![]() |
Катаюсь... БАБЫ отжигают...:D :D :D
|
Оххх, мужиков тоже обожаю..
Вон бабы за полторы недели в мышечной массе аж по 1,5-2 кг прибавляют... А мужичонки надеются, что у них "жир в мышцы перерастёт". Даже не знаю, кто меня больше веселит. |
ну вот и все)
|
два "счастливых" билета в автобусе дали. На работу и с работы когда ехал. В один день... Не к добру...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну их... сдохну еще.. и так чет странный день какой-то |
Цитата:
|
Сегодня О. выполз из дома. :eek:
Я в шоке. |
Помидор, огурец, банан, грибы - СУП. (с)
Ужас. А ещё считается, что я не умею готовить... Да я гений кулинарии на фоне некоторых! |
Цитата:
я вас пока не собираюсь гнать. Вы забавны:crazy: |
Цитата:
оставьте надежду стать моим домом))). |
Цитата:
чем же жить тогда:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
я и так социопат, куда еще-то? Про всяких О. и К. писать не вариант. Их жизни - их дело:crazy: |
Цитата:
О. совершенствуется не в ту сторону. |
![]() |
Да ну, ерунда!
Некоторые вон с блохами да вшами живут. А у меня всего-навсего паук. |
Цитата:
некоторые вообще женятся, да замуж выходят:crazy: А тут всего лишь паучок:crazy: Если ток это не тот самый, из Коррозии:crazy: |
Цитата:
хотя, смотря за кого. |
ПАУК ТАК СТРАННЫЙ!!!
Весь день он сидел на шторе... только что я её тряхнула. ииии... в первый раз он на это отреагировал!!! Пополз ко мне под кровать. На мои "кыш" и топотушки никак не реагировал. Затем выполз из под кровати и снова забрался на штору. Наверное, там его дом. А как я сушилку с балкона теперь достану??? Я под штору не полезу. Кажется, пора звать гостей. |
Цитата:
Цитата:
|
Паучок снова сидит на шторе! А утром его там не было!!! Я ему балкон открыла.
А кого он тут есть собирается?.. На кухне летала одна мошка с овощей. Но он-то не на кухне. Впрочем, я точно знаю, что у меня в комнате водятся любители древесины, так что приятного аппетита. Только вот приличные пауки на своей паутине сидят. Я, конечно, читала, что длинноногие не любители плести паутину, но как он дальше жить собирается?.. Бедненький. Ладно, пусть питается витающей в моём доме духовностью. |
Цитата:
он ждет, пока все уснут:crazy: Каждую ночь впрыскивает понемногу яда, постепенно яд аккумулируется и в итоге... Пища готова, к столу:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
они все так говорят:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более:crazy: Он еще и прикидывается няшкой:eek: |
как жить? или как поменять жизнь?) или зачем что-то менять))?
|
Цитата:
поделись с людьми баблом и люди будут о тебе помнить:crazy: Кинь хорошим людям хотя бы в Хад по 50 АМН:crazy: |
Цитата:
|
А если за 2 года я не увижу результат?..
фуфу. не хочу юзать тестостерон и гормон роста. :( |
Врач меня успокоил.
Цитата:
Хочу рисовать! Не вконтакте... :( |
интересная война, она затянулась на столетия, и потомки потомков уже не понимали зачем воюют)
|
Почему по осени всегда особо тянет на творчество))??...
|
даже не знаю, кто мне меньше нравится: он или она... или его мамаша.
и почему главные герои такие противные?.. |
вспомнил свой слеш-фик на Гарри Поттера... Ох, сколько же он рейтинга набрал))) Жаль, я на тот форум запретного цвета ток ради прикола и заходил. А народ проды хотел... Желающим могу в ПМ ссыль дать)
|
Сантей взорви Хочу сказать модными стихами!
|
Цитата:
я принял решение не писать на ЭТОМ форуме литературу:crazy: |
Господи! Этот дурацкий творог у меня уже в печени.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |