![]() |
Удинезе - Анжи
Байер - Металлист Интер - Рубин Днепр - ПСВ Посмотрим что сегодня получится, у всех более чем достойные соперники, радует меня такая Лига Европы. |
Ну, чтож, ничего нового я вчера не увидела. Я болела за Барселону, но с первых минут поражал Спартак. Ну, конечно, половина команды - легионеры, русских-то и нет толком. Поэтому бразильские друзья из Спартака ( и еще кто там из легионеров, не помню) делали свою работу более менее достойно. Я сразу ощутила отсутствие Иньесты. Не хватало его барсе. Поразил Тельо, кажется, он будет незамнимым игроком каталонского клуба. Первый гол был на уровне Барселоны, однако подвоха я ожидала с первых минут. И вот 29 минута автогол. Я в печали. Проскользнула мысль, что Барселона начала куролесить, как я и предполагала. Российский комментатор меня выводил из себя. Они сразу стали храбриться, что и барселону можно сделать. Не спорю, но раньше времени не надо радоваться. Жаль Пике, он отличный защитник, а этот Сонг грубоват, думала, схватит красную. 2 тайм был под раскладку Барсы, но Спартак ловил на контре. Да, это слабость каталонского клуба. 2 гол Спартака был красивым, но опять же Вальдес, по моему мнению, слабый вратарь, добавить бы Барсе Икера, такого бы беспредела в пропущенных мячах не было. Однако после гола сразу поняла, что сейчас вы моих зайчиков разозлили. Всю игру Спартак круто держал Месси, я его не видела. Но на 65 минуте увидела, что Москвичи уже устали. Зная игру Барсы, во 2 тайме у них все только начинается. Вот и началось. Дубль Месси. Итог игры, нового в игре Барсы не увидела...Игра на своем уровне. А Спартак увидела впервые. ( Честно, не смотрю РПЛ, вообще). Только Зенит иногда, и то потому что обязывает любимый город. Для меня счет не 3-2, а 4-1...и говорить сейчас, что Спартаку чуток не хватило, мне кажется, не надо. Нельзя ехать вперед на ошибках соперника. Хотя в футболе без этого не обойтись. Матч яркий, но не очень! Посмотрим, что будет дальше)
|
Цитата:
1-1 3-0 2-0 вот тут хз 1-2 (1-1) |
Цитата:
это самое главное! Мы вчера играли достойно! Я могу тлько этим словом прокомментировать вчерашний матч! Буря эмоций и все положительные=) |
Цитата:
Цитата:
|
Барселона в ворота может хоть Виланову самого ставить с таким преимуществом по владению мячом:crazy: Запоминается РЕЗУЛЬТАТ:crazy: И по истечении этого розыгрыша ЛЧ кто-то взглянет на результаты в группе Барсы (необязательно наш соотечественник) и заинтересуется, что же это за команда такая - Спартак Москва - сумевшая на Камп-Ноу отгрузить Барсе 2 гола и вести к 70 минуте в счете:crazy:
|
«Анжи» предпринял попытку приобрести полузащитника «Малаги» Иско во время летнего трансферного окна, сообщает AS.
Российский клуб был готов заплатить за Иско порядка 20 миллионов евро, однако руководство «Малаги» отказалось вести переговоры. Заинтересованность в покупке хавбека также проявлял «Тоттенхэм», который был готов заплатить за него 12 миллионов евро. Отметим, что действующий контракт Иско рассчитан до 2016 года. Сумма отступных за 20-летнего полузащитника составляет 21 миллион евро и каждый год автоматически увеличивается на один миллион. Подгадили все-таки:crazy: |
Цитата:
Нет, сердцем я давно за Барселону) Коллективного разума нет. Просто очень часто, проходя по улице, вижу автобус с зенитом. И как-то не удобно жить в городе, любить футбол, и не знать, кто такой Зенит и как он играет. Так, для общего развития. А, если по сердцу и душе..я всегда за La Liga |
Цитата:
Я думаю 1-2 2-0 2-1 0-1 З.Ы. да, по результату Спартак молодец, но насчет достойной игры увы. Просто оборонялись и ходили в контратаки когда могли, обычная игра с соперником который выше классом. |
Цитата:
А Рубин в свое время?:crazy: С Барсой все так играют:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |