Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

Apostol-yar 25.06.2007 18:59

Согласен((

ЖМоТИк 25.06.2007 19:00

[quote=Улыбчивая]Совершенно верно, он выпадает так же как и ресы... может выпасть, а может и не выпасть)))
а ты выбивала шмот? или нет? мне просто для просвешения

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя…
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею —
каждый выбирает для себя.

Стихи Юрия Левитанского

)))))

папа а где море ?))

так о том и речь, что есть горстка КРУТАНОВ, которые нападают на тех кто слабее.. вот и все.... и то что они выбрали этот путь это только их ВОЗВАШАЕТ )))))

toliur 25.06.2007 19:04

сейчас многие предлагают покупку вещей за ЗМН по низким расценкам
таким образом, эль неприкосновенности за 0.75 ЗМН обойдется в 100-130 мн
вот оптимальный вариант для тех, кто хочет целенаправленно добыть много ресурсов и ничего не потерять по дороге в город
за неделю (срок годности эликсира) любой, кто много работает, добудет себе ресурсов с избытком
:p
более того, он может в этот момент помочь всем желающим (друзьям и соратникам) перенести честно добытые упорным трудом ресурсы

ЖМоТИк 25.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
я выбивала вещи... у кого, как, что потом с этими вещами сделала -- информация закрытая...

ну я и не требую просто я хотел узнать ваше это реально или как

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 19:08

просто БРАВО )!!

Гера Горький 25.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Просто я знаю что такое заработок разбойника... это не тупо набирать числа как у шахтёра... и не лёгкие пробежки трусцой по лесу... люди -- не нпс, они не стоят на одних и тех же местах... иной раз можно часа 4 проторчать между шахтой и кузней и ничего не заработать )))

вот ты так говоришь что типа за 4 часа моно ничего не зароботать, а моно так заработать за это время, сколько не заработаешь и за целый месяц в любом месте, пример тому-Токс, заработал кенжик провиды +3 старого мода за одно нападение...а это 11к мн...что, плохо?

ЖМоТИк 25.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
вот ты так говоришь что типа за 4 часа моно ничего не зароботать, а моно так заработать за это время, сколько не заработаешь и за целый месяц в любом месте, пример тому-Токс, заработал кенжик провиды +3 старого мода за одно нападение...а это 11к мн...что, плохо?

фига сее это он с кого так слупил

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.