Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 06.10.2013 17:16

Ещё и газон нам своими копытами расковыряли )) :)

Томминокер 06.10.2013 19:42

гол Виллиана за Челси:

Dnieper7 06.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Юмор понятнен:D

Томминокер 06.10.2013 20:35

неужели этот сезон ЧР осуществит мечту миллионов россиян)) "Анжи", продолжай в том же духе)))

EmeGeM 06.10.2013 20:49

Киев 9-1 кого-то унижает... Странные результаты в УПЛ :confused:

-JumpeR- 06.10.2013 21:01

Я так и знал, что сейчас кто-то отпишет в сторону УПЛ)
Емегошик, план на сегодня сделал, смело можешь путинку глушить)

П.С. Еще вчера Шахтер 7 мячей забил...так что у нас не чемп, а цирк)

П.П.С. Теперь Днепр должен наказывать Металл

Корсар 06.10.2013 21:18

Рубин Анжи 5:1 )

Томминокер 06.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин Анжи 5:1 )

что с Бердыевым? Результаты последних матчей это нечто просто. Он на атакующий футбол перешел?:crazy:

EmeGeM 06.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я так и знал, что сейчас кто-то отпишет в сторону УПЛ)
Емегошик, план на сегодня сделал, смело можешь путинку глушить)

П.С. Еще вчера Шахтер 7 мячей забил...так что у нас не чемп, а цирк)

П.П.С. Теперь Днепр должен наказывать Металл

:D

EmeGeM 06.10.2013 21:38

Не ну 9-1 и в хоккее не увидишь) :)

Корсар 06.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
что с Бердыевым? Результаты последних матчей это нечто просто. Он на атакующий футбол перешел?:crazy:

Меняется футбол и стратегия созидания Рубина ;)

EmeGeM 06.10.2013 21:42

Гаджиева жалко... Наххх он к Дагам подался( Сидел бы себе тихонько в КС....

Otrava 06.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Австралия - Американское Самоа 32:0

В футболе и такое бывает :D

Еще нашел 149:0 счет, но там футболисты устроили протест и сами себе забивали :)

EmeGeM 06.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Австралия - Американское Самоа 32:0

В футболе и такое бывает :D

Слава ну ты хрень сейчас пишешь... Это отсталые люди ) А это высшая лига УПЛ ) Или как она у них там называется... :)

Dnieper7 06.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Когда команда ниже классом считай весь матч играет в меньшинстве, и не такое бывает.

В Днепре тем временем пропал свет, на Днепр-Арене.

Самуил 06.10.2013 22:49

Otrava 06.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Слава ну ты хрень сейчас пишешь... Это отсталые люди ) А это высшая лига УПЛ ) Или как она у них там называется... :)

Если команда уже знает что проиграет и бросает играть, а другая наоборот на подъеме и не отступает, то такое может быть, причем где угодно. ;)

18.08.2013 Барселона - Леванте - 7:0. В Испании тоже бывает. :crazy:

Dnieper7 06.10.2013 23:03

Эмегешу в студию, есть повод укусить. Какая УПЛ плохая, а может и вся Украина, там свет на аренах может пропадать. При том не только на арене, а вообще во всем микрорайоне.

Томминокер 06.10.2013 23:16

за Ростов опять 2 гола от Дзюбы с подач Джано...

Самуил 06.10.2013 23:33

И газон огород и на генераторах бабки списали)))

-JumpeR- 06.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Самуил

Для тех, кто в танке:
"Свет пропал во всем микрорайоне"

Dnieper7 06.10.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Самуил

Вот говорят про генераторы. А ты в этом сильно разбираешься? Я например не очень. Объясни мне, какой генератор должен стоять что бы освещать всю арену, заметь, это не только поле и прожектора. Это чуть ли не электростанцию надо.

Видимо надо что бы шло резервное електрообеспечение, еще одна линия, но если свет потух везде в раенне, видимо и в резервной ЛЭП. Как-то так я себе это представляю.

Так что не надо триндеть когда ничего не знаешь, сидя за компьютером.

Самуил 06.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Для тех, кто в танке:
"Свет пропал во всем микрорайоне"

Танкист ты знаешь что такое ГЕНЕРАТОР??? :D Ей богу Вы хоть в школу ходили? Можно и во всей Украине свет выключить но генератор будет работать.

P.S. Как только было официально сообщено об остановке матча, свет включили :D

Dnieper7 06.10.2013 23:54

Для тех кто рассказывает про резервный генератор на Арене. Сильно в этом разбираетесь? Я например не очень. Раскажите мне какой должен быть этот генератор что бы обеспечить арену электричеством. Это не только футбольное поле и прожектора. Это целый комплекс.

Видимо должно быть резервное электрообеспечение, скажем так - еще одна линия ЛЭП по которой идет электричество к Арене. Но если свет пропадает во всем раене, видимо и в резервной ЛЭП.

Так что не надо нести чушь не зная ситуацию, сидя за компьютером.

Dnieper7 06.10.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Самуил
Танкист ты знаешь что такое ГЕНЕРАТОР??? :D Ей богу Вы хоть в школу ходили? Можно и во всей Украине свет выключить но генератор будет работать.

P.S. Как только было официально сообщено об остановке матча, свет включили :D

Читай выше, и расскажи мне про генератор который должен поддержать целую арену. Может электростанцию построить для арены?

Dnieper7 07.10.2013 00:01

Продолжаем.
Припустим что там есть такой генератор, не знаю, не энергетик.
может там бабахнула подстанция, тогда до фени тот генератор, один фиг все идет через подстанцию.

Самуил 07.10.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Для тех кто рассказывает про резервный генератор на Арене. Сильно в этом разбираетесь? Я например не очень. Раскажите мне какой должен быть этот генератор что бы обеспечить арену электричеством. Это не только футбольное поле и прожектора. Это целый комплекс.

Видимо должно быть резервное электрообеспечение, скажем так - еще одна линия ЛЭП по которой идет электричество к Арене. Но если свет пропадает во всем раене, видимо и в резервной ЛЭП.

Так что не надо нести чушь не зная ситуацию, сидя за компьютером.

Ну если ты не разбираешься тогда не стоит отрицать, что такое ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ существуют. Я вот корпускулярную теорию света тоже не очень понимаю, но ведь не стоит ее отрицать только потому что я не понимаю...

Гугл тебе в помощь, поверь генераторы существуют!!! На стадионах они должны стоять. Вот даже на Петровском есть.

Самуил 07.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Продолжаем.
Припустим что там есть такой генератор, не знаю, не энергетик.
может там бабахнула подстанция, тогда до фени тот генератор, один фиг все идет через подстанцию.

Генератор не имеет общих подстанций и предохранителей с основной электросетью. Ну так нас на электротехники учили)

Dnieper7 07.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Самуил
Генератор не имеет общих подстанций и предохранителей с основной электросетью. Ну так нас на электротехники учили)

Расскажи теперь про генератор, вот коммент по этому поводу.
И будь добр, не путай генераторы с альтернативным электроснабжением.

Цитата:

амый мощный существующий генератор равен 0,9 МВТ- это в шесть раз меньше необходимой мощности для стадиона. Не спорь со мной, тут у тебя без шансов. Максимум харьковские генераторы могут осилить подсобные и тех помещения, но никак не свет на стадионе.

Dnieper7 07.10.2013 00:52

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в эфире программы "Великий футбол" рассказал, что может ожидать "Днепр" и "Металлист".

- Все зависит от того, какую формулировку в своем рапорте даст делегат матча. Если это будет признано как форс-мажор, тогда дирекция ПЛ принимает решение в экстренном порядке - или доиграть завтра, или в любой другой день.

Второй вариант - если будет доказано, что это вина клуба-хозяина поля. Тогда это техническое поражение. Но там, по-моему, в микрорайоне пропал свет. Поэтому первый вариант наиболее реален.

Форс-мажор - это обстоятельства, которые невозможно изменить силами клуба. Нужно ждать реакции официальных лиц, тогда дирекция ПЛ будет принимать решение, - сказал Попов.

Dnieper7 07.10.2013 01:13

Эксклюзивно для Эмегеши.

Цитата:

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин после победы над ЦСКА (2:0) в матче 12-го тура российской премьер-лиги, проходившем на Малой спортивной арене «Локомотив», выразил недоумение сложившейся ситуацией с аренами и полями в Москве. По его словам, такими темпами скоро команды будут играть во дворе.
— Деньги на трансферы и зарплаты клубами тратятся огромные, — приводит твиттер слова Воронина «Спорт Экспресс» со ссылкой на Fcdin.com. — А сыграть дерби негде, нет полей. Скоро во дворе, наверное, будем играть.

Verum Virtus 07.10.2013 01:57

Есть генераторы. Соответственно, не один на стадионе должен быть. К примеру, на Донбасс-арене стоит комплекс генераторов резервного освещения. Могу ошибаться, но в Харькове тоже что-то подобное ставили. По крайней мере электричество на стадион подается из двух центров, отключат один - второй будет работать.
А если Днепр зажлобился поставить такую систему - то кто ж им судья. Не могут сделать ни газон, ни освещение. И команда под конец первого тайма почти заглохла. Второй бы они не выдержали. Так что "форс-мажор" никого и не удивил из харьковчан...

Otrava 07.10.2013 01:58

Насколько я знаю, прожекторы на стадионе включаются не сразу (вроде 10-15 минут на разогрев). Так что в любом случае пока полностью врубятся некоторое время придется в темноте посидеть.

Dnieper7 07.10.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
И команда под конец первого тайма почти заглохла. Второй бы они не выдержали. Так что "форс-мажор" никого и не удивил из харьковчан...

На момент пропажи освещения Днепр вел 2:1. И сейчас рассуждать - если бы, да как бы, неуместно. Ждем решения ФФУ.

Только было принято решение про прекращение игры, свет сразу врубили.

К стати, Днепрэнерго принадлежит Ахметову. но я не параноик заявлять что это его выходки. Так что будьте добры, не надо рассказывать что отключение света было на руку Днепру, и искать в этом злой умысел.
Вас сегодня не устраивал газон? Вполне в хорошем состоянии, тем более учитывая что он два дня назад пережил. А так конечно с этим есть проблемы, там были технические просчеты.

Мусолит всех Днепр на первом месте???

Томминокер 07.10.2013 02:16

Самуил 07.10.2013 02:42

"Для проведения матчей в вечернее время стадион оснащен системой искусственного освещения. На крыше установлены 176 специальных прожекторов PHILIPS, каждый из которых направлен на свой конкретный сектор поля. В зависимости от необходимой мощности, освещение работает в нескольких режимах: матч с телетрансляцией, матч без телетрансляции, тренировка.

Нельзя не отметить также, что на стадионе функционирует дизель-генератор, который позволяет во время матчей не зависеть от городской электросети, и таким образом "Днепр-Арене" не страшны случайные сбои", - говорится в сообщении на сайте "Днепра".

Verum Virtus 07.10.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Нет, ну конечно, выключение освещения не было на пользу уставшему Днепру.. :D :D

-JumpeR- 07.10.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
Нет, ну конечно, выключение освещения не было на пользу уставшему Днепру.. :D :D

А металлист что, ред була обпился или они не люди, раз не устают?

Просто убивает логика некоторых. Был хоть один 1% вероятности, что если матч прекратиться сейчас, то Днепру победу дадут или что? Они играют у себя дома, причем счет в их пользу. После такого происшествия Днепр ну никак не мог остаться в выиграше. Матч могли перенести на нейтральное поле или вообще в Харьков, + тех. поражение влепить.
И да, я еще понял- бы, если бы металл жал на 80 минутах и тут бац- вырубает. А тут в перерыве, когда игра, грубо говоря, начинается сначала

Я доказывать никому не буду, но я без понятия, как можно тут сидеть и верить, что это Днепр спецом сделал..это клиника)

Алукард. 07.10.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На момент пропажи освещения Днепр вел 2:1. И сейчас рассуждать - если бы, да как бы, неуместно. Ждем решения ФФУ.

К стати, Днепрэнерго принадлежит Ахметову. но я не параноик заявлять что это его выходки. Так что будьте добры, не надо рассказывать что отключение света было на руку Днепру, и искать в этом злой умысел.
Вас сегодня не устраивал газон? Вполне в хорошем состоянии, тем более учитывая что он два дня назад пережил. А так конечно с этим есть проблемы, там были технические просчеты.

Мусолит всех Днепр на первом месте???

А он на первом месте?:D

Dnieper7 07.10.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Алукард.
А он на первом месте?:D

Ну посмотри хоть таблицу. Где он был бы после победы. С тем самым МКГ и делил бы первое место. Главное что там не Шляхтер.

Про что и говорю, вчера в течении получаса МКГ успело уже маляву в ФФУ накатать, что бы Днепру технарь впаяли. А еще что-то рассказывали что свою силу надо показывать на футбольном поле)) Справедливые вы наши, и это те кто играет договорные матчи. А гнать на Суркиса это все тупые отмазы, КДК и Европейские спортивные суды это все доказали))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.