Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 20.09.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Барсу с победой, а Спартак все же смотрелся достойно. Есть будущее надеюсь в этом турнире у этой команды

Как говорят Евреи, победа таки будет):D

EmeGeM 20.09.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Че ты такой все время не довольный?
Ну порадовался человек за свою команду, а ты в штыки сразу.
Не всегда сильнейший выигрывает, каждая победа это три очка, любо над кем. Так что успокойся.
И не слепой жребий, а на прямую они туда попали.

Ты как обычно меня не так понял) Я болею и за Киев и за Донецк и за Москву и за Питер в еврокубках)

Dnieper7 20.09.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты как обычно меня не так понял) Я болею и за Киев и за Донецк и за Москву и за Питер в еврокубках)

А я болею за Динамо и Днепр. Остальные если выиграли то хорошо, приятно, если проиграли то что же...но никогда не злорадствую.

EmeGeM 20.09.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А я болею за Динамо и Днепр. Остальные если выиграли то хорошо, приятно, если проиграли то что же...но никогда не злорадствую.

Ты знаешь я болел за Киев помню когда они Барсу наказывали....

EmeGeM 20.09.2012 02:02

Ой пасаны вы видели второй гол Челси?)

EmeGeM 20.09.2012 02:05

В топку, я болею за БАТЭ :D

-JumpeR- 20.09.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

А за Карпаты?)

П.С. фанов шахты с победы)

Засольщик деликатесов 20.09.2012 06:01

Малага - Зенит 3-0, Барса - СпаМ 3-2. Запоминается результат:crazy: Я почти счастлив:crazy: Тем приятнее читать на форумах комменты "обиженок", что верили в наш разгром)) Как же они брызжут слюной)))

Dnieper7 20.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А за Карпаты?)

П.С. фанов шахты с победы)

Ну и Карпаты понятно, но они редко радуют в ЧУкре, та и в Европе не частые гости.

HELLHUNTER 20.09.2012 13:08

Здраствуйте здраствуйте уважаемые(а некоторые не очень) любители футбола, любители овса, сена, жители вокзалов, любители собирать бутылки, ну и нормальные ребятки тоже привет.Уууух давненько меня тут не было и за это время тут новые люди появились, да еще и с братской Украины, что несомненно приятно. Когда вчера спешил домой к телевизору, не покидала мысль, что на победу рассчитывать нам не стоит, потому что это Барса(не ну я конечно мог рвать на себе рубашку и орать о том, как мы Барсу порвем, но у нас роль упоротого уже занята, так что не буду отбирать хлеб у этого труженника (кстати, вы всего прекрасно знаете).Пока я думал, что Месси сегодня не в форме(не ну реально на поле его почти не было видно), он тихо выжидал момента для атаки и таки дождался его, правда ждать своего момента ему пришлось аж минут 70.А моменты ему предоставили мы сами, когда допустили всего одну единственную ошибку в обороне, что начисто выбило из нашей памяти как надо обороняться. Безусловно это поражение, безусловно обидное, но достойная игра скрашивает его и заставляет врезаться в память, потому, что я видел, что игроки боролись и не тушевались.В отличие от питерских, которые приехали в Испанию думая, что 3 очка им преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Спасибо малаге за то, что спустила наших зажирающихся чемпионов с небес на грешную землю и напомнила, что в ЛЧ надо считаться с любым соперником.Ну а если не спустила, то помочь Малаге смогут Милан и Андерлехт, чтобы помнили, что они не самые крутые.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.