![]() |
Цитата:
в зимней спячке были =) |
почти уверен,что если бы этот пост написала не любашка а какой нить хай лвл или уважаемый человек хада то гили бы это как минимум проигнорила)) а так ,конечно почему бы и несорватся на мало кому известного 11лвла!!!
|
понравилось))
20:05 Вася Попкин -> *clan* блин сайт оп не работает и описковик хм тоже |
eopka -> *Smile_jj* ага пока накопаю на доспехи так руки по шею сотру ))
|
Любашка предупреждение.
Статья 33. |
Действия происходили несколько минут назад.. я смеялся долго :D
гык как кое кто сказал " они уже не знают к чему придраться, чтоб денег содрать " Эм не буду говорить кто в общем вот Ник с кем грил не буду писать и так многим он известин :) 00:17 ****** => *Злыдинь* офец.извинения на форуме и 2к 00:18 Злыдинь => ****** а не мало ли?))) не много на себя взял а?))) я не в ЧС клана а у кого гото всеголиш человека ))) *с* В этой фразе вы найдете что нибудь оскорбительное? ай не нашел люди которым кидал тоже)) А он нашел читаем дальше : 00:19 ***** => *Злыдинь* опять оскарбил.выход 2.5к 00:20 Злыдинь => ******* и где оскорбление? НЕ ПОКАЖЖИШ а?)) 00:20 ***** => *Злыдинь* а у кого гото всеголиш человека ))) Дальше не вижу смысла писать :D оскорбление человек.. УЖАС... он что Бот чтоли. ПыСы: Главный герой кто это писал))) видимо удвот ЧС но мне всеравно смех продливает жизнь..))) а так как ай ухожу в ПСЖ)) на ЧС мне как то побарабану :D |
давно не был тут...все не смог прочесть :D
|
Чем: с какова левла на инков? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |