уважаемый пора уже чемпионат мира судить с такими регалиями. Это же надо, одному из лучших игроков чемпионата Рандону ногу сломали, а этот никчемный судья оставил эпизод без внимания, и тем более нарушения не усмотрел.
Не в обиду другим болельщикам будет сказано, кто-то явно не хочет выступления нашей Казанской команды в еврокубках, что же пусть, сольем мы матчи намеренно, и тогда очки будут зарабатывать московские клубы, вернее не заработают их вообще с такой игрой как сейчас.

P.S. Господину главному арбитру Вячеславу Харламову при следующем его подобном судействе в матчах премьер-лиги , советую быть аккуратнее. Мои коллеги думаю устроят ему радушный приём...

Давай видео, посмотрим.

Официально признали, что мы не получили девять пенальти в прошлом году.(с) Вот это конечно смешное заявление)) Кто признал УЕФА ФФУ РФПЛ?

Корсар 23.09.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Самуил
Давай видео, посмотрим.

Официально признали, что мы не получили девять пенальти в прошлом году.(с) Вот это конечно смешное заявление)) Кто признал УЕФА ФФУ РФПЛ?

Судейский комитет признал. На сайте Sportbox есть информация там же. Бердыев не придумывает, а говорит по факту всегда. Уж поверь. я за Рубин болею с того момента как он в РФПЛ вышел, такого за ним не наблюдал ни разу

Maximus_Valme 23.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Вообще то я носа сюда уже две недели не казал - болею в отпуске. Ну а так, да я даже еще не смотрел - сейчас качаю. Во время матча в турнире летал.
Матч с курицами на собкасте смотрел впервые с 2006 года.

HELLHUNTER 23.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вообще то я носа сюда уже две недели не казал - болею в отпуске. Ну а так, да я даже еще не смотрел - сейчас качаю. Во время матча в турнире летал.
Матч с курицами на собкасте смотрел впервые с 2006 года.

Максимка предпочел онлайн-игрушку просмотру дерби?Что-то новенькое

Maximus_Valme 23.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Максимка предпочел онлайн-игрушку просмотру дерби?Что-то новенькое

С абом я бы сходил, но раз уж болел, а в турнире надо было слетать.;)

HELLHUNTER 23.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
С абом я бы сходил, но раз уж болел, а в турнире надо было слетать.;)

Так я тоже на стадионе то не был.Я говорю о просмотре хотя бы по ящику:)

Корсар 23.09.2013 13:42

Коментарий пользователя интересный - oleg45101

Цитата:

Пока букмекерские конторы существуют,честного футбола не будет!!И об этой проблеме говорят не только у нас!!А судьи продажные,все и без исключения, мне как бывшему профигроку это известно и не по наслышке!Букмекеры могут купить с потрохами любого судью и это не будет известно тренерам играющих команд.Поэтому Бердыев не прав что Москва его не хочет видеть в Еврокубках!!Просто подставляя его команду под такой расклад кое-кто зарабатывает себе на безбедное существование,много ли поставило на победу Томи над Рубином,да еще в гостях???Органы могут все это раскрутить,только в нашем коррупционном государстве этого никто не будет делать так как скорее всего денежки от этого капают на самый верх!Так то футбол у нас весь закулисный,и будем мы его смотреть пока "голосуем" за тех кто у власти!Голосуем специально в кавычках потому что это делают за нас и по беспределу.я лично уже не помню когда голосовал,вот бы так каждый!!Так что будем смотреть тот футбол который преподносят нам "футбольные" режиссеры!Самое прискорбное что эта гниль дошла до самых низов,и в футболе районных масштабов-уже полная власть денег!

Очень актуально, как и для Российского так и для Украинского футболов, хотя осмелюст сказать, что и для всего мирового футбола.

Между тем.
Нападающий казанского «Рубина» Саломон Рондон, получивший тяжелую травму в матче девятого тура чемпионата России против «Томи» (1:2), вернется на поле не раньше декабря. Об этом рассказал вице-президент клуба Камиль Исхаков.

- Рондон получил очень серьезную травму, — передает слова Исхакова РИА Новости. — Сейчас решаем, будем ли оперировать Саломона. Когда ждать его возвращения на поле? Если прооперируем, то, возможно, он поможет нам уже в декабре. Если обойдемся без операции, то Рондон вернется еще позже.

Напомним, что Рондон получил травму в результате «накладки» со стороны одного из игроков «Томи». Этот момент остался без внимания судьи, что вызвало недовольство главного тренера казанцев Курбана Бердыева. Из-за этого повреждения нападающий покинул поле на 65-й минуте.

Томминокер 23.09.2013 23:06

простите, но это наш праздник)))

Томминокер 23.09.2013 23:12

а вот так умеют бегать судьи в Голландии. Быстрее защитников))

Томминокер 23.09.2013 23:17

так забивает Зенит:

Томминокер 23.09.2013 23:18

а Тотти учит тренера своей команды управлять игрой)))

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0922/...76a.gif?noht=1

Томминокер 23.09.2013 23:42

Разбор от Бубнова...

СПОЙЛЕР: Кариока - ........

5!!!!!! ОТ Бубнова!!!

Томминокер 23.09.2013 23:50

По итогам матча 9-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (3:0) были задержаны 13 болельщиков.

Этим болельщикам обеих команд не было предъявлено никаких обвинений. Фанаты пробыли в здании суда с 15.00 до 21.30 по московскому времени и были доставлены обратно в ОВД «Преображенское» ВАО города Москвы.

Сообщается, что задержанные болельщики находятся под арестом уже более 30 часов. За это время их ни разу не кормили и не поили. В дежурной части отказались комментировать ситуацию.

Томминокер 24.09.2013 00:44

это весело)))

Самуил 24.09.2013 01:45

Вратарь у ЦСКА божественный)

Томминокер 24.09.2013 11:54

Респект.

Dnieper7 24.09.2013 15:45

Общим собранием акционеров ЧАО "Футбольный клуб "Шахтер" было принято решение об увеличении уставного фонда на 1,476 миллиарда гривен.

Об этом говорится в сообщении "Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка".

После сборов 23 сентября фонд "Шахтера" исчисляется в 2,7 миллиарда долларов.

После этой частной допэмиссии "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова сохранил в своей собственности 99,9996% акций "Шахтера".

Дополнительные средства должны быть направлены на "дальнейшее развитие":

- Строительство и приобретение новых основных средств (в т.ч. футбольных полей) - 295 миллиона гривен;

- Текущий и восстановительный ремонт основных средств, имеющихся в наличии - 100 миллионов гривен.

- Реконструкция стадиона "Шахтер" - 330 миллионов гривен.

- Финансирование долгосрочных инвестиционных программ, в т.ч. развитие детско-юношеского футбола - 631 миллион гривен.

- Развитие представительной и маркетинговой инфраструктуры - 120 миллионов гривен.

Согласно условиям размещения акции размещаются исключительно среди акционеров.

Источник: Украинская правда

Томминокер 24.09.2013 15:53

HELLHUNTER 24.09.2013 15:57

Походу Жезушу тюремная камера светит
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=80IOmg_c9Jg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.