Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лаги!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48553)

нерг 18.06.2008 12:11

полный трындец:(

Клинок тьмы 18.06.2008 12:12

:mad: :( :eek: ВОт я таких лагов не когда не видел,просто ЖЕСТЬ!:mad:
:D Зато как-то можно медитировать как раз набрал и 10мин лагов и так далее!:D :p

Пендальф Сауронович 18.06.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ррррр((( товарищи админы!!! у меня седня свободное утро и кончается эль пронзающего взгляда (наблюдательность +3) думал поработать для кача на 6 часов, ан не получится!!! продлите пожалуйста ВСЕ эли, ВСЕМ игрокам на столько времени сколько длились лаги! И остановите их на конец!!! или есть предложение от меня, сделать откат, как это произошлов позапрошлом году. Кстати и +50% опыта дали тогда!)
P.S. бой с вараном 15 лвл на 10 минут - не катит)))
P.P.S. Откат поможет одуматься игрокам, не поюзавших баг с новым лесом))

какой ещё откат? я шмот купил, а ты откат??? О_О

Nerp 18.06.2008 12:14

Париж известен духами, Москва ценами, а Хаддан лагами... нет ЛАГАМИ!

Хедин 18.06.2008 12:15

бой на поляне
10:59 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 292, убито: 5. История боя здесь.
10:50 Вездесущий: Бой начался!
нормально))

аптекарь в шиповник 18.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
БлиН!! ЖУТЬ!!! И это у нас у всех чтоль общий провайдер???? ЫЫЫ**** кто-то кофе на сервак пролил

наверное наоборот забыли на сервак кофе пролить и он с непривычки залагал.там типо живой внутри, тараканы всякие бегают, лапками двигают шестеренки и сервак работает. ну а коль кофе нет то они вяло бегают.:D

нерг 18.06.2008 12:19

админы должны игрокам деньги платить за то что при такой работе хадда в него играют...:o

XaoLu 18.06.2008 12:27

А чё, я тоже поною!!!:

Зипдец, покачался: пять-шесть боёв за час, круто, а дроп то вообще... не знаю куда слова встраивать, угу ;)

Навыбивал за 350к опыта (250 на 21лвл и 100(ЗА 6 ЧАСОВ, 2к за бой дают) на 22лвл), аж 10 обычных :super:

Если чесно, у меня такой дроп на 12-15 лвл был.. И то полуредкие ненужности проскакивали всякие ;(

Mr. Bugy men 18.06.2008 12:27

Варан угрожающе смотрит на вас... начинает сильнее лагать и появляется окно пустого разговора, туда я вписываю что хочу, опять лагает и вот бой, ща пройдет минут, да что там часа 2 и я вам отпишу, что произошло далее...
...хм, далее мне дали удар и у варана осталась 1 жизнь и далее чертов рандом дал мне аж 4 удара за 1 раунд, на то чтобы я добил ЦЕЛЫХ 1хп Спасибо тебе о светлейший)))...
...и перешел я на золотую поляну, тут пустое белое окно!) вау да еще и ушастик!) ну на тебе)) ой он тут махает чем-то плюс 3???((( ага все готов к употреблению и никакого дропа)) поехали далее)) а история называется круг по лесу с лагами в трусах)...
...опять пусто окно, хм тут кто-то махает ветками, ладно попробую напасть...Ошибка инициализации диалога! ну да) понятно, может это Лаг Багович Рандомов, а не Темный Энтnpc [17]???...
..Ударил! ну и теперь древня (или ЛБР) нету, зато окно с вывесками Хаддан наискосок постоянно напоминает нам во что мы играем. Ну вот видны 2 пальца, наверное ЛБР показывает, что он тут еще есть...
...Оказывается нет, это были 2 прощальных пальца, кажется он нас покинул...

profic 18.06.2008 12:44

Я вообще цыфры ввожу 5 мин прикол да?):D :D :D
А иногда ввожу лаги) и тут окно вам осталось медетировать 5-6мин)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.