Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

СТРАХ 27.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от FLY
И че? .....А не жирно ли такое добро носить все время с собой чтобы сливать этих самых магов?

Давай начистоту... крит против крита - чары и рандом.... чуток мозга и можно рулить....

Крит против танка - руль

Крит против уварота - консерва + 12% шанс попасть + чарки - тоже частенько у руля....

давай еще магов подмять - все... все гримы с 30 уровня чтоли? :crazy:

Зы. хватит вам руля и того что есть

ЗЗЫ. есть разные криты... с двуручкой - с двумя пухами с сило 200+ и с ловкой 70+, с чарами на уход + точку и с чарами на вампирку/ опыт.... найти баланс можно всегда

dark human 27.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? :crazy: как там по Станиславскому было? НЕ верю :crazy:

элик защиты,стойка,шипы ,а тебя спасет элитка,не говоря уже о х5 когда я тебя бью по 800 где-то + может и контра пройти;) а если маг с щитом выжи,то сложнее еще будет))

СТРАХ 27.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от dark human
элик защиты,стойка,шипы ,а тебя спасет элитка,не говоря уже о х5 когда я тебя бью по 800 где-то + может и контра пройти;) а если маг с щитом выжи,то сложнее еще будет))

это и есть часть баланса.. вся упивка взаимокомпенсирутся.. маги бьют 800+.... криты не слабее

СТРАХ 27.10.2010 00:14

лично я с пеной у рта доказывать чтолибо вам не особо горю.... НО НА ЗАМЕТКУ.... я перепробовал всеми раскачками погамать (кроме маго-уварота).. а некоторые в топе действуют по принципу "каждый кулик хвалит свое болото"

dark human 27.10.2010 00:15

хм....готов потеститься...со всплесками думаю меня только килла,грим,и мб сокланы(Горын и ловкач)насчет гурон не знаю,но готов потеститься)
и еще :можете кидать камнями сколько хотите ,но я бы повесил на щит выжи круги магии..а то заметно усиливает стихийника,только не надо тут говорить,что я всех под одну раскачку подгоняю))"чистые" маги рулят))

СТРАХ 27.10.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от dark human
и еще :можете кидать камнями сколько хотите ,но я бы повесил на щит выжи круги магии..а то заметно усиливает стихийника,только не надо тут говорить,что я всех под одну раскачку подгоняю))"чистые" маги рулят))

я не считаю танка танком - если с двуручкой и с выносливостью + инта тупо под шмот.....

да и крит со злость 63 имхо это не крит:crazy:

почему уварот с ловкой 65 это мясо а крит со злостью 65 должен быть критом? а?

крит должен качать силу + злоста.. а не силу + силу

FLY 27.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Давай начистоту... крит против крита - чары и рандом.... чуток мозга и можно рулить....

Крит против танка - руль

Крит против уварота - консерва + 12% шанс попасть + чарки - тоже частенько у руля....

давай еще магов подмять - все... все гримы с 30 уровня чтоли? :crazy:

Зы. хватит вам руля и того что есть

ЗЗЫ. есть разные криты... с двуручкой - с двумя пухами с сило 200+ и с ловкой 70+, с чарами на уход + точку и с чарами на вампирку/ опыт.... найти баланс можно всегда

я думаю крит vs крит - это рандом, там даже моск не нужен.
крит vs уверт - ну далеко не 12%, те у кого мало ловки и так падают легко, а вот 250+ там явно не 12%...ну консерва да, помогает. Но опять же, а причем тут консерва, опять в тесные рамки народ загоняют? Автор темы например не имеет консервы

FLY 27.10.2010 00:42

Ладно, эту тему уже залили водой до краев.
Скажу только то, чтобы выстраивать баланс надо его делать на уровне базовых комплектаций. А уж дальше пусть сами решают против кого затачиваться.
Просто странно что у магов на шмоте парирки и мощности блока стока, что танк позавидует. Ну и далее идут в ход черепахи всякие, я уж не говорю о щитах выжи, это вообще срез урона до нуля.
Может и надо запрещать использовать вещи других классов. И слова тоже. Криту не встраивать варвара, магам черепахи. Оставить это танкам.
Правда будут недовольные. Но они всегда будут.
ЗЫ: самое главное...подождем то о чем говорили админы, о срезке чего-то при условии что непрофильный стат выше определенного порога. Может маги перестанут таскать шмот воинов. Криты шмот увертов. Танки....танки заживут не скоро, мое мнение.

taras-prf 27.10.2010 11:52

Почитал все - искренне развеселили только ети слова)))
Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Крит против танка - руль

Если так считают - то есть только 2 варианта: или судит по себе плохой танк или как сейчас принято "нечто кто надел на себя 1-2 шмотки выжи и думает что он уже ТАНК".
Я всегда говорил что танки как клас в хаде очень слабый - НО давайте не перекручивать реальность с тем что вы хотите видеть.
Нормальный Танк (именно Танк, а не что то на его подобии) спокойно сносит крита в равном шмоте и равных лвл - притом что по себе скажу и думаю Грим, кила и другие топ криты не дадут соврать что танк себя спокойно чувствует с критами даже при разнице в 5-8 лвл на пользу крита.
Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много:
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной..... ;)
Всем удачной игры.

---Jarik--- 27.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от taras-prf
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной..... ;)
Всем удачной игры.

+стопицот!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.