Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

Blizzz 28.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от FLY
А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! :crazy:

Хороший, только золото и так дорогое шо песец. А если так повернуть...

Ладно - вещи +3 я понимаю почему спрос повысится, у самого золото +3. Не всё. Всё оно не нужно, а некоторые вещи по параметрам откровенное г за те ресы. Слишком много травы, например за золотые перчатки +3. Тоже самое с наручами +3.
+4 ... Что бы ковать сейчас +4... Каким нужно быть дураком? На крепкий миф нужно столько же, сколько на +4. И зачем ковать этот +4? Легче качнуться до 24-го и покупать миф, чем эти вещи +4. Либо резать кол-во ресов на их ковку. Раза в два. Это я сужу по ресозатратам на конкретную вещь из своего комлекта, при которой имел бы смысл ковать именно +4.

ERX 28.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
я не пойму, что так сложно сделать 30% вампиризма?
3-я ступень 15%, элик 10%, варвар 3%, 1 зачарка 2% кому сложно то? светлым?
так юзайте вампиризм, а то привыкли юзать 3-4 бонуса, как у Маела пора всем значек вешать

Спроси у Ибо как хороша проведная ярость 5ой ступени.

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
а смысл тогда в разных путях??? вас никто не заставляет брать вампиризм, хотите берите свет, где здесь обязаловка?

Заставляет, только возможности нет. Походы на РБ стали практически невозможными. на лича ещё группой можно сходить, раангу групой бить не будет окупатся.

Как уже уто-то у нас в клан чате говорил "Я то думал свет уже ниже плинтуса опустили, а нет." админы стараются видимо, след нововведение ещё коснётся путей а потом мб и с клан варами что сделают

EXDEATH 28.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ERX

да я в курсе что криво работает, но поправят праведку светлым

СЕННАТОР 28.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ERX

Заставляет, только возможности нет. Походы на РБ стали практически невозможными. на лича ещё группой можно сходить, раангу групой бить не будет окупатся.

Как уже уто-то у нас в клан чате говорил "Я то думал свет уже ниже плинтуса опустили, а нет." админы стараются видимо, след нововведение ещё коснётся путей а потом мб и с клан варами что сделают

в чем урезание??? щас можно и без тьмы получить 30% вампирки, оставаясь со светом. Что вам не нравится?10%элик+3%варвар(+4%кшатра вроде, для двух пух)+18%зачары в 9 шмоток=31%(32%) можно зачаров вроде и в 10 шмоток вставить, еще больше вампирки будет

ERX 28.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
но поправят праведку светлым

в будущей форме предложение. в хаддане оно много доверия не вызывает.

Сеннатор, ну можно это всё делать, но я тогда автаматом теряю зачарки на урон которые не теряете вы и пропадает выбор что вставлять в пуху

СЕННАТОР 28.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ERX
в будущей форме предложение. в хаддане оно много доверия не вызывает.

Сеннатор, ну можно это всё делать, но я тогда автаматом теряю зачарки на урон которые не теряете вы и пропадает выбор что вставлять в пуху

а то что мы теряем в уроне не имея света не всчет?

ERX 28.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

уж поверь вы нестолько теряете в уроне сколькоко мы во всём остольном ;)

Akutagava 28.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

Всчет, всчет. Вот только проще спросить у Драккара что изменилось с плюхой полубог когда он с 3 ступенью света – яростью бегал и теперь с 3 ступенью тьмы – вампиркой. Думаю, он скажет, что в уроне нифига не изменилось. Как бил 1400, так и бьет (мб рандомно иногда выпадает 1250). Вот только теперь он хилается на 330. Так что пока так галимо написана формула, по которой просчитывается урон от праведной ярости, до того времени всчет, всчет, что вы теряете сотни и тысячи пунктов в уроне.

ЖМоТИк 28.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от FLY
А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! :crazy:

профу кузнеца щас убил шмот от наставника, нафига профать и заказывать шмот 15+ +2 у кузь если их даёт дух наставника, подумаешь упрочнить только надо и всё, зачем покупать стат кольца если наставник даёт +4?по поводу чар..... я сам буду за если их уберут, в топку их, щас каждый второй кузя - кузя гранд.

СЕННАТОР 28.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ERX
уж поверь вы нестолько теряете в уроне сколькоко мы во всём остольном ;)

много теряете? менчйте путьраз он вам не нравится, че ныть то?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.