Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 27.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Жгут дебилы, а страдают простые люди.
http://worldcup2014.football.ua/news/216817.html

Та капец полный. Такой важный матч, и лишили такой поддержки.
Но не знаю, радоваться или грустить такому решению. Большая вероятность была что еще и трех очей лишат. Хоть этот пункт не применили.

HELLHUNTER 27.09.2013 23:35

http://www.sports.ru/football/153196992.html
Знаю, что Отблеск и пр меня щас осудят, но в данном случае это бред.На фоне того, как этим овцелюбам всё прощают и отпускают за стрельбу парень в сущности ничего не сделал.Либо взыщите с этих баранов горных такую же сумму,либо оставьте данного болелу в покое.

HELLHUNTER 27.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Та капец полный. Такой важный матч, и лишили такой поддержки.
Но не знаю, радоваться или грустить такому решению. Большая вероятность была что еще и трех очей лишат. Хоть этот пункт не применили.

Мне вот интересно просто.А ни у кого из украинской ультры вообще не возникало желания объяснить им(сначала в пределах УК , а потом как получится), что они мягко говоря неправы и так делать не стоит?Ладно еще нашей ультре наплевать(Россию дисквой еще не наказывали) да и то на ряде европейских состязаний они файера не жгут.Но здесь в сущности адекватную(насколько это позволяют Украинские реалии) часть ультры лишили футбола и они получается схавают это?

Dnieper7 28.09.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Но здесь в сущности адекватную(насколько это позволяют Украинские реалии) часть ультры лишили футбола и они получается схавают это?

Достала эта фраза. Это как получается, в Украине все делятся на неадекватных, или частично неадекватных? Ну вот о чем с тобой дальше можно говорить.

Или объясни мне неадекватному как-то попроще, что ты этим хотел сказать.

-JumpeR- 28.09.2013 01:36

Наказали не из-за фаеров, а из-за одного коня киевского, который в "движе" FARE от Украины

П.С. Кони у нас левые

Otrava 28.09.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
У ЦСКА все плохо. 0-0 с мертвым АНЖИ)))

Там поле - огород, хотя это не оправдание. :(

Хорошо хоть игру ЛЧ перенесут, а то единственный шанс не пролететь мимо еврокубков (а именно обыгрывать Викторию у себя и на выезде) могли запороть отсутствием нормального поля.

Dnieper7 28.09.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вот с какого перепугу был удален мой коммент?
Ни оскорблений, ни провокации не было, в чем проблема?

Видимо многим тут правда не нравится. У них своя правда, и что то объяснять это что об стенку головой биться. При том заметь что со многими нормально тут общаться не получается. Мания величия, или шовинизм, или еще что-то, по разному это можно называть.

А на счет того что представитель из движа Арсенала есть в FARE это печально. помнится недавно Динамо наказывали, против казахов без зрителей играли. Никто так толком и не понял за что.

А еще у меня уже начинает возникать вопрос, чем там Суркис занимается, все же вице-президент УЕФА, это вам не шуры муры. Я понимаю что он не имеет права в такие дела вмешиваться и все такое, но блин третее наказание для нас в такой короткий срок, это уже перебор. Ну хоть как-то бы там подсуетился.

Kaaa 28.09.2013 13:10

Цитата на удаленное. Только и за этого.

HELLHUNTER 28.09.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Достала эта фраза. Это как получается, в Украине все делятся на неадекватных, или частично неадекватных? Ну вот о чем с тобой дальше можно говорить.

Или объясни мне неадекватному как-то попроще, что ты этим хотел сказать.

Ну я уж вроде тысячу раз озвучивал свое мнение об украинской ультре, точнее об определенных как бы это её сказать элементах.Посему не вижу смысла озвучивать тут в очередной раз.И потом, с чего ты решил, что жители Украины сплошь из Ультры состоят?

Отблеск Вечности 28.09.2013 17:50

сегодня жду бескомпромиссной и зрелищной игры от обеих команд, без судейских ошибок и фанатского беспредела.

по поводу штрафа в 500к, я и правда не согласен, нужно чморить таких умников, глядишь прекратят херню творить. Все эти крики "чего черножопым можно а нам нельзя" от недалекого ума, пусть они остаются в своем безкультурии, не надо равняться им.

Otrava 28.09.2013 18:35

Мда, нафиг, с такой игрой даже о бронзе думать нельзя...

HELLHUNTER 28.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
сегодня жду бескомпромиссной и зрелищной игры от обеих команд, без судейских ошибок и фанатского беспредела.

Аналогично.Пусть победит сильнейший.

HELLHUNTER 28.09.2013 19:04

Начало какое-то вяленькое.Зенитосы решили попрагматичней чтоли сыграть.

Самуил 28.09.2013 19:18

:wall:

Отблеск Вечности 28.09.2013 19:23

и теи другие делают минимум по два касания. Волнуются видимо.
Спартак посолиднее в центре.
Песьякову спасибо.
Не сдаваться!

HELLHUNTER 28.09.2013 19:32

Ай да Ким!!!!!От это возвращение:)Да и Мак не подкачал:)

Отблеск Вечности 28.09.2013 19:50

Странный футбол ,и не плохой, но нету ожидаемой динамики, оборона обеих команд превосходит атаку. Второй тайм будет жарким!

Отблеск Вечности 28.09.2013 19:51

"Впервые увидел Халка вблизи, с расстояния трех метров. Знаете..Я бы от него убежал". :D

HELLHUNTER 28.09.2013 19:53

Цитата:

Странный футбол ,и не плохой, но нету ожидаемой динамики, оборона обеих команд превосходит атаку. Второй тайм будет жарким!

Уже видно,что подустали обе команды.Если жара и будет, то кратковременная

-JumpeR- 28.09.2013 19:53

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=x3tKt7ebfOI

HELLHUNTER 28.09.2013 19:53

Цитата:

"Впервые увидел Халка вблизи, с расстояния трех метров. Знаете..Я бы от него убежал". :D

Да ну?:)

Отблеск Вечности 28.09.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Уже видно,что подустали обе команды.Если жара и будет, то кратковременная

я в них верю!

по поводу второго поста - это же неточная цитата Черданцева..или кто там это сказал..)) Орлов еще ответил "Ну Халк - это же чудовище"))

HELLHUNTER 28.09.2013 20:06

Цитата:

я в них верю!

по поводу второго поста - это же неточная цитата Черданцева..или кто там это сказал..)) Орлов еще ответил "Ну Халк - это же чудовище"))

Игра будет до первой ошибки.Кто ошибется, тот и проиграет.Дальше игра от обороны пойдет, хотя Зенит устраивает и ничья

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:16

бразила ваш конечно подленький :/

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:29

ГООООЛ!!!
какие идиоты дают бить халку?
но кладя руку на сердце, не удивлюсь если будет 2-2

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:30

ахахахахах

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:41

ГОООООЛЛЛ!!!! АААА!!

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:42

Ну что, 3-3?смешно но я не удивлюсь

HELLHUNTER 28.09.2013 20:48

4-2:( Зенит сегодня может праздновать победу.

HELLHUNTER 28.09.2013 20:49

Цитата:

бразила ваш конечно подленький :/

"Сегодня игроки обеих команд ведут себя на удивление по джентельменски"(с)Гена Орлов

Отблеск Вечности 28.09.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
"Сегодня игроки обеих команд ведут себя на удивление по джентельменски"(с)Гена Орлов

Ну он там ударил кержакова ни за что не про что, не красиво!
Равно как и наши болельщики, кидавшие мусор на поле, попали там в кого то же.

Второй тайм и правда был динамичным и красивым. Практически равные команды на сегодняшний вечер :) Отличный матч.

HELLHUNTER 28.09.2013 21:15

Цитата:

Ну он там ударил кержакова ни за что не про что, не красиво!
Равно как и наши болельщики, кидавшие мусор на поле, попали там в кого то же.

Второй тайм и правда был динамичным и красивым. Практически равные команды на сегодняшний вечер :) Отличный матч.

Он по мячу попал, а не по ноге,если ты об эпизоде в штрафной.Фолов хватало и у зенитовских игроков(хотя бы блокировку Хурадо вспомни у бровки).Ну и Зенитовские болельщики тоже хороши были,когда в Глушакова попали какой-то хренью, при розыгрыше углового

HELLHUNTER 28.09.2013 21:29

http://www.fontanka.ru/2013/09/28/035/
Как бы чего не вышло.Не хотелось бы,чтоб кучка дебилов с обоих сторон всё испортила

HELLHUNTER 28.09.2013 22:10

Взято со спартаковских ресурсов
1)
Цитата:

Поражение, за которое НЕ СТЫДНО!!
2)
Цитата:

Горд за команду.Здоровья травмированным и тогда реванш не за горами.
Это каким надо быть м*даком, чтобы гордиться поражением?Какой-то мазохизм ей богу

Отблеск Вечности 28.09.2013 22:19

Цитата:

Это каким надо быть м*даком, чтобы гордиться поражением?Какой-то мазохизм ей богу

игра была зрелищная, и пусть вам не хватило сил на последние 10 минут, но остальное время это была рубка на равных

HELLHUNTER 28.09.2013 22:23

Цитата:

игра была зрелищная, и пусть вам не хватило сил на последние 10 минут, но остальное время это была рубка на равных

Пффф.Рубка была на равных лишь на отдельных отрезках-не более(как я уже писал-начало было вяленьким и играли больше позиционно.Зенит контролировал центр поля, Спартак же прибег к своей излюбленной тактике дальних забросов и скиллу "жахни на негра").В остальном увы получили то,что заслужили.Не думал, что когда-нибудь это скажу(записывайте, а то больше такого можете не увидеть), но с такой игрой не то, что в Европе делать нечего,но и на высокие места претендовать стыдно.

Отблеск Вечности 28.09.2013 23:35

Тебе просто обидно после игры, ты не прав. Вы сегодня смотрелись достойно (тоже можете записать, я такое о мясе еще никогда не говорил вроде бы), я как человек, просидевший весь матч как на иголках и получивший хэппиэнд могу с легким сердцем сказать - что вас не хватило лишь на 10 минут. В начале Халк и Данни вообще были закрыты.

HELLHUNTER 28.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Отблес к Вечности
Тебе просто обидно после игры, ты не прав

Немножко не так.Тут не обида, тут скорее злоба на команду, за ряд вещей.
Цитата:

Тебе просто обидно после игры, ты не прав. Вы сегодня смотрелись достойно (тоже можете записать, я такое о мясе еще никогда не говорил вроде бы)

И правда непривычно от тебя такое слышать.Мир сошёл с ума

Отблеск Вечности 29.09.2013 01:14

Наверно потому что футбол сближает.
без околофутбола, недосудей (хотя все же офсайда не было :D)и некрасивых поступков.

Мы так же злимся на своих на евроарене.
А по сути, если у вас будет стабильность, то вопрос о лидерстве отнюдь не закрыт.
А вот кони сдали совсем, теперь они в нашем прошлогоднем положении.

EmeGeM 29.09.2013 04:43

А я жду комментов Томми ) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.