Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 07.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Эксклюзивно для Эмегеши.

Днепру тех поражение за сумерки, а в остальном.... Мы за Москву не в ответе ) У нас в Питере всё нормально в этом плане )) :)

Алукард. 07.10.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну посмотри хоть таблицу. Где он был бы после победы. С тем самым МКГ и делил бы первое место. Главное что там не Шляхтер.

Про что и говорю, вчера в течении получаса МКГ успело уже маляву в ФФУ накатать, что бы Днепру технарь впаяли. А еще что-то рассказывали что свою силу надо показывать на футбольном поле)) Справедливые вы наши, и это те кто играет договорные матчи. А гнать на Суркиса это все тупые отмазы, КДК и Европейские спортивные суды это все доказали))

Ох уж эти наивные днепряни еще целый таим играть, а оно уже лезет на первое место:D
А про Шахту ты не волнуйся посмотрим концовку чемпионата)))

Dnieper7 07.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ох уж эти наивные днепряни еще целый таим играть, а оно уже лезет на первое место:D
А про Шахту ты не волнуйся посмотрим концовку чемпионата)))

Все хотят место под солнцем, и все туда лезут, на первое место. Это все вполне нормально.

Ну лучше же начинать второй тайм когда ты ведешь 2:1. И скажи что в Днепра после забитых двух голов не было моментов. Так что ждем решений ФФУ, очень мне интересно, будут они МКГ за уши к чемпионству тянуть, или побоятся. И примут справедливое спортивное решение.

Самуил 07.10.2013 11:54

При пустых трибунах играть наверно будут.

Самуил 07.10.2013 12:14

Головним енергетиком «Дніпро- Арени» Яковлєвим А.Л. робилися спроби перемикання освітлення на дизель -генератор, наявний на стадіоні. Однак протягом 45 хвилин йому це не вдалося (пояснювальна додається).

Дизель есть, включить не смогли.

Dnieper7 07.10.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Самуил
При пустых трибунах играть наверно будут.

И где логика? Это зрители матч сорвали?

Самуил 07.10.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И где логика? Это зрители матч сорвали?

За то что было после остановки матча я бы обоим дал по матчу при пустых трибунах.

Dnieper7 07.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Самуил
За то что было после остановки матча я бы обоим дал по матчу при пустых трибунах.

Что сделали болельщики Днепра? Мобилами светили? Да запалили потом фаера, не будь такой ситуации думаю и не палили бы, разве что после финального свистка. Ведь после забитых первого и второго гола не жгли же.

Фанаты Металлиста ломали и жгли сидения на Днепр-Арене

Самуил 07.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Что сделали болельщики Днепра? Мобилами светили? Да запалили потом фаера, не будь такой ситуации думаю и не палили бы, разве что после финального свистка. Ведь после забитых первого и второго гола не жгли же.

Фанаты Металлиста ломали и жгли сидения на Днепр-Арене

После того как их сектор с крыши фаерами закидали)

Самуил 07.10.2013 14:47

ахах решение ффу будет доигран ТОЛЬКО ВТОРОЙ ТАЙМ...
Ну и кому выгодно свет отключать???

-JumpeR- 07.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Самуил
ахах решение ффу будет доигран ТОЛЬКО ВТОРОЙ ТАЙМ...
Ну и кому выгодно свет отключать???

Ты либо реально не догоняешь. либо я хз..
Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе.

Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была.
Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет.
А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был...

Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами.
П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят

Самуил 07.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ты либо реально не догоняешь. либо я хз..
Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе.

Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была.
Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет.
А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был...

Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами.
П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят

Переигрывали матчи когда и 2 минуты оставалось...

Verum Virtus 07.10.2013 15:49

Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, зачем говорить о том, чего не знаете или не понимаете?
Днепр недавно играл с Фиорентиной на отвратительном газоне. Поэтому они более уставшие, чем Металл. А Металл - это команда, которая всегда усиливает игру после перерыва. Исходя из такой исходной информации все более чем логично.

Dnieper7 07.10.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
Днепр недавно играл с Фиорентиной на отвратительном газоне. Поэтому они более уставшие, чем Металл. А Металл - это команда, которая всегда усиливает игру после перерыва. Исходя из такой исходной информации все более чем логично.

Я уже говорил, говорить о том - если бы да как бы, не уместно. Я считаю вполне справедливое и логичное решение.
По вашей логике никакой Днепр забил два гола Металлу за тайм. МКГ забило очень странный мяч, никто толком не может и сейчас разобраться в эпизоде, и дело не только в том перетнул ли он линию, а еще как он туда залетел. Мяч уже залетел вслед за Эдмером, и гол на него записали, а не помог ли он себе рукой? Ну то такое, не об этом.
И как оказалось в Матеуса не было офсайда когда он один на один вывалился, опять таки, упустим этот момент. Так что не надо басни рассказывать что Днепр нулячий был. Если так, то он еще более нулячую команду на тот момент обыгрывал.

Цитата:

По состоявшемуся форс-мажору свой комментарий телеканалу «2+2» дал капитан «Днепра» Руслан Ротань.

— Если бы состоялся второй тайм, «Днепр» победил бы?

— Это все из области «если бы, да кабы»...

— Нам показалось, что «Днепр» уступал физически...

— Вам показалось, а счет был на табло.

-JumpeR- 07.10.2013 16:24

Цитата:

:D
Очень доставило про "всегда". Против Металлурга З был наглядный пример) Там очень отчетливо видно, как, а точнее, за счет чего, Металлист "усиливает" )

-JumpeR- 07.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Самуил
Переигрывали матчи когда и 2 минуты оставалось...

Можно конкретные случаи таких ситуаций?
Я, честно говоря, о таких не знаю и не слышал

Самуил 07.10.2013 16:53

ЛЧ 1997-98, 2 ОР, 1 матч: МТК (Будапешт, Венгрия) – Русенборг (Норвегия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка.
На 67-й минуте на стадионе в Будапеште погас свет.

КУ 1992-93, 1/32 финала, 2 матч: ПАОК (Греция) - Пари-Сен-Жермен (Франция).
На 51-й минуте матча на стадионе погас свет, и матч, к неудовольствию ПСЖ, пришлось переигрывать.

КЧ 1990-91, 1/4 финала, 2 матч: Олимпик (Марсель, Франция) – Милан (Италия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован
За 2 минуты до конца матча при счете 1:0 в пользу Олимпика на стадионе погасло освещение, и команды удалились в раздевалки.
Тут правда не переигрывали Милану технарь влепили, за отказ продолжать игру.

Самуил 07.10.2013 17:00

Немного юмора
Отключили свет на Днепр-Арене:
Маркевич "ну але то такэ",
Блохин "будем разбираться",
А.Денисов "ну а Суркис что?"
Дыминский "Лащенков мне сказал, что Красников дал ему 1000 баксов, чтобы тот совершил диверсию со светом",
И.Суркис "кто как ни Блохин, человек с динамоским сердцем, может наладить освещение на Днепр-арене"

Dnieper7 07.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Самуил
ЛЧ 1997-98, 2 ОР, 1 матч: МТК (Будапешт, Венгрия) – Русенборг (Норвегия)
На 67-й минуте на стадионе в Будапеште погас свет.

КУ 1992-93, 1/32 финала, 2 матч: ПАОК (Греция) - Пари-Сен-Жермен (Франция).
На 51-й минуте матча на стадионе погас свет, и матч, к неудовольствию ПСЖ, пришлось переигрывать.

КЧ 1990-91, 1/4 финала, 2 матч: Олимпик (Марсель, Франция) – Милан (Италия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован
За 2 минуты до конца матча при счете 1:0 в пользу Олимпика на стадионе погасло освещение, и команды удалились в раздевалки.
Тут правда не переигрывали Милану технарь влепили, за отказ продолжать игру.

В этой ситуации вся фишка в том что свет погас во время перерыва, команд не было на поле.

Томминокер 07.10.2013 21:04

Otrava 07.10.2013 21:29

Цитата:

Как человек, которому абсолютно по барабану кто там выиграет Металлист или Днепр:

Рискнуть профукать 2:1 из-за техпоражения (которое возможно было получить) или получить доигровку целого тайма, где опять таки непонятно как кто сыграет. Легче уж дотерпеть и не изводить нервы футболистам, чем идти на эту авантюру.

Насчет наказания, так была задержка начала 2-го тайма, а не в середине тайма отрубили свет. Причем все футболисты живы здоровы, так что техпоражение за что? Штраф дать за ненадлежащую подготовку стадиона и делов то. У нас, кстати, так в матче Терек - СпаМ (если память не изменяет) так вырубился свет при счете 2:2. В итоге матч продолжился через какое-то время и СпаМ взял свое выиграв 2:4.

Самуил 07.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
Как человек, которому абсолютно по барабану кто там выиграет Металлист или Днепр:

Рискнуть профукать 2:1 из-за техпоражения (которое возможно было получить) или получить доигровку целого тайма, где опять таки непонятно как кто сыграет. Легче уж дотерпеть и не изводить нервы футболистам, чем идти на эту авантюру.

Насчет наказания, так была задержка начала 2-го тайма, а не в середине тайма отрубили свет. Причем все футболисты живы здоровы, так что техпоражение за что? Штраф дать за ненадлежащую подготовку стадиона и делов то. У нас, кстати, так в матче Терек - СпаМ (если память не изменяет) так вырубился свет при счете 2:2. В итоге матч продолжился через какое-то время и СпаМ взял свое выиграв 2:4.

Дело в том что в регламенте ФФУ и УЕФА за такую подготовку технарь прописан) Но у нас регламентом вертят на бую. Днепру повезло что Шахта сзади шкерится и Металл нельзя далеко отпускать.

Otrava 07.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Самуил
Дело в том что в регламенте ФФУ и УЕФА за такую подготовку технарь прописан) Но у нас регламентом вертят на бую. Днепру повезло что Шахта сзади шкерится и Металл нельзя далеко отпускать.

Если свет не только на арене вырубило, то явно не клуб страдать должен. Так какой-нить фанат-электрик подсуропить может :D

Самуил 07.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если свет не только на арене вырубило, то явно не клуб страдать должен. Так какой-нить фанат-электрик подсуропить может :D

Только на арене, главный электрик подтвердил что сбои в оборудовании стадиона, к тому же генератор 50 минут не могли завести, подключить.

Dnieper7 07.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Самуил
Только на арене, главный электрик подтвердил что сбои в оборудовании стадиона, к тому же генератор 50 минут не могли завести, подключить.

Энергетики любят отмазываться, да все, разве только они. В некоторых раенах Днепропетровска на протяжении последней недели часто свет пропадал. Из за того что похолодало а отопление еще не включили. Много электроэнергии потребляется. Дошло до того что люди даже где-то улицу перекрывали, не могли уже терпеть.
Пускай они и про это расскажут. Так что не все так хорошо, как они рассказывают.

Цитата из вчерашнего открытого письма Металлиста Днепру, это было до игры, кто в курсе переписки тот знает:
Цитата:

медали нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах

Но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?
Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми.

Самуил 07.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Энергетики любят отмазываться, да все, разве только они. В некоторых раенах Днепропетровска на протяжении последней недели часто свет пропадал. Из за того что похолодало а отопление еще не включили. Много электроэнергии потребляется. Дошло до того что люди даже где-то улицу перекрывали, не могли уже терпеть.
Пускай они и про это расскажут. Так что не все так хорошо, как они рассказывают.

Цитата из вчерашнего открытого письма Металлиста Днепру, это было до игры, кто в курсе переписки тот знает:

Но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?
Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми.

Тут от Металлиста никого нет вроде. Мне выгоден ЛЮБОЙ исход матча:crazy: ( в плане очков)

Dnieper7 08.10.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Самуил
Тут от Металлиста никого нет вроде. Мне выгоден ЛЮБОЙ исход матча:crazy: ( в плане очков)

Почему, один человек появился. Тебе выгодно победа Днепра, ну или ничья, но не об этом разговор. Главное спортивный принцип, а не эти кабинетная война. Пусть выходят на поле и доказывают свою силу.

Вот отрывок из разбора специалистов, забитого гола Металлистом
Цитата:

Другое дело, что в продолжение приведенной выше фразы Правил сказано «.. если только игроки команды, забившей мяч, не допустили перед этим никакого нарушения Правил игры.». Данная фраза как специально написана для данной ситуации и видимо не случайно – составители Правил пытаются выделить характерные моменты в игре. Ведь судя по видеоповтору, за секунду до этого имело место касание руки Эдмара мяча. И оно выглядело не слишком безобидно. Этот аргумент, в отличие от измерения миллиметров расстояний, представляется нам более существенным, который следовало учесть в оценке данного эпизода. Из-за динамики и толчеи данный факт ускользнул от арбитров.

Мало того что мяч не совсем полностью перетнул линию, так еще Эдмар туда его рукой затолкал. Вот какой, мягко говоря спорный гол забил Металлист.

Вот эпизод, в конце, на последнем повторе эпизода четко видно как мяч ударился об руку Эдмара и полетел в сторону ворот.
http://www.youtube.com/watch?v=TCy3Q6vG0fc

Томминокер 09.10.2013 18:04

Бывший тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что готов возобновить тренерскую карьеру, а также рассказал об обмене опытом с Алексом Фергюсоном.

– Говорят, что вы все-таки решили возобновить карьеру главного тренера?

– Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня–завтра приму решение.

– Долгий перерыв не станет помехой?

– Я от футбола не отхожу – в курсе всех футбольных дел, тенденций, всегда на футболе, общаюсь с футболистами и тренерами. Поэтому такого рода трудностей нет.

– Недавно закончил карьеру ваш коллега и знакомый сэр Алекс Фергюсон, и сразу же «Манчестер Юнайтед» стал играть хуже. Сколько времени, на ваш взгляд, потребуется команде на то, чтобы оправиться от ухода Фергюсона?

– Не буду комментировать, поскольку я знаю, как было на тренировках Фергюсона. Мы с ним несколько раз обменивались опытом – он приезжал ко мне на тренировки, я к нему. А давать оценку работе нынешнего тренера не могу, просто потому что не знаю его методы, – сказал Романцев.

Томминокер 09.10.2013 18:05

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий за «Ростов» на правах аренды, мог бы усилить «Барселону», сообщает каталонская казета Sport.

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино заинтересован в приобретении защитника и форварда уже зимой. Испанское издание составило рейтинг возможных трансферов, включив в него Дзюбу.

Среди потенциальных кандидатов на усиление каталонцев также могли бы быть форварды Оскар Кардосо («Бенфика»), Ариц Адурис («Атлетик») и Грациано Пелле («Фейеноорд»), а также защитник Эдер Баланта («Ривер Плейт»).:crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 09.10.2013 20:00

лучше матчей ЧР смотрится))

Томминокер 09.10.2013 22:16

Dnieper7 10.10.2013 12:55

Авторитетный немецкий сайт transfermarkt.de опубликовал сравнительную таблицу стоимостей клубов украинской Премьер-Лиги.

Дороже всех стоят футболисты донецкого "Шахтера", их общая стоимость по версии сайта составляет 165.200.000 евро. Следом идет киевское "Динамо" (144.300.000 евро), харьковский "Металлист" (89.700.000 евро) и днепропетровский "Днепр" (89.100.000 евро).

У одесского "Черноморца", который идет на 5-м месте в списке, стоимость игроков всего 21.200.000 евро. Общая стоимость игроков всех клубов Премьер-Лиги – 678.300.000 евро.

Самый дорогой футболист донецкого "Шахтера" - бразилец Бернард, он стоит 20 миллионов евро, в 17 миллионов евро оценивают Андрея Ярмоленко из "Динамо". Лидер "Днепра" Евгений Коноплянка стоит 15 миллионов, а самый дорогой игрок "Металлиста" - Алехандро Гомес стоит 11 миллионов.

Томминокер 10.10.2013 22:58

http://youtu.be/-rRK7vlBG8A

Otrava 11.10.2013 04:08

Руслан Абышов: "Россия получит в Баку максимум одно очко".

Защитник сборной Азербайджана и «Рубина» Руслан Абышов поделился ожиданиями от матча отборочного турнира к ЧМ-2014 с Россией, сообщает Azerifootball.com.

«Конечно, Россия – очень сильная сборная. Нам очень важно победить Северную Ирландию и готовиться к заключительной игре в хорошем настроении. Дома мы способны обыграть любого соперника. Мое мнение: Россия получит в Баку максимум одно очко. Наша победа представляется мне самым реальным исходом. Я даже поспорил с Рязанцевым, что Россия не победит в Баку. Не хотелось бы проигрывать пари», – сказал Абышов.

Не, ну у них вся сборная сговорилась прямо таки. Даже интересно какие у них коэффициенты на победу России. :D :crazy:

Томминокер 11.10.2013 21:43

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев может возглавить «Кубань», информирует «Чемпионат.com».

Сообщается, что известный специалист взял время на раздумья. Ранее Романцев подтвердил, что намерен возобновить тренерскую карьеру.

Романцев является 8-кратным чемпионом России со «Спартаком», 3-кратным обладателем Кубка России.

Dnieper7 11.10.2013 22:43

Сегодня решиться многое, держим еще кулаки за Черногорию!

Томминокер 11.10.2013 22:43

И за Польшу! Смотреть буду по сопке)) По ТВ наши с Люксом ибо))

Томминокер 11.10.2013 22:46

Фареры вон у казахов выигрывают))

EmeGeM 12.10.2013 00:26

Короче дальше можно не смотреть... Осталось Азеров пнуть и едем ) :)

Томминокер 12.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Короче дальше можно не смотреть... Осталось Азеров пнуть и едем ) :)

они обыграли ирландцев, которые обыграли наших, которые обыгрывают люксеров, которые обыграли ирландцев. :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.