![]() |
Цитата:
Днепру тех поражение за сумерки, а в остальном.... Мы за Москву не в ответе ) У нас в Питере всё нормально в этом плане )) :) |
Цитата:
А про Шахту ты не волнуйся посмотрим концовку чемпионата))) |
Цитата:
Все хотят место под солнцем, и все туда лезут, на первое место. Это все вполне нормально. Ну лучше же начинать второй тайм когда ты ведешь 2:1. И скажи что в Днепра после забитых двух голов не было моментов. Так что ждем решений ФФУ, очень мне интересно, будут они МКГ за уши к чемпионству тянуть, или побоятся. И примут справедливое спортивное решение. |
При пустых трибунах играть наверно будут.
|
Головним енергетиком «Дніпро- Арени» Яковлєвим А.Л. робилися спроби перемикання освітлення на дизель -генератор, наявний на стадіоні. Однак протягом 45 хвилин йому це не вдалося (пояснювальна додається).
Дизель есть, включить не смогли. |
Цитата:
И где логика? Это зрители матч сорвали? |
Цитата:
|
Цитата:
Что сделали болельщики Днепра? Мобилами светили? Да запалили потом фаера, не будь такой ситуации думаю и не палили бы, разве что после финального свистка. Ведь после забитых первого и второго гола не жгли же. Фанаты Металлиста ломали и жгли сидения на Днепр-Арене ![]() |
Цитата:
|
ахах решение ффу будет доигран ТОЛЬКО ВТОРОЙ ТАЙМ...
Ну и кому выгодно свет отключать??? |
Цитата:
Ты либо реально не догоняешь. либо я хз.. Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе. Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была. Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет. А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был... Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами. П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят |
Цитата:
|
|
Цитата:
:D Очень доставило про "всегда". Против Металлурга З был наглядный пример) Там очень отчетливо видно, как, а точнее, за счет чего, Металлист "усиливает" ) |
Цитата:
Можно конкретные случаи таких ситуаций? Я, честно говоря, о таких не знаю и не слышал |
ЛЧ 1997-98, 2 ОР, 1 матч: МТК (Будапешт, Венгрия) – Русенборг (Норвегия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 67-й минуте на стадионе в Будапеште погас свет. КУ 1992-93, 1/32 финала, 2 матч: ПАОК (Греция) - Пари-Сен-Жермен (Франция). Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 51-й минуте матча на стадионе погас свет, и матч, к неудовольствию ПСЖ, пришлось переигрывать. КЧ 1990-91, 1/4 финала, 2 матч: Олимпик (Марсель, Франция) – Милан (Италия) Матч не был завершен.Результат матча аннулирован За 2 минуты до конца матча при счете 1:0 в пользу Олимпика на стадионе погасло освещение, и команды удалились в раздевалки. Тут правда не переигрывали Милану технарь влепили, за отказ продолжать игру. |
Немного юмора
Отключили свет на Днепр-Арене: Маркевич "ну але то такэ", Блохин "будем разбираться", А.Денисов "ну а Суркис что?" Дыминский "Лащенков мне сказал, что Красников дал ему 1000 баксов, чтобы тот совершил диверсию со светом", И.Суркис "кто как ни Блохин, человек с динамоским сердцем, может наладить освещение на Днепр-арене" |
Цитата:
В этой ситуации вся фишка в том что свет погас во время перерыва, команд не было на поле. |
![]() |
Цитата:
Как человек, которому абсолютно по барабану кто там выиграет Металлист или Днепр: Рискнуть профукать 2:1 из-за техпоражения (которое возможно было получить) или получить доигровку целого тайма, где опять таки непонятно как кто сыграет. Легче уж дотерпеть и не изводить нервы футболистам, чем идти на эту авантюру. Насчет наказания, так была задержка начала 2-го тайма, а не в середине тайма отрубили свет. Причем все футболисты живы здоровы, так что техпоражение за что? Штраф дать за ненадлежащую подготовку стадиона и делов то. У нас, кстати, так в матче Терек - СпаМ (если память не изменяет) так вырубился свет при счете 2:2. В итоге матч продолжился через какое-то время и СпаМ взял свое выиграв 2:4. |
Цитата:
Дело в том что в регламенте ФФУ и УЕФА за такую подготовку технарь прописан) Но у нас регламентом вертят на бую. Днепру повезло что Шахта сзади шкерится и Металл нельзя далеко отпускать. |
Цитата:
Если свет не только на арене вырубило, то явно не клуб страдать должен. Так какой-нить фанат-электрик подсуропить может :D |
Цитата:
|
Цитата:
Энергетики любят отмазываться, да все, разве только они. В некоторых раенах Днепропетровска на протяжении последней недели часто свет пропадал. Из за того что похолодало а отопление еще не включили. Много электроэнергии потребляется. Дошло до того что люди даже где-то улицу перекрывали, не могли уже терпеть. Пускай они и про это расскажут. Так что не все так хорошо, как они рассказывают. Цитата из вчерашнего открытого письма Металлиста Днепру, это было до игры, кто в курсе переписки тот знает: Цитата:
Но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду? Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему, один человек появился. Тебе выгодно победа Днепра, ну или ничья, но не об этом разговор. Главное спортивный принцип, а не эти кабинетная война. Пусть выходят на поле и доказывают свою силу. Вот отрывок из разбора специалистов, забитого гола Металлистом Цитата:
Мало того что мяч не совсем полностью перетнул линию, так еще Эдмар туда его рукой затолкал. Вот какой, мягко говоря спорный гол забил Металлист. Вот эпизод, в конце, на последнем повторе эпизода четко видно как мяч ударился об руку Эдмара и полетел в сторону ворот. http://www.youtube.com/watch?v=TCy3Q6vG0fc |
Бывший тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что готов возобновить тренерскую карьеру, а также рассказал об обмене опытом с Алексом Фергюсоном.
– Говорят, что вы все-таки решили возобновить карьеру главного тренера? – Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня–завтра приму решение. – Долгий перерыв не станет помехой? – Я от футбола не отхожу – в курсе всех футбольных дел, тенденций, всегда на футболе, общаюсь с футболистами и тренерами. Поэтому такого рода трудностей нет. – Недавно закончил карьеру ваш коллега и знакомый сэр Алекс Фергюсон, и сразу же «Манчестер Юнайтед» стал играть хуже. Сколько времени, на ваш взгляд, потребуется команде на то, чтобы оправиться от ухода Фергюсона? – Не буду комментировать, поскольку я знаю, как было на тренировках Фергюсона. Мы с ним несколько раз обменивались опытом – он приезжал ко мне на тренировки, я к нему. А давать оценку работе нынешнего тренера не могу, просто потому что не знаю его методы, – сказал Романцев. |
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий за «Ростов» на правах аренды, мог бы усилить «Барселону», сообщает каталонская казета Sport.
Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино заинтересован в приобретении защитника и форварда уже зимой. Испанское издание составило рейтинг возможных трансферов, включив в него Дзюбу. Среди потенциальных кандидатов на усиление каталонцев также могли бы быть форварды Оскар Кардосо («Бенфика»), Ариц Адурис («Атлетик») и Грациано Пелле («Фейеноорд»), а также защитник Эдер Баланта («Ривер Плейт»).:crazy: :crazy: :crazy: |
лучше матчей ЧР смотрится))
|
![]() |
Авторитетный немецкий сайт transfermarkt.de опубликовал сравнительную таблицу стоимостей клубов украинской Премьер-Лиги.
Дороже всех стоят футболисты донецкого "Шахтера", их общая стоимость по версии сайта составляет 165.200.000 евро. Следом идет киевское "Динамо" (144.300.000 евро), харьковский "Металлист" (89.700.000 евро) и днепропетровский "Днепр" (89.100.000 евро). У одесского "Черноморца", который идет на 5-м месте в списке, стоимость игроков всего 21.200.000 евро. Общая стоимость игроков всех клубов Премьер-Лиги – 678.300.000 евро. Самый дорогой футболист донецкого "Шахтера" - бразилец Бернард, он стоит 20 миллионов евро, в 17 миллионов евро оценивают Андрея Ярмоленко из "Динамо". Лидер "Днепра" Евгений Коноплянка стоит 15 миллионов, а самый дорогой игрок "Металлиста" - Алехандро Гомес стоит 11 миллионов. |
|
Руслан Абышов: "Россия получит в Баку максимум одно очко".
Защитник сборной Азербайджана и «Рубина» Руслан Абышов поделился ожиданиями от матча отборочного турнира к ЧМ-2014 с Россией, сообщает Azerifootball.com. «Конечно, Россия – очень сильная сборная. Нам очень важно победить Северную Ирландию и готовиться к заключительной игре в хорошем настроении. Дома мы способны обыграть любого соперника. Мое мнение: Россия получит в Баку максимум одно очко. Наша победа представляется мне самым реальным исходом. Я даже поспорил с Рязанцевым, что Россия не победит в Баку. Не хотелось бы проигрывать пари», – сказал Абышов. Не, ну у них вся сборная сговорилась прямо таки. Даже интересно какие у них коэффициенты на победу России. :D :crazy: |
Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев может возглавить «Кубань», информирует «Чемпионат.com».
Сообщается, что известный специалист взял время на раздумья. Ранее Романцев подтвердил, что намерен возобновить тренерскую карьеру. Романцев является 8-кратным чемпионом России со «Спартаком», 3-кратным обладателем Кубка России. |
Сегодня решиться многое, держим еще кулаки за Черногорию!
![]() |
И за Польшу! Смотреть буду по сопке)) По ТВ наши с Люксом ибо))
|
Фареры вон у казахов выигрывают))
|
Короче дальше можно не смотреть... Осталось Азеров пнуть и едем ) :)
|
Цитата:
они обыграли ирландцев, которые обыграли наших, которые обыгрывают люксеров, которые обыграли ирландцев. :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |