Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ......
|
1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных.
2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников.
3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ.
P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))
|