![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот и кончились у тебя аргументы:crazy: Благое дело. Надо ж такое ляпнуть:crazy: |
аргументы чего? что зенит получает деньги от Газпрома? так я и не спорил об этом.
Просто кто то их считает, а мы нет . |
Цитата:
во вторых Бомж( это человек без определнного места жительства) а у меня есть определленное место жительства. в третьих посмотрим ближе к лету кто и где будет валятся |
Лимит на легионеров достаточно спорный вопрос. С одной стороны, конечно, мы рискуем не увидеть в чемпионате России россиян. С другой Английская премьера и сборная Англии отлично поживает, все благодаря развитию спортшкол(на них бы деньги Газпрома не плохо бы направить). На мой взгляд, Атлетико из Бильбао яркий пример как надо. Рома, почти все голландские клубы.
С другой стороны есть клубы по типу Реала, прИнтера, Милана, Челси. Там все в возрасте и уже звезды. Кстати, Кристофер Самба весьма хорош. Он 3 нападающих Динамо закрыл почти в одиночку. Если конкурировать с таким игроком, то можно вырасти отличным опорником. |
Цитата:
зачем вам их считать если они вам же и идут?:crazy: |
если бы газпрому было похеру они бы купили 2 состава игроков, один для чемпионата россии, а второй для лиги чемпионов(типо бенфики 1-2 игроков нац первенства остальные приезжие
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, это невыгодно. Они, как ты и писал, спонсируют несколько команд. Откат больше:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Голландии есть, там на экспорт. В Италии внутри чемпионата растекаются. В Испании смешанно, есть Реал, есть Баселона. В Англии молодеж в аутсайдерах пробивается к расцвету 24-26лет в гранды. |
Цитата:
|
так ну ладно, поржали и хватит.
По поводу молодежи: Сейчас 4-5 команд которые реально развивают свои школы. краснодар я пока не беру в расчет. Но для нормального становления школ нужно время , сколько понадобится этого времени я думаю никто не знает. Но то что сейчас идет к улучшению в нашем молодежном футболе это точно. да ты прав многие наши лидеры сборной уже в возрасте, но пока некому их заменить. И например заявление о 2018 году я считаю как хрень полную. По поводу легионеров, лимит на них должен быть в любом случае. но он например должен быть более лояльным. Например если легионер играет за 10 первых сборных мира то это будем считать как за пол легионера, с 10 по 30 как за 1 ну и так далее. возможно это и бред |
Цитата:
Цитата:
|
вон даже в ПЕС 12 помощник в режиме Стань Легендой требует обратить внимание на молодежь, а потом искать на стороне, а я его никогда не слушаю)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент лимит который есть никчему хорошему не приведет.
молодежь не пробъется в состав. |
Это заявление о победе в ЧМ-18
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи кто? заявление о победе в чемпионате 2018 года. каннуников, стариков, соснин чеминава. и еще куча игроков отданных в аренду и проданных с возможным обратным выкупом просто лень лазать по сайту и искать фамилии. |
Цитата:
Цитата:
|
Лимит сам по себе не так уж плох. Но вполне можно и без него. Главное чтобы в наши клубы уровнем пониже грандов не ехали второсортные игроки. Тогда клубы начнут зарабатывать на подготовке своих и в грандах появятся конкурентоспособные наши молодые игроки, которые будут играть против звезд по типу Это`О все время и набираться опыта.
|
3 случайных клуба из Серии А/Б для анализа:
Чезена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BB%D1%83%D0%B1) Массимо Амброзини Ливорно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BB%D1%83%D0%B1) Марко Амелия Джорджо Кьеллини Бари http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...% D1%83%D0%B1) Никола Вентола Джанлука Дзамбротта Антонио Кассано Обратите внимание на возраст текущего состава! |
Цитата:
Цитата:
1)Канунников За 2 года 14 матчей и ссылка в аренду за Томь 2)Соснин Антон За 4 года ни разу на поле не вышел. 3)Стариков Евгений(если ты о нём) Вместе с Канунниковым в аренде в Томи, но в отличие от первого на поле не вышел НИ РАЗУ. 4) Чеминава Вышел на поле всего 3 раза и сейчас в аренде в Сибири. Итого в сухом остатке мы имеем лишь Канунникова и Чеминаву-вот лишь этим игрокам было доверие от Зенита в в 2010-2011 году. Брызгалов, Козлов, Ходырев ,Макеев-эти люди дебютировал в Спартаке и неплохо.В аренду никого из них не отдали. ну разве Пашку Яковлева. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Как много в Бари молодых. 3) Как мало второсортных легионеров. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=825 |
Цитата:
|
давайте так)
чезена бари ливорно кто это? вырастить или разглядеть молодого перспективного игрока и продать его и жить дальше без действия вот их политика. нашим клубам хочется быть на виду и играть в еврокубках, |
Брызгалов, Козлов, Ходырев ,Макеев-эти люди дебютировал в Спартаке и неплохо.В аренду никого из них не отдали. ну разве Пашку Яковлева.
Так у вас нету не кержаков, не денисова, не широкова. и еще много кого нету, вот и ставите молодежь, а был бы выбор кого поставили? |
давай так
1. Малафеев сборная России 2. Анюков сборная Росии 3. Алвеш Сборная Португалии 4. Губочан Сборная Словакии могу путать 5. Кришито сборная Италия 6.Ломбертс сьборная Бельгии Это защита, кто их может заменить 20 летний Чеминава? Семак зырянов широков денисов быстров Данни теперь Аршавин все сборные Россия и португалия кто их заменит? кержаков нужен только второй нап нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо пз Артур Юсупов нп Фёдор Смолов пз Звездан Мисимович вр Евгений Фролов зщ Александр Епуряну пз Павел Нехайчик пз Александр Сапета ЦСКА пз Секу Олисе пз Павел Мамаев нп Томаш Нецид пз Ким Ин-Сон вр Илья Помазун зщ Кирилл Набабкин зщ Дейвидас Шемберас пз Евгений Алдонин Локомотив пз Альберто Сапатер нп Дмитрий Сычёв пз Сенияд Ибричич вр Александр Фильцов зщ Ян Дюрица пз Владислав Игнатьев пз Максим Григорьев Спартак пз Эйден Макгиди нп Ари вр Артём Ребров зщ Маркос Рохо пз Деми де Зеув пз Жано Ананидзе нп Александр Козлов Зенит нп Данко Лазович пз Константин Зырянов нп Максим Канунников вр Юрий Жевнов зщ Александар Лукович зщ Бруну Алвеш пз Владимир Быстров P.S. А уберем травмированных осенью Хонду и Нецида, недавно купленных Вермблума и Мусу. Добавим немотивированного Вагнера. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |