![]() |
Ещё и газон нам своими копытами расковыряли )) :)
|
гол Виллиана за Челси:
![]() |
Цитата:
Юмор понятнен:D |
неужели этот сезон ЧР осуществит мечту миллионов россиян)) "Анжи", продолжай в том же духе)))
|
Киев 9-1 кого-то унижает... Странные результаты в УПЛ :confused:
|
Я так и знал, что сейчас кто-то отпишет в сторону УПЛ)
Емегошик, план на сегодня сделал, смело можешь путинку глушить) П.С. Еще вчера Шахтер 7 мячей забил...так что у нас не чемп, а цирк) П.П.С. Теперь Днепр должен наказывать Металл |
Рубин Анжи 5:1 )
|
Цитата:
что с Бердыевым? Результаты последних матчей это нечто просто. Он на атакующий футбол перешел?:crazy: |
Цитата:
:D |
Не ну 9-1 и в хоккее не увидишь) :)
|
Цитата:
Меняется футбол и стратегия созидания Рубина ;) |
Гаджиева жалко... Наххх он к Дагам подался( Сидел бы себе тихонько в КС....
|
Цитата:
Австралия - Американское Самоа 32:0 В футболе и такое бывает :D Еще нашел 149:0 счет, но там футболисты устроили протест и сами себе забивали :) |
Цитата:
Слава ну ты хрень сейчас пишешь... Это отсталые люди ) А это высшая лига УПЛ ) Или как она у них там называется... :) |
Цитата:
Когда команда ниже классом считай весь матч играет в меньшинстве, и не такое бывает. В Днепре тем временем пропал свет, на Днепр-Арене. |
![]() |
Цитата:
Если команда уже знает что проиграет и бросает играть, а другая наоборот на подъеме и не отступает, то такое может быть, причем где угодно. ;) 18.08.2013 Барселона - Леванте - 7:0. В Испании тоже бывает. :crazy: |
Эмегешу в студию, есть повод укусить. Какая УПЛ плохая, а может и вся Украина, там свет на аренах может пропадать. При том не только на арене, а вообще во всем микрорайоне.
|
за Ростов опять 2 гола от Дзюбы с подач Джано...
|
И газон огород и на генераторах бабки списали)))
|
Цитата:
Для тех, кто в танке: "Свет пропал во всем микрорайоне" |
Цитата:
Вот говорят про генераторы. А ты в этом сильно разбираешься? Я например не очень. Объясни мне, какой генератор должен стоять что бы освещать всю арену, заметь, это не только поле и прожектора. Это чуть ли не электростанцию надо. Видимо надо что бы шло резервное електрообеспечение, еще одна линия, но если свет потух везде в раенне, видимо и в резервной ЛЭП. Как-то так я себе это представляю. Так что не надо триндеть когда ничего не знаешь, сидя за компьютером. |
Цитата:
P.S. Как только было официально сообщено об остановке матча, свет включили :D |
Для тех кто рассказывает про резервный генератор на Арене. Сильно в этом разбираетесь? Я например не очень. Раскажите мне какой должен быть этот генератор что бы обеспечить арену электричеством. Это не только футбольное поле и прожектора. Это целый комплекс.
Видимо должно быть резервное электрообеспечение, скажем так - еще одна линия ЛЭП по которой идет электричество к Арене. Но если свет пропадает во всем раене, видимо и в резервной ЛЭП. Так что не надо нести чушь не зная ситуацию, сидя за компьютером. |
Цитата:
Читай выше, и расскажи мне про генератор который должен поддержать целую арену. Может электростанцию построить для арены? |
Продолжаем.
Припустим что там есть такой генератор, не знаю, не энергетик. может там бабахнула подстанция, тогда до фени тот генератор, один фиг все идет через подстанцию. |
Цитата:
Гугл тебе в помощь, поверь генераторы существуют!!! На стадионах они должны стоять. Вот даже на Петровском есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи теперь про генератор, вот коммент по этому поводу. И будь добр, не путай генераторы с альтернативным электроснабжением. Цитата:
|
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в эфире программы "Великий футбол" рассказал, что может ожидать "Днепр" и "Металлист".
- Все зависит от того, какую формулировку в своем рапорте даст делегат матча. Если это будет признано как форс-мажор, тогда дирекция ПЛ принимает решение в экстренном порядке - или доиграть завтра, или в любой другой день. Второй вариант - если будет доказано, что это вина клуба-хозяина поля. Тогда это техническое поражение. Но там, по-моему, в микрорайоне пропал свет. Поэтому первый вариант наиболее реален. Форс-мажор - это обстоятельства, которые невозможно изменить силами клуба. Нужно ждать реакции официальных лиц, тогда дирекция ПЛ будет принимать решение, - сказал Попов. |
Эксклюзивно для Эмегеши.
Цитата:
|
Есть генераторы. Соответственно, не один на стадионе должен быть. К примеру, на Донбасс-арене стоит комплекс генераторов резервного освещения. Могу ошибаться, но в Харькове тоже что-то подобное ставили. По крайней мере электричество на стадион подается из двух центров, отключат один - второй будет работать.
А если Днепр зажлобился поставить такую систему - то кто ж им судья. Не могут сделать ни газон, ни освещение. И команда под конец первого тайма почти заглохла. Второй бы они не выдержали. Так что "форс-мажор" никого и не удивил из харьковчан... |
Насколько я знаю, прожекторы на стадионе включаются не сразу (вроде 10-15 минут на разогрев). Так что в любом случае пока полностью врубятся некоторое время придется в темноте посидеть.
|
Цитата:
На момент пропажи освещения Днепр вел 2:1. И сейчас рассуждать - если бы, да как бы, неуместно. Ждем решения ФФУ. Только было принято решение про прекращение игры, свет сразу врубили. К стати, Днепрэнерго принадлежит Ахметову. но я не параноик заявлять что это его выходки. Так что будьте добры, не надо рассказывать что отключение света было на руку Днепру, и искать в этом злой умысел. Вас сегодня не устраивал газон? Вполне в хорошем состоянии, тем более учитывая что он два дня назад пережил. А так конечно с этим есть проблемы, там были технические просчеты. Мусолит всех Днепр на первом месте??? |
![]() |
"Для проведения матчей в вечернее время стадион оснащен системой искусственного освещения. На крыше установлены 176 специальных прожекторов PHILIPS, каждый из которых направлен на свой конкретный сектор поля. В зависимости от необходимой мощности, освещение работает в нескольких режимах: матч с телетрансляцией, матч без телетрансляции, тренировка.
Нельзя не отметить также, что на стадионе функционирует дизель-генератор, который позволяет во время матчей не зависеть от городской электросети, и таким образом "Днепр-Арене" не страшны случайные сбои", - говорится в сообщении на сайте "Днепра". |
Цитата:
Нет, ну конечно, выключение освещения не было на пользу уставшему Днепру.. :D :D |
Цитата:
А металлист что, ред була обпился или они не люди, раз не устают? Просто убивает логика некоторых. Был хоть один 1% вероятности, что если матч прекратиться сейчас, то Днепру победу дадут или что? Они играют у себя дома, причем счет в их пользу. После такого происшествия Днепр ну никак не мог остаться в выиграше. Матч могли перенести на нейтральное поле или вообще в Харьков, + тех. поражение влепить. И да, я еще понял- бы, если бы металл жал на 80 минутах и тут бац- вырубает. А тут в перерыве, когда игра, грубо говоря, начинается сначала Я доказывать никому не буду, но я без понятия, как можно тут сидеть и верить, что это Днепр спецом сделал..это клиника) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотри хоть таблицу. Где он был бы после победы. С тем самым МКГ и делил бы первое место. Главное что там не Шляхтер. Про что и говорю, вчера в течении получаса МКГ успело уже маляву в ФФУ накатать, что бы Днепру технарь впаяли. А еще что-то рассказывали что свою силу надо показывать на футбольном поле)) Справедливые вы наши, и это те кто играет договорные матчи. А гнать на Суркиса это все тупые отмазы, КДК и Европейские спортивные суды это все доказали)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |