Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 04.10.2013 18:05

На стройке стадиона "Спартак" произошёл пожар.

На крыше строящегося стадиона ФК «Спартак» «Открытие Арена» в Тушине произошло возгорание. Об этом «Русской службе новостей» сообщил очевидец.

«Отчётливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона. Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания», – сказал он.

В пресс-службе стадиона данную информацию не комментируют. По данным МЧС, площадь возгорания составила три квадратных метра. Пострадавших нет. :D :D :D

Томминокер 04.10.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
На стройке стадиона "Спартак" произошёл пожар.

На крыше строящегося стадиона ФК «Спартак» «Открытие Арена» в Тушине произошло возгорание. Об этом «Русской службе новостей» сообщил очевидец.

«Отчётливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона. Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания», – сказал он.

В пресс-службе стадиона данную информацию не комментируют. По данным МЧС, площадь возгорания составила три квадратных метра. Пострадавших нет. :D :D :D

зря я вчера фотки стадиона ЦСКА выложил сюда:crazy:

Томминокер 04.10.2013 20:04

EmeGeM 04.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зря я вчера фотки стадиона ЦСКА выложил сюда:crazy:

Это Отрава спалил стадион вам ) :)

Otrava 04.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Это Отрава спалил стадион вам ) :)

Палюбому :D :crazy:

Томминокер 04.10.2013 21:59

Dnieper7 04.10.2013 23:57

Эмблема устарелая

А так, это чемпион Австрии 2008 года дал бой, во втором тайме.

EmeGeM 05.10.2013 12:40

Жена голкипера «Динамо» Антона Шунина Вероника рассказала о разрыве с футболистом.

«Да, я ушла от него. Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги. Ничего печального нет! Просто разочаровываешься в людях и понимаешь, что человек плохой. Просто я думала, он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить. От хорошего мужчины не уходят», – написала Вероника в своем твиттере. :D

Otrava 05.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Было бы смешно, если бы недавно Зенит так же не дал бой чемпиону Австрии...

Dnieper7 05.10.2013 15:39

Ну нельзя сегодня не заговорить о боксе))

Сразу видно кто тут чемпион!))

HELLHUNTER 05.10.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну нельзя сегодня не заговорить о боксе))

Сразу видно кто тут чемпион!))

Непонятно чему ты радуешься:)

Dnieper7 05.10.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Непонятно чему ты радуешься:)

Проанонсировал поединок.

А то шутки Томи были неуместны, решил расшевелить тему.

HELLHUNTER 05.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Проанонсировал поединок.

У него они хоть про футбол:)А не про бокс:)

Dnieper7 05.10.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
У него они хоть про футбол:)А не про бокс:)

Ну да, настоящий мужчина должен разбираться в футболе, сельском хозяйстве и внешней политике. А бокс то таке.

Кому-то сегодня будет стыдно)) Ну хорошо что хоть рубахи на груди не рвете, как многие это делают.

EmeGeM 05.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Проанонсировал поединок.

А я тут даже не загадываю... Если Кличко подпустит к себе, то жопа ему... Если нет, то выиграет... Ну посмотрим сегодня ...

Зрозумів мене? :D

Томминокер 05.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну да, настоящий мужчина должен разбираться в футболе, сельском хозяйстве и внешней политике. А бокс то таке.

Кому-то сегодня будет стыдно)) Ну хорошо что хоть рубахи на груди не рвете, как многие это делают.

стыдно, если бы я дрался. а так насрать:crazy:

Dnieper7 05.10.2013 21:09

Верим в победу!

Томминокер 05.10.2013 22:12

эх,сэр Алекс, что же стало с МЮ... Сандеру летят 0-1...

Томминокер 06.10.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Верим в победу!

фу, под что он вышел??? При чем тут РХЧП? Поветкин хоть под уместную песню вышел...

-JumpeR- 06.10.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
фу, под что он вышел??? При чем тут РХЧП? Поветкин хоть под уместную песню вышел...

Клоун, что тебя не устраивает?) Что ты истеричишь все время?) Каждый боксер выбирает свою любимую песню и выходит с ней всегда. Никто ведь про ваш музыкальный шлак и слова не сказал

Dnieper7 06.10.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop

Мне больше нравится под что выходит Виталий:

AC/DC - Hells Bells

Томминокер 06.10.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop

Мне больше нравится под что выходит Виталий:

AC/DC - Hells Bells

ну я и написал РХЧП))

Томминокер 06.10.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Клоун, что тебя не устраивает?) Что ты истеричишь все время?) Каждый боксер выбирает свою любимую песню и выходит с ней всегда. Никто ведь про ваш музыкальный шлак и слова не сказал

не плачь, золушка:crazy: Если РХЧП - украинская группа, то ты реально золушка:crazy:

Dnieper7 06.10.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают.

Томминокер 06.10.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают.

да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю:crazy: А Поветкин, когда вышел под "Русь", сам себя перенастроил:crazy:

Томминокер 06.10.2013 02:01

просьба к модераторам: сообщения о боксе перенести в тему Поветкин - Кличко, если не очень сложно))

Dnieper7 06.10.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю:crazy: А Поветкин, когда вышел под "Русь", сам себя перенастроил:crazy:

Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь:

Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш.

Надеюсь ты будешь удовлетворен.
А вобще насрать под какую музыку.

Томминокер 06.10.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь:

Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш.

Надеюсь ты будешь удовлетворен.
А вобще насрать под какую музыку.

да один в один "РУсь", ток на украинский манер:crazy: Я прогуглил уже))

Dnieper7 06.10.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да один в один "РУсь", ток на украинский манер:crazy: Я прогуглил уже))

В современный бокс это коммерция, меня удивляет как еще в профессиональном бое не отменили гимны. Хотя гимн судьей смотрю уже не играют, раньше еще и ихний звучал.
В итоге тут надо поменьше романтики и патриотизма, а побольше интернационала, что бы публика везде любила и рубать бабло. Ну проиграло у него про Русь и про славян, но пробудил он патриотические чувства своих соотечественников, и что. А остальным всем думаю насрать.

Корсар 06.10.2013 10:37

Хотелось бы сказать по поводу бокса, раз уж начали здесь разговор про него. Никогда не был фанатом этого вида спорта, так как здесь всё решает деньги и спонсоры. Думаю все знают, что по итогам боя Кличко получил 15 лямов а Поветкин 5. Эти деньги они получили бы в независимости от результата боя. Тут всё просто, Кличко титулован больше и денег соответственно больше, да и Поветкиным я уверен всё было обговорено заранее. Так, что никакого противостояния Украины и России тут не было и в помине.

Dnieper7 06.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Так, что никакого противостояния Украины и России тут не было и в помине.

Конечно не было:crazy:
Было противостояние двоих боксеров, и их команд. Сам бой это только вершина айсберга.
Но все же смешно было смотреть на ту элиту в зале:D

ВВП я так понял не было, обиделся видать что бой не перенесли на его день рождения, на седьмое число.

Томминокер 06.10.2013 16:20

У ЦСКА все очень плохо. 0-2 от Динамо:crazy:

Томминокер 06.10.2013 16:22

СпаМ - Терек. 0-0 в Ебурге.

Otrava 06.10.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер
У ЦСКА все очень плохо. 0-2 от Динамо:crazy:

Ну не очень плохо, но и не хорошо. 1-й гол после нарушения, так что он судейский, потом ясное дело ЦСКА побежал отыгрываться, а Динамо в защиту село и на контратаках играть стало. Только вот до второго гола опять же судья лишил ЦСКА опасного стандарта (пенальти или штрафного с линии). В общем при равной игре несколько странных решений склонило чашу весов в одну из сторон. :(

EmeGeM 06.10.2013 16:44

А помоему и свинки и лошадки очень хорошо отыграли... Осталось только нам в Томске не обосраться под стать вам всем ))) :)

EmeGeM 06.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну не очень плохо, но и не хорошо. 1-й гол после нарушения, так что он судейский, потом ясное дело ЦСКА побежал отыгрываться, а Динамо в защиту село и на контратаках играть стало. Только вот до второго гола опять же судья лишил ЦСКА опасного стандарта (пенальти или штрафного с линии). В общем при равной игре несколько странных решений склонило чашу весов в одну из сторон. :(

Гм... Сегодня Гинер забыл всё купить? :D

Томминокер 06.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А помоему и свинки и лошадки очень хорошо отыграли... Осталось только нам в Томске не обосраться под стать вам всем ))) :)

посмотри на пост Отравы и проведи параллели)) Когда в свое время СПаМ так сыпался, тоже заговорили про заговор судейский:crazy:

Otrava 06.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Томминокер
посмотри на пост Отравы и проведи параллели)) Когда в свое время СПаМ так сыпался, тоже заговорили про заговор судейский:crazy:

Я про заговор не говорю, я говорю про ошибки. Он и наши фолы иногда не замечал, правда они были далеко и никакой опасности не несли. Гол это единственный опасный момент был за 60 минут. Если бы не ошибка судьи, то вряд ли счет вообще был бы открыт в этой игре.

Томминокер 06.10.2013 17:01

EmeGeM 06.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я про заговор не говорю, я говорю про ошибки. Он и наши фолы иногда не замечал, правда они были далеко и никакой опасности не несли. Гол это единственный опасный момент был за 60 минут. Если бы не ошибка судьи, то вряд ли счет вообще был бы открыт в этой игре.

Вас это особенно должно радовать, с учётом того, что вы за последние 4 матча
в РПЛ забили ровно ноль мячей... :) С разницей мячей 0-7 , вы прямо таки чемпионским графиком мчите ))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.