Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Копатыч 28.06.2011 23:14

вы тут все упали, по-моему:confused:
ну
почти все

Verum Virtus 28.06.2011 23:40

Потрут вас, хулиганы)

А вот конкурсы в этот раз пока наименее численные за все года. Но зато позитивные заявки встречаются на равне с традиционными, что радует)

Много действительно симпатичных молодых людей, причем, абсолютно разноплановых. Да и фотографии хорошего качества, в основном. Тут будет сложный выбор)
Добрые глаза Джо просто неудержимо приковывают к себе взгляд :rolleyes:

-Tracer- 29.06.2011 00:29

Новая заявка на Мисс Хаддана)

Emire War Empire 29.06.2011 00:48

Nataly - секс символ :D

Синобит 29.06.2011 12:03

Дамы, дамы, дамы…

Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Если сразу пройтись по всем фотографиям конкурсантки, то их связывает общая черта – настроение. Настроение положительное, чувство радости и тепла, несмотря даже на зонтик. А если со всей строгостью, то:
Фото №2 - скоре всего придется заменить, поскольку не раз уже отмечалось пунктом 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
Фото №4 – безусловно, оно солнечное и позитивное, но размытое. Вас не разглядеть толком, да и фон теряет свою красочность за счет этого дефекта.
Отдельно скажу пару слов о Фото№5 – просмотрев все выставленные снимки Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек я, почему-то, был уверен, что на пятом увижу кота. И таки да!
:rolleyes:

Вампир Падающая звезда [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Тут меня могут обвинить в отстаивании интересов клана, но я от своего мнения не откажусь – придраться практически не к чему. Крупный план – пожалуйста, четкий и ясный. Забавная ситуация – вуаля, торпедировать! Фигуру в полный рост разглядеть имеем возможность, несмотря даже на легкое вмешательство в четкость заката. Разные прически, разная цветовая гамма, разные ракурсы, разный фон. Могу, конечно, поглумитсО над дымчатым Фото №4, но не стану, уж больно оно милое.

Personal_Jesus 29.06.2011 16:59

Мне Сид нравится. Красивая девочка, такая маленькая и личико супер. Только немного перебор с пирсингом, а так конечно притягивает.

Belatriks 29.06.2011 21:55

Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?

Алексей Владимирович 29.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?

10.07.2011 23-59

Шершембиев 29.06.2011 23:58

По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы

1.Бастет
2.Сидней линус
3.Забыл ее ник, ну та которая подала заявку первой

:)

Таковы мои прогнозы )))

Aletheia 30.06.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы