![]() |
На стройке стадиона "Спартак" произошёл пожар.
На крыше строящегося стадиона ФК «Спартак» «Открытие Арена» в Тушине произошло возгорание. Об этом «Русской службе новостей» сообщил очевидец. «Отчётливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона. Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания», – сказал он. В пресс-службе стадиона данную информацию не комментируют. По данным МЧС, площадь возгорания составила три квадратных метра. Пострадавших нет. :D :D :D |
Цитата:
зря я вчера фотки стадиона ЦСКА выложил сюда:crazy: |
![]() |
Цитата:
Это Отрава спалил стадион вам ) :) |
Цитата:
Палюбому :D :crazy: |
![]() |
Эмблема устарелая
А так, это чемпион Австрии 2008 года дал бой, во втором тайме. |
Жена голкипера «Динамо» Антона Шунина Вероника рассказала о разрыве с футболистом.
«Да, я ушла от него. Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги. Ничего печального нет! Просто разочаровываешься в людях и понимаешь, что человек плохой. Просто я думала, он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить. От хорошего мужчины не уходят», – написала Вероника в своем твиттере. :D |
Цитата:
Было бы смешно, если бы недавно Зенит так же не дал бой чемпиону Австрии... |
Ну нельзя сегодня не заговорить о боксе))
Сразу видно кто тут чемпион!)) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проанонсировал поединок. А то шутки Томи были неуместны, решил расшевелить тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, настоящий мужчина должен разбираться в футболе, сельском хозяйстве и внешней политике. А бокс то таке. Кому-то сегодня будет стыдно)) Ну хорошо что хоть рубахи на груди не рвете, как многие это делают. |
Цитата:
А я тут даже не загадываю... Если Кличко подпустит к себе, то жопа ему... Если нет, то выиграет... Ну посмотрим сегодня ... Зрозумів мене? :D |
+е
Цитата:
стыдно, если бы я дрался. а так насрать:crazy: |
Верим в победу!
![]() |
эх,сэр Алекс, что же стало с МЮ... Сандеру летят 0-1...
|
Цитата:
фу, под что он вышел??? При чем тут РХЧП? Поветкин хоть под уместную песню вышел... |
Цитата:
Клоун, что тебя не устраивает?) Что ты истеричишь все время?) Каждый боксер выбирает свою любимую песню и выходит с ней всегда. Никто ведь про ваш музыкальный шлак и слова не сказал |
Цитата:
Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop Мне больше нравится под что выходит Виталий: AC/DC - Hells Bells |
Цитата:
ну я и написал РХЧП)) |
Цитата:
не плачь, золушка:crazy: Если РХЧП - украинская группа, то ты реально золушка:crazy: |
Цитата:
Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают. |
Цитата:
да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю:crazy: А Поветкин, когда вышел под "Русь", сам себя перенастроил:crazy: |
просьба к модераторам: сообщения о боксе перенести в тему Поветкин - Кличко, если не очень сложно))
|
Цитата:
Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь: Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш. Надеюсь ты будешь удовлетворен. А вобще насрать под какую музыку. |
Цитата:
да один в один "РУсь", ток на украинский манер:crazy: Я прогуглил уже)) |
Цитата:
В современный бокс это коммерция, меня удивляет как еще в профессиональном бое не отменили гимны. Хотя гимн судьей смотрю уже не играют, раньше еще и ихний звучал. В итоге тут надо поменьше романтики и патриотизма, а побольше интернационала, что бы публика везде любила и рубать бабло. Ну проиграло у него про Русь и про славян, но пробудил он патриотические чувства своих соотечественников, и что. А остальным всем думаю насрать. |
Хотелось бы сказать по поводу бокса, раз уж начали здесь разговор про него. Никогда не был фанатом этого вида спорта, так как здесь всё решает деньги и спонсоры. Думаю все знают, что по итогам боя Кличко получил 15 лямов а Поветкин 5. Эти деньги они получили бы в независимости от результата боя. Тут всё просто, Кличко титулован больше и денег соответственно больше, да и Поветкиным я уверен всё было обговорено заранее. Так, что никакого противостояния Украины и России тут не было и в помине.
|
Цитата:
Конечно не было:crazy: Было противостояние двоих боксеров, и их команд. Сам бой это только вершина айсберга. Но все же смешно было смотреть на ту элиту в зале:D ВВП я так понял не было, обиделся видать что бой не перенесли на его день рождения, на седьмое число. |
У ЦСКА все очень плохо. 0-2 от Динамо:crazy:
|
СпаМ - Терек. 0-0 в Ебурге.
|
Цитата:
Ну не очень плохо, но и не хорошо. 1-й гол после нарушения, так что он судейский, потом ясное дело ЦСКА побежал отыгрываться, а Динамо в защиту село и на контратаках играть стало. Только вот до второго гола опять же судья лишил ЦСКА опасного стандарта (пенальти или штрафного с линии). В общем при равной игре несколько странных решений склонило чашу весов в одну из сторон. :( |
А помоему и свинки и лошадки очень хорошо отыграли... Осталось только нам в Томске не обосраться под стать вам всем ))) :)
|
Цитата:
Гм... Сегодня Гинер забыл всё купить? :D |
Цитата:
посмотри на пост Отравы и проведи параллели)) Когда в свое время СПаМ так сыпался, тоже заговорили про заговор судейский:crazy: |
Цитата:
Я про заговор не говорю, я говорю про ошибки. Он и наши фолы иногда не замечал, правда они были далеко и никакой опасности не несли. Гол это единственный опасный момент был за 60 минут. Если бы не ошибка судьи, то вряд ли счет вообще был бы открыт в этой игре. |
![]() |
Цитата:
Вас это особенно должно радовать, с учётом того, что вы за последние 4 матча в РПЛ забили ровно ноль мячей... :) С разницей мячей 0-7 , вы прямо таки чемпионским графиком мчите )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |