Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

Soulbringer 11.01.2008 18:01

Дючъ давай смоделируем такую ситуацию:

Ты на меня напал.. я тебя послал на *пип*.. ты занес меня в ЧС и продолжаешь кровавить... Далее я лезу к тебе в личку вот с этим:
Цитата:

куча текста вырезанного цензурой

и на форуме.. и вообще глумлюсь над вами, как только позволяют мне мои выключенные по кое чьему то мнению мозги. и вот я глумлюсь.. поливаю грязью.. и вдруг.. внезапно.. скончался.

Сколько радости будет в ваших штанах? Вы резко потеплеете к моей памяти? Вы испытаете чувство большой утраты?

Я не защищаю поведение ДХ в тот момент и даже осуждаю, но извинения были принесены, а сочувствия его если нет к какомуто событию, то взять негде.

Street Racer 11.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от dutch
1) 5.12. - типа были извенения - цитиую"3. Извинения sheri [20] и её родственника energy angel2 [18] за оскорбления от её умершей родственицы Мередит в данном топике, а так же в этом, создание которого спровоцировала Мередит."

Мередит не является родственницей ни Вампир sheri [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф ни energy angel2, о чём сама мне сообщала:)

dutch 11.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Дючъ давай смоделируем такую ситуацию:

Ты на меня напал.. я тебя послал на *пип*.. ты занес меня в ЧС и продолжаешь кровавить... Далее я лезу к тебе в личку вот с этим:

и на форуме.. и вообще глумлюсь над вами, как только позволяют мне мои выключенные по кое чьему то мнению мозги. и вот я глумлюсь.. поливаю грязью.. и вдруг.. внезапно.. скончался.

Сколько радости будет в ваших штанах? Вы резко потеплеете к моей памяти? Вы испытаете чувство большой утраты?

Я не защищаю поведение ДХ в тот момент и даже осуждаю, но извинения были принесены, а сочувствия его если нет к какомуто событию, то взять негде.

Давай хотя бы на минутку представим что мы люди а не нарисованные картинки , мда Зхе Мля, не можеш представить что ты человек?? - я так и понял.

Никому Ваше сочувствие не нужно - просто быть человеком или танком, как я, а не свиньями.

за сим удаяюсь из этого бреда

dutch 11.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Street Racer
.............

Еще один танкист приехал пипец

Arven 11.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от dutch
Давай хотя бы на минутку представим что мы люди а не нарисованные картинки , мда Зхе Мля, не можеш представить что ты человек?? - я так и понял.

Никому Ваше сочувствие не нужно - просто быть человеком или танком, как я, а не свиньями.

за сим удаяюсь из этого бреда

не смолчала:
ты когда жену после родов избивал кем был.. человеком или танком?

удаляйся..

Perfect enemy 11.01.2008 18:28

Уважаемые участники!
Большая просьба не отходить от темы обсуждения, заявленной в первом сообщении, в противном случае тема будет закрыта.
Спасибо тем, кто понял.

Mega Toxxs 11.01.2008 18:50

Тема изначально не несла никакой смысловой нагрузки... лишь очередной топ для раздачи "+" и "-" в репутацию, поливания гразью друг друга и т.д) Не думаю что от закрытия топа кому-то станет "тепло" или "холодно"

ежЫк 11.01.2008 18:50

че то и правда топ уже куда то "не туда" уехал : )

оставим в стороне "известные события, послужившие причиной"

возвращаемся к сути топа - голос-сУвалке. И ?

Голос-сувалка расклады по мнениям показала, топег можно закрывать : )

Обуждать кто-кому родственник, кто из них здравствует и поныне и прочее - все пшли вон в другой топег, следом за Дучем : )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.