Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

Ollit 17.03.2007 23:02

В точку! +1!

Дара 17.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Мы этот шанс держим у себя в коызрях

Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Defrik
3. Официально заявляем, что все военные действия со стороны ПК прекращаются, а так же обязуемся соблюдать ненападение в течение минимум 6 месяцев с момента подписания Договора.

Юрик Долгорукий 17.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Дара
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.

Дара- будь я проклят - ёпрст - 1000 раз проклят - почему вы не родились эдак лет 100 назад и вас не было в СССР в июле 41го - уж вы бы точно ткнули бы гитлера в пакт о ненападении Молотова-Рибентропа - что Германия просто не имеет права напасть-ну не имеет и всё- !!!
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ...... так что,Уважаемая коллега- маленький ваш урок вашим коллегам по СВС о "держании и не держании" в будущем очень сильно облегчит наше с вами совместное существование в Хаддане:)

Doggy Heart 17.03.2007 23:44

Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))

Юрик Долгорукий 17.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))

а что б потом не было вариантов- ой ты это не сказал- мы за тебя скажем- 1 пост- но зато обо всём- больше пока в хаде делать нечего - буду заделывать форум- у мну свой СС

Дара 17.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ......

1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных.

2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников.

3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ.

P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))

Doggy Heart 18.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Дара
P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))

Он появился просто только пол года назад.Поэтому вы по определению не могли пересекаться :)

Public enemyRUS 18.03.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Дара

ПК да! А Вот другим???

Nerp 18.03.2007 00:29

агага=) Юрко, ЖЖоЖ=)

тему ф беседку, в раздел ржунемогу=)

з.ы. Оль и те плюсик, трудно вас свутить Госпожа Дара=)

з.ы.ы. а нет+) незя, недавно менял, када можна бут, обязательно поставлю.

Nerp 18.03.2007 00:35

и вопче, неочень приятно читать о том, скока кто в проэкте. есть долгожители, а есть люди которые стали извесны тут.
ДХ добились, не во времени смысл. вбремя бренно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.