Дамы, дамы, дамы…
 Natalygru [60]
Если сразу пройтись по всем фотографиям конкурсантки, то их связывает общая черта – настроение. Настроение положительное, чувство радости и тепла, несмотря даже на зонтик. А если со всей строгостью, то:
Фото №2 - скоре всего придется заменить, поскольку не раз уже отмечалось пунктом 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
Фото №4 – безусловно, оно солнечное и позитивное, но размытое. Вас не разглядеть толком, да и фон теряет свою красочность за счет этого дефекта.
Отдельно скажу пару слов о Фото№5 – просмотрев все выставленные снимки  Natalygru [60]  я, почему-то, был уверен, что на пятом увижу кота. И таки да!
:rolleyes:
Падающая звезда [40] 
Тут меня могут обвинить в отстаивании интересов клана, но я от своего мнения не откажусь – придраться практически не к чему. Крупный план – пожалуйста, четкий и ясный. Забавная ситуация – вуаля, торпедировать! Фигуру в полный рост разглядеть имеем возможность, несмотря даже на легкое вмешательство в четкость заката. Разные прически, разная цветовая гамма, разные ракурсы, разный фон. Могу, конечно, поглумитсО над дымчатым Фото №4, но не стану, уж больно оно милое.
|