![]() |
Цитата:
Та капец полный. Такой важный матч, и лишили такой поддержки. Но не знаю, радоваться или грустить такому решению. Большая вероятность была что еще и трех очей лишат. Хоть этот пункт не применили. |
http://www.sports.ru/football/153196992.html
Знаю, что Отблеск и пр меня щас осудят, но в данном случае это бред.На фоне того, как этим овцелюбам всё прощают и отпускают за стрельбу парень в сущности ничего не сделал.Либо взыщите с этих баранов горных такую же сумму,либо оставьте данного болелу в покое. |
Цитата:
|
Цитата:
Достала эта фраза. Это как получается, в Украине все делятся на неадекватных, или частично неадекватных? Ну вот о чем с тобой дальше можно говорить. Или объясни мне неадекватному как-то попроще, что ты этим хотел сказать. |
Наказали не из-за фаеров, а из-за одного коня киевского, который в "движе" FARE от Украины
П.С. Кони у нас левые |
Цитата:
Там поле - огород, хотя это не оправдание. :( Хорошо хоть игру ЛЧ перенесут, а то единственный шанс не пролететь мимо еврокубков (а именно обыгрывать Викторию у себя и на выезде) могли запороть отсутствием нормального поля. |
Цитата:
Видимо многим тут правда не нравится. У них своя правда, и что то объяснять это что об стенку головой биться. При том заметь что со многими нормально тут общаться не получается. Мания величия, или шовинизм, или еще что-то, по разному это можно называть. А на счет того что представитель из движа Арсенала есть в FARE это печально. помнится недавно Динамо наказывали, против казахов без зрителей играли. Никто так толком и не понял за что. А еще у меня уже начинает возникать вопрос, чем там Суркис занимается, все же вице-президент УЕФА, это вам не шуры муры. Я понимаю что он не имеет права в такие дела вмешиваться и все такое, но блин третее наказание для нас в такой короткий срок, это уже перебор. Ну хоть как-то бы там подсуетился. |
Цитата на удаленное. Только и за этого.
|
Цитата:
|
сегодня жду бескомпромиссной и зрелищной игры от обеих команд, без судейских ошибок и фанатского беспредела.
по поводу штрафа в 500к, я и правда не согласен, нужно чморить таких умников, глядишь прекратят херню творить. Все эти крики "чего черножопым можно а нам нельзя" от недалекого ума, пусть они остаются в своем безкультурии, не надо равняться им. |
Мда, нафиг, с такой игрой даже о бронзе думать нельзя...
|
Цитата:
|
Начало какое-то вяленькое.Зенитосы решили попрагматичней чтоли сыграть.
|
![]() :wall: |
и теи другие делают минимум по два касания. Волнуются видимо.
Спартак посолиднее в центре. Песьякову спасибо. Не сдаваться! |
Ай да Ким!!!!!От это возвращение:)Да и Мак не подкачал:)
|
Странный футбол ,и не плохой, но нету ожидаемой динамики, оборона обеих команд превосходит атаку. Второй тайм будет жарким!
|
"Впервые увидел Халка вблизи, с расстояния трех метров. Знаете..Я бы от него убежал". :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу второго поста - это же неточная цитата Черданцева..или кто там это сказал..)) Орлов еще ответил "Ну Халк - это же чудовище")) |
Цитата:
|
бразила ваш конечно подленький :/
|
ГООООЛ!!!
какие идиоты дают бить халку? но кладя руку на сердце, не удивлюсь если будет 2-2 |
ахахахахах
|
ГОООООЛЛЛ!!!! АААА!!
|
Ну что, 3-3?смешно но я не удивлюсь
|
4-2:( Зенит сегодня может праздновать победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну он там ударил кержакова ни за что не про что, не красиво! Равно как и наши болельщики, кидавшие мусор на поле, попали там в кого то же. Второй тайм и правда был динамичным и красивым. Практически равные команды на сегодняшний вечер :) Отличный матч. |
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2013/09/28/035/
Как бы чего не вышло.Не хотелось бы,чтоб кучка дебилов с обоих сторон всё испортила |
Взято со спартаковских ресурсов
1) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игра была зрелищная, и пусть вам не хватило сил на последние 10 минут, но остальное время это была рубка на равных |
Цитата:
|
Тебе просто обидно после игры, ты не прав. Вы сегодня смотрелись достойно (тоже можете записать, я такое о мясе еще никогда не говорил вроде бы), я как человек, просидевший весь матч как на иголках и получивший хэппиэнд могу с легким сердцем сказать - что вас не хватило лишь на 10 минут. В начале Халк и Данни вообще были закрыты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверно потому что футбол сближает.
без околофутбола, недосудей (хотя все же офсайда не было :D)и некрасивых поступков. Мы так же злимся на своих на евроарене. А по сути, если у вас будет стабильность, то вопрос о лидерстве отнюдь не закрыт. А вот кони сдали совсем, теперь они в нашем прошлогоднем положении. |
А я жду комментов Томми ) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |