![]() |
А 30 сек перед астралом очень хорошо. Ибо мгновенный выход - неигровой момент, а игра у кого быстрее интернет.
|
С хп новыми и этим выходом ресы будет сложно без найма хаев перносить=)
это для этого сделано?) |
Если честно, то конкретно напрягает 2-й пункт(и так качаться напряг полный - бродят хаи по заслонам и кричат "скукота скукотищааааа" хлоп - нуб - здох, на восстановление будет еще больше времени уходить) и тут еще таскать ресы в город перемежая прыжки с клетки на клетку с прыжками в астрал (вводить 2-й пункт собираетесь чтобы проще было разбойникам разбойничать ? им же скучно станет!), и еще извращение (сорри) с одеванием переодеванием, а остальное в принципе не так сильно напрягает ))
|
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести |
Цитата:
30 сек выход( кто тебя решил поймать поймает со 100% вероятностью), да мне жалко даже тех у кого отнимут возможность носить ресы через выход в ОФФ. ППц. Обьясните что вас вынудило прибегнуть к таким нововедениям?? ЕЯсле вас не затреднит ответьте на эти слова пожалуйста. |
Цитата:
А ход мысли мне уже не понравился. Если не будет гарантий какой-то стабильности при возможности выжить - вкладывать реал не вижу смысла. "Кота в мешке" покупать никто не хочет. Нет стабильности = нет вложений. Альтернатив искать не надо никаких. Просто разработайте лвл выше 30-го. И хаям есть чем заняться, и точно уж средний класс трогать небудут, т.к. опыта им от нас.... |
Цитата:
:) Устройте опрос тогда. Будет возможность обсудить и ВСЕ увидят. Если так будете продолжать - никто администрацию всерьез воспринимать не будет (не только 1 апреля) |
Цитата:
Валить ЧС.. ппц покажи мне хоть 1 бой где ты меня завалил?? сидишь в шахте и сиди дальше.. |
А мне понравилось с раундами по 2 мин..было бы хорошо если бы их оставили.
и 30 сек перед астралом тож норм,а выброс ресов -ужОс:) |
Цитата:
скажи это лучше тем,у кого ты в ЧС :D и запомни пулька 30 сек,только 30 сек :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |