Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

Nazgool 18.10.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
И не только минусов. Нам бы ещё и по кумполу настучали :D Вот по поводу дракона я не соглашусь, это был бы уже рейд-босс=) А вот дать нам завалить Кнопу ещё одного, было бы круто) Я так думаю надо проводить творческие конкурсы на написание новых квестов. В Хаддане много талантов, а админов мало.

Это точно ! А уж сколько о себе нового и интересного бы узнали ! :D
Да , точно , тогда бы уже действительно получился бы полноценный квест с новым рейд-боссом и со всем что к этому прилагается ))) А так - хорошая памятка для тех кто уже читал , для тех кто не читал будет своего рода информацией о том что существует такая книга , что тоже хорошо ! )))
А насчет конкурсов - тоже хорошая идея , у админов не всегда и не до всего руки доходят , а так со стороны игроков тоже подспорье было бы , и интересные предложения тоже наверняка бы нашлись ! )))

Personal_Jesus 18.10.2011 10:45

Получил примерно 7600мн и 3,6змн,опыта 33к, очень интересно кто первый) Скорики и обруч не помогли(

Personal_Jesus 18.10.2011 10:58

Еще забыл выразить свое не довольствие по поводу тормозов, вы что издеваетесь? Совсем немного вырос онлайн и все, приехали... На НГ будет та же ситуация что и в прошлом году? Вы подумайте, многие люди тут отдыхают, как можно отдохнуть с такими тормозами???
И пауков было МАЛО, упивка боя не стоила!

..АнАрХиСт.. 18.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Еще забыл выразить свое не довольствие по поводу тормозов, вы что издеваетесь? Совсем немного вырос онлайн и все, приехали... На НГ будет та же ситуация что и в прошлом году? Вы подумайте, многие люди тут отдыхают, как можно отдохнуть с такими тормозами???
И пауков было МАЛО, упивка боя не стоила!

Для многих моих друзей 20- Пауков было более чем придостаточно и почти все завалили квест...

а так да.. на 17 3 паука а на 27 5....

Жоржж-маг 18.10.2011 15:34

1 паук на каждые полные 5 уровней

Merlin 18.10.2011 15:42

Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 22563 монет и 11.28 золотых монет. И еще 29754 опыта впридачу.
купил только всплеск

ЯЛюблюСвоюСемью 18.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
1 паук на каждые полные 5 уровней

Я, 12-ый, на меня 1 напал.

Toa Lekan 18.10.2011 18:13

какова была цель этого ивента ?
поднять онлайн ? - думаю в следующий такой ивент уже меньше народу будут выполнять...
заинтересовать игроков ? - думаю тут это было интересно тем кто хоть что-то срубил, а большинство только нервы и пусть даже те жалкие 1к, этот ивент даже 1к не стоил...
может цель была испортить вечер игрокам ? - думаю самый оптимальный вариант...

Lacoste 18.10.2011 18:35

да ладно че ноете то? я взял скоры за 5 змн в аренду,плеск,темную завесу(думал пауки жесткие будут:D ) кинул невид на всякий случай и получил 206 мн и че терь повеситься? да немного разочаровался думал дольше будет ивент,а то рекламу сделали достойную,а ивент короткий слишком.. ну пофиг че.. в след.раз будем знать:)

Мертвый Ловкач 18.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
какова была цель этого ивента ? может цель была испортить вечер игрокам ? - думаю самый оптимальный вариант...

Сидят значит такие Маэл с ДФом в офисе/дома/в кафешке (в общем на рабочем месте :D ) и думают. Как же им испортить вечер игрокам Хаддана?:eek: Причем нужно сделать так, чтобы понравилось опять только хаям и реальщикам. ТОЧНО! ИДЕЯ! :rolleyes:
...тут Маэл ДФу рассказал подробный план этого хитрого действа. В общих чертах - это сначала запустить акцию для реальщиков на определенную тематику (коей стала тема про Толкиена), в нем намекнуть про какой-то ивент (заинтриговать), а затем пустить рекламу на это событие, в красках всю такую, с новыми ботами и все-такое. А на деле выдать спринт хаям и реальщикам, а остальные пусть плачут.

Наверное, это вот так выглядело все? - думаю самый оптимальный вариант:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.