Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 01.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
говорите, проходная группа у Зенита?)) 1 очко в 2 играх...

А кто говорил что проходная? Атлетико, который Реал вздрюкнул, Порту вроде тоже лохами не назвать... Единственные нищеброды это Аустрия, которым сегодня судья очко подарил....

Томминокер 01.10.2013 22:57

мда... Подойдет, думаю...

Томминокер 01.10.2013 23:11

и еще один факт:

Зенит U-19 Россия – Аустрия U-19 Австрия – 0:3
Голы: 0:1 – Животич (9), 0:2 – Хорват (59), 0:3 – Грубек (73)

Dnieper7 01.10.2013 23:26

Аустрия не такая уже и простая команда. На лицо недооценка соперника.
Если они нищеброды, то с ними сегодня такие же бомжи играли.

Отблеск Вечности 01.10.2013 23:33

Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд.

Самуил 01.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд.

Да Зенит катал как боги на Олимпе, казалось 15-0 уже не за горами. Но тут судья будь проклят его папка, взял отменил 14 сухих. Вообще думаю финал Зенит - Арсенал ( Арсенал потому что Кроты в этом году совсем мертвые, ну а Зенит щеброд еще тот.)

Отблеск Вечности 01.10.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Самуил
Да Зенит катал как боги на Олимпе, казалось 15-0 уже не за горами. Но тут судья будь проклят его папка, взял отменил 14 сухих. Вообще думаю финал Зенит - Арсенал ( Арсенал потому что Кроты в этом году совсем мертвые, ну а Зенит щеброд еще тот.)

?

Днипер, Это ваше?

Dnieper7 01.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде.

Отблеск Вечности 02.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде.

Нет, я понял тебя, я имел иное ввиду. Они ни на что не были способны, кроме как ударить по ноге или попробовать отобрать в большинстве. Команда выглядела слабее Пасуша, на уровне норшеллана. По сути 0-0 для них положительный исход, а для нас равнозначен проигрышу.
От того и грустно, сами виноваты.

Томминокер 02.10.2013 00:49

Команда EA SPORTS оценила успехи Дмитрия Комбарова

Dnieper7 02.10.2013 01:04

Ну и как вам удаление у Селтика? я толком ничего и не понял. Нарушение было, но прямая красная это ппц.

HELLHUNTER 02.10.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и как вам удаление у Селтика? я толком ничего и не понял. Нарушение было, но прямая красная это ппц.

Такое чувство,что УЕФА плотно на наркоте сидят
http://www.tv100.ru/news/petrovskij-...plzenya-80360/

HELLHUNTER 02.10.2013 13:58

Ну и вновь небольшой вброс касаемо следующего матча без зрителей.Походу не такие уж и беспочвенны обвинения с нацизме, хотя на видео,что приведу ниже, лишь часть доказательств не подлежит сомнению(штандарт дивизии СС Галичина).Так что версия джампера про фанов Арсенала(а они насколько мне известно левых взглядов придерживаются) несколько несостоятельна.
http://www.ntv.ru/novosti/668720/

Томминокер 02.10.2013 15:11

Познавательно)) Просто посмотрите хотя бы на процент побед при общем кол-ве игр)) ну и графу "лучшие матчи Зенита" гляньте)))

-JumpeR- 02.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну и вновь небольшой вброс касаемо следующего матча без зрителей.Походу не такие уж и беспочвенны обвинения с нацизме, хотя на видео,что приведу ниже, лишь часть доказательств не подлежит сомнению(штандарт дивизии СС Галичина).Так что версия джампера про фанов Арсенала(а они насколько мне известно левых взглядов придерживаются) несколько несостоятельна.
http://www.ntv.ru/novosti/668720/

Мод зомби- тв включен)
1. Футболка с номером 88...что это за повод? у футболистов были футблоки с номерами 88 и норм..а тут одного увидели на стадионе и сразу фашист?
2. СС "Галичина" - без комментариев. Там ведь просто герб, без свастики или "СС". Сколько ж у нас людей, которых может затронуть этот герб? Точнее сколько людей, которые знают, что это вообще значит)
3. Черный баннер..да, согласен
4. "Кидание зиги"..этот вообще круто обработали) Ничего так, что ребята заряжают заряд и показывают, какая часть стадиона должна отвечать? Сначала идет ответ слева, потом справа. Видно ведь, что одни левой рукой показывают, другие правой рукой, некоторые пальцы в кулаке держут, некоторые только указательный... какая тут зига?
5. Слова Гладика перевели на 5+ :) Не хочу даже пересказывать)

-JumpeR- 02.10.2013 15:52

Как бы что ни было, "общего" нациского или расистского шествия не было. Почему в Англии за показуху обезьяны не наказывали стадионы, если там и видео есть, и установка личности?
Почему хорватов не наказывали, когда весь стадион заряжал: " убей серба" ?

Повод для залета был, но этот повод ничем не отличался от тех, что происходит на других стадионах..да и залет, извините меня, уж слишком большой

П.С. Украинские евреи попросили отменить наказание
П.П.С. Украинские представители ФАРЕ в шоке от размера наказания

Помешанный 02.10.2013 16:58

ЦСКА (Россия) – "Виктория" Пл (Чехия) – 5:0 (0:0)

Хоть молодежка радует :D

Томминокер 02.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Помешанный
ЦСКА (Россия) – "Виктория" Пл (Чехия) – 5:0 (0:0)

Хоть молодежка радует :D

молодежка Зенита тоже Атлетико обыграла до основных команд:crazy:

HELLHUNTER 02.10.2013 17:10

Мод прикидывание шлангом включен:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
1. Футболка с номером 88...что это за повод? у футболистов были футблоки с номерами 88 и норм..а тут одного увидели на стадионе и сразу фашист?

Согласен
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
2. СС "Галичина" - без комментариев. Там ведь просто герб, без свастики или "СС". Сколько ж у нас людей, которых может затронуть этот герб? Точнее сколько людей, которые знают, что это вообще значит)

И что дальше?:)Ненависть то вызывает не герб, а те, кто под гербом этим приносил присягу и воевал.Даже если не каждый сможет опознать, кому принадлежит герб, то почти каждый знает на чьей стороне воевала указанная дивизия
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
4. "Кидание зиги"..этот вообще круто обработали) Ничего так, что ребята заряжают заряд и показывают, какая часть стадиона должна отвечать? Сначала идет ответ слева, потом справа. Видно ведь, что одни левой рукой показывают, другие правой рукой, некоторые пальцы в кулаке держут, некоторые только указательный... какая тут зига?

Согласен
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
5. Слова Гладика перевели на 5+ :) Не хочу даже пересказывать)

И каков же правильный перевод?А тог тут кроме тебя,да разве что Днепра знатоков мовы нема.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Повод для залета был, но этот повод ничем не отличался от тех, что происходит на других стадионах..да и залет, извините меня, уж слишком большой

Согласен частично.Наказание должно было быть, но максимум,что можно дать-это фан-зону закрыть, где и происходило действие(коллективная ответственность так сказать, чтобы дебилы потом получили от благодарных соратников) или же вовсе ограничиться вышеуказанному дебилу запретом на посещение матчей
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Как бы что ни было, "общего" нациского или расистского шествия не было. Почему в Англии за показуху обезьяны не наказывали стадионы, если там и видео есть, и установка личности?
Почему хорватов не наказывали, когда весь стадион заряжал: " убей серба" ?

Ответ прост.ФИФА, как и остальные футбольные организации коррумпирована по самые уши.

Dnieper7 02.10.2013 19:28

На счет штандарта СС Галичина, этот штандарт очень похож на герб Галицько-Волинського князівства. Так может еще запретить герб этого княжества? Так как и Гитлер засрал свастику, кельтский крест, римское приветствие, список можно продолжить. Хотя все это было когда про фашизм и нацизм еще и не подозревали.

Как уже сказал Джампер, наказание уж очень жесткое. Несколько уродов страдали фиг знает чем, теперь мы понесли двойное наказание. Один стадион вообще на пять лет дисквалифицировали, совсем на другом стадионе вообще без зрителей играть будем.
Если так к каждому матчу придираться то всех стадионов в Европе не хватит, если по пять лет им впаивать.
Можно найти уйму матчей с более резонансными поведением болельщиков, при том массовыми, а не как тут некоторых избранных.

P.S. Еще есть большие подозрения что от FARE были представители от Польши, а если это так, то тут комментарии думаю будут излишни.

Otrava 02.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
P.S. Еще есть большие подозрения что от FARE были представители от Польши, а если это так, то тут комментарии думаю будут излишни.

Польше то какой резон? Даже если они у вас выиграют из-за пустого стадиона (да это удар по команде, но не смертельный, так что уровень игры сильно не упадет), то рассчитывать на что-то против Англии, когда Украина с Сан-Марино играет нечего.

Скорее всего показательная порка, причем заслуг у фанатов команд УПЛ тоже хватает.

З.Ы. да, изначально значения римского приветствия и свастики было другое, но как объяснить, например, ветерану ВОВ, что свастика это символ солнца, а не фашизма. Когда просят воздержаться от использования таких символов, можно же понять и не бравировать ими.

Томминокер 02.10.2013 20:27

Ебург, я вам завидую))

По решению РФПЛ матч 12-го тура российской премьер-лиги «Спартак» – «Терек» состоится 6 октября в Екатеринбурге.

«Решение принято. Екатеринбург, 6 октября, начало – в 13.30 по Москве», – заявил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.

Напомним, матч был запланирован на 5 октября на стадионе «Локомотив». Однако из-за плохой погоды и большой нагрузки на газон служба стадиона заявила, что проводить встречу на таком поле нельзя.

Вариант обмена полями с «Тереком» в первом и втором кругах чемпионата не был реализован в связи с отказом в этом грозненской стороны.

Томминокер 02.10.2013 20:30

-JumpeR- 02.10.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Польше то какой резон? Даже если они у вас выиграют из-за пустого стадиона (да это удар по команде, но не смертельный, так что уровень игры сильно не упадет), то рассчитывать на что-то против Англии, когда Украина с Сан-Марино играет нечего.

Если выигрывают у нас, то в Англии тоже могут побороться. Англия сейчас не блещит..и сейчас никто не может гарантировать, что Анлия не потеряет очки.
Сейчас у нас у всех 4 команд есть шанс зацепить за 1-2 место..так что вот так просто взять откидывать эту версию я бы не стал

Томминокер 02.10.2013 20:52

Петровский пустой)) Питерцы класть хотели на ЦСКА))

Томминокер 02.10.2013 21:04

Плесень уже забила армейцам))

Томминокер 02.10.2013 21:05

на 4 минуте пропускать от плесени, пусть и после рикошета... Ужас...

Dnieper7 02.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Otrava

Скорее всего показательная порка, причем заслуг у фанатов команд УПЛ тоже хватает.

Просто изначально я думал что FARE это подразделение ФИФА. Но оказывается что в это сообщество входят общественные организации из разных стран, и в этой, так сказать, организации просто договор с ФИФА. И они, эти общественные организации, действуют кому как взбредится. А кто контролирует эти организации хз, видимо никто.
По одному, или по несколько ублюдков можно на каждом стадионе найти, главное что-бы это кто-то захотел.

Вспоминалась игра Сербии с Хорватией, и вот мне интересно, что хуже, прийти в футболке с номером 88, или кричать всей толпой "убей серба"?

Томминокер 02.10.2013 21:45

Стал известен расширенный список претендентов на награду «Золотой мяч», который будет вручен победителю 13 января следующего года.

По информации El Mundo Deportivo в список из 23-х человек, который официально будет обнародован 29 октября, будут включены 10 игроков «Барселоны»: Месси, Неймар, Иньеста, Бускетс, Пике, Дани Алвес, Фабрегас, Маскерано, Хави и Жорди Альба.

Также на награду будут претендовать Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Месут Озил, Франк Рибери, Арьен Роббен, Роберт Левандовски, Дидье Дрогба, Яя Туре,

Отметим, что в числе 10 претендентов на звание лучшего тренера года будут действующий победитель Висенте Дель Боске, Юпп Хайнкес, Жозе Моуринью и Пеп Гвардиола.

мда... барсаглоры собрались...

Томминокер 02.10.2013 22:41

Спасибо киперу Виктории за победу ЦСКА)) 3 гол это ШЕДЕВР!!!

Otrava 02.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Спасибо киперу Виктории за победу ЦСКА)) 3 гол это ШЕДЕВР!!!

Ошибка вратаря на ошибку вратаря :) .

Вообще хоть средненькую игру показали, а не то УГ, которое было в 4 последних матчах (хотя с Анжи может еще нормально сыграли).

Алукард. 03.10.2013 00:00

Судья бокапор чистый пеналь не поставил((((

-JumpeR- 03.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Судья бокапор чистый пеналь не поставил((((

Какой там чистый пеналь? Тейшейра олень, ничего не мешало ему ударить, а не показуху устраивать

Алукард. 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Какой там чистый пеналь? Тейшейра олень, ничего не мешало ему ударить, а не показуху устраивать

ахах Все ясно...

-JumpeR- 03.10.2013 00:37

Что тебе ясно?) Я объективно сейчас говорю: касание было, но Тейшейра подставлялся и на координацию его движения это не повлияло. Был бы такой момент за штрафной - процентов 70%, что был бы штрафной. Но пеналь за такое не ставят

П.С. И я сейчас типа глорю за шахту, так что..

Томминокер 03.10.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Что тебе ясно?) Я объективно сейчас говорю: касание было, но Тейшейра подставлялся и на координацию его движения это не повлияло. Был бы такой момент за штрафной - процентов 70%, что был бы штрафной. Но пеналь за такое не ставят

П.С. И я сейчас типа глорю за шахту, так что..

ставят, но на Халке, Месси, Роналдо и Пепе:D

Томминокер 03.10.2013 01:02

Бавария убивает МанСити. Уже 3-0 к 60 минуте.

-JumpeR- 03.10.2013 01:07

А вот Видичу я б красную показал бы :)

Dnieper7 03.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А вот Видичу я б красную показал бы :)

Видича спасло что чуть ниже был еще один защитник. А так бы конечно двое игроков Шахтера вышло бы на одного.

HELLHUNTER 03.10.2013 10:49

Что-то не клеятся у России дела в ЛЧ.На данный момент пока что 1 победа и 1 ничейка.С такими командами, как Аустрия и Виктория очки надо набирать, а не терять(это я про ничейку с Викторией).Причем ситуация забавна тем, что казалось бы у Зенита группа-то полегче чем у ЦСКА, а очковых потерь у них больше.Картинка складывается таким образом, что на данный момент у ЦСКА шансы с турнирной точки зрения, пробиться в лигу(в первого места они не пробьются,ибо фаворитом является Бавария) несколько выше, чем у Зенита.Им надо выигрывать у МанСити на выезде и скатать хотя бы ничейку дома с Баварией.Зениту же надо выигрывать все оставшиеся матчи, хотя с их группе, как это ни парадоксально это сделать будет сложнее.Если с Аустрией этого можно добиться за счёт мотивации и желания отомстить, то вот с Порту сделать это будет несколько сложнее,учитывая,что они тоже хотят отыграться за 3:1 ,0-0 и пр.Рубка за второе место(а увы это максимум Зенита) будет между Порту и Зенитом.При всех прочих данных в ЛЕ Зенит попасть может.Также радует,что у Шахтера дела идут хорошо.Надеюсь, что также попадут в плей-офф.Ну а сегодня будем болеть за Кубань и За Рубин,хотя у Рубина шансы то повыше будут, несмотря на то,что Кубань вполне себе крепкая и боевитая команда.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.