![]() |
с такой игрой англичане реально рискуют не попасть))
|
Цитата:
Плохо ты держал за поляков. За Люксембург переживать мне не было смысла. А вот за азеров можно и поболеть. |
Цитата:
а я не смотрел:crazy: Ты поверил? Да фтопку такие матчи:crazy: |
Бельгия уже на ЧМ.
|
пойду спать. на работу через 4,5 ч вставать 5 день подряд))
|
Цитата:
Англичане уже забили )) Ты рад?))) Вот и болей за своих Азеров ))) :) |
Цитата:
Да все уже, можешь с Томи идти спать, отглорил за англов, молодца) |
Цитата:
Я так-то за Россию )) Ну а сёдня ещё и за Израиль... А Англия и без меня управится)) :) |
Цитата:
во вторник обязательно поболею. |
Ну самое главное увидел - желание. Если с таким же зарядом выйдем против Азербайджана, то победим. Еще бы немного отшлифовать пасы и взаимодействие и нормуль будет. Кержаков все-таки с n-го раза забил! :)
Скорее всего Португалия 3 очка возьмет - Израиль никакой :( Украина молодцы. Правда скорее всего 2 место будет, вряд ли Польша остановит Англию. Цитата:
Вот откуда такой настрой против России? |
Цитата:
Да это так, ответ на реакцию Томи) А так пускай выигрывают и едут в Бразилию, хочу что бы наши сборные там где-то пересеклись. Та и болеть за азеров уже не было бы никакого смысла)) Португальцы лохонулись |
Теперь нужна интрига во вторник.
Азербайджан 1 - 0 Российская Федерация Португалия 1 - 1 Люксембург(забить должны на 95 минуте) И можно смело ехать на ЧМ-2014 и там доходить до полуфинала или финала. |
Цитата:
Да уже насрать )) Спасибо Израилю )) :) |
Цитата:
Да уж, евреи подсобили Хотя рано еще радоваться. Как говорят - не зарекайся. |
Цитата:
Ну почему насрать. 7-10 мячей португальцы вполне способны забить Люксембургу, если мотивация будет. А Россия проиграв Азербайджану с таким раскладом получит стыки, что с учетом ситуации в группе и последней игры (при всем уважении Азербайджан может только на ничью рассчитывать закрывшись на 90 минут в своей штрафной) будет катастрофой. |
Ну что, помогли вам черногорцы?:crazy: :crazy: :crazy:
|
спасибо, Руи Патрисио))
![]() |
![]() |
Фареры забивают так, как многим и не снилось))
|
Цитата:
Мимо стыков пролетает групп B: 2 Болгария 9 3 4 2 14 - 8 13 48.1 3 Дания 9 3 4 2 11 - 12 13 48.1 4 Чехия 9 3 3 3 12 - 9 12 44.4 В стыки попадают: 2 Хорватия 9 5 2 2 12 - 7 17 63.0 2 Швеция 9 6 2 1 16 - 9 20 74.1 3 Румыния 9 5 1 3 17 - 12 16 59.3 2 Исландия 9 5 1 3 16 - 14 16 59.3 2 Португалия 9 5 3 1 17 - 9 18 66.7 2 Греция 9 7 1 1 10 - 4 22 81.5 2 Украина 9 5 3 1 20 - 4 18 66.7 2 Франция 7 4 2 1 12 - 6 14 66.7 Рейтинг ФИФА: 10 -2 Хорватия 1051 -47 УЕФА 6 11 -4 Португалия 1029 -70 УЕФА 7 12 -1 Греция 1016 -22 УЕФА 8 22 8 Швеция 836 71 УЕФА 13 25 -2 Франция 812 -26 УЕФА 15 26 2 Украина 799 25 УЕФА 16 31 2 Румыния 739 7 УЕФА 20 54 16 Исландия 599 100 УЕФА 28 Итого команды сеянной корзины: Хорватия, Португалия, Греция, Щвеция(Франция) Итого команды из второй корзины: Франция(Щвеция), Украина, Румыния, Исландия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люксембург - Португалия - 1:2 В прошлом году Люксембург, хоть и дома, но смог забить Португалии. Если португальцы побегут вперед всеми силами, уверен, что 1-2 контратаки пропустят, так что 6:0 вряд ли будет. Да и Люксембург не хочет на последнем месте остаться, после матча с нами они понимают, что играть в атакующий футбол против сильных сборных они пока не могут. Так что скорее всего от обороны играть будут, а сквозь автобус забить 6 мячей тяжело любой команде + оборона у Португалии не ахти. Думаю счет будет в районе 4-1. Мы же скорее всего 1-1 сыграем или победим (хотя данная ситуация в группе скорее всего невольно расслабит наших). Вообще зря наши Фабио не послушали и темп снизили во втором тайме, забей еще 3-4 мяча, португальцам 9-10 мячей безответных забить Люксембургу вряд ли бы получилось. |
Цитата:
|
Устанавливаю крякнутую Фифа14:crazy:
она работает!!!:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
вот ток мяч величиной с дом...:crazy: |
уже неск дней играю на боксе в нее. в чем то хуже, в чем то лучше песа.
|
Цитата:
да ну, ради 3 норм игр покупать консоль:crazy: |
Бывший форвард сборной СССР, а ныне член исполкома федерации футбола Азербайджана Казбек Туаев прокомментировал информацию о том, что игроки национальной команды в случае победы над сборной России в заключительном матче квалификации ЧМ-2014 получат по 127 тысяч долларов премиальных.
– Как смешно! Неужели в России кто-то в это поверил? Зря, это лишь беспочвенные слухи. В качестве подсказки: берите средние российские премиальные и делите в несколько раз. У нас еще несколько лет назад премии составляли по сто долларов. Потом подняли, потом еще... В клубы пришли инвестиции. Но не до такого же уровня! Я вам скажу, чтобы российским болельщикам спалось спокойно. Сборная России обязательно поедет на чемпионат мира. А у нас премиальных не будет. – Это почему? – Вас устраивает ничья. И нас (смеется), – сказал Туаев. |
Лукавит. А как же премиальные которые игроки получили за победу над Св.ирландией? Там по 100тыс. долларов игрокам дали за эту победу. Так что деньги у них есть. Другое дело что какой им резон так напрягаться против России, только что-бы насолить, но это смешно.
|
Цитата:
не лукавит. Намекает, что за ничью они получат больше, чем за победу:crazy: |
Форвард сборной Польши Роберт Левандовски сказал, что в предстоящем матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Англии ему будет достаточно единственного момента, несмотря на то что у поляков уже нет шансов квалифицироваться на мундиаль и они уступают сопернику в классе. Встреча между сборными Англии и Польши состоится на лондонском "Уэмбли" 15 октября.
"Давайте не будем обманывать себя: мы не та команда, которая находится в пятёрке или десятке рейтинга. Сборная растратила слишком много важных очков в ключевых матчах. Однако теперь мы должны сражаться для наших болельщиков. Мне не нужно много голевых моментов, достаточно одного. Я непременно реализую его, и мы можем победить англичан со счётом 1:0", — сказал футболист. |
Англичане уже один раз оступились, когда от них все зависело. Да и Польша той Хорватии не ровня:crazy:
|
Как-то так))
![]() |
Цитата:
Ну и у меня там интересов чуть больше. так что оправданно все:) а днипру лишь бы в политику уйти, теперь он брат пшеков унылых C: |
Цитата:
за 5 к и я бы купил прямо сейчас)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это еще подумать надо, кто унылей, ляхи или кацапы. И при чем тут политика, картинка чисто о футболе. Паранойя у вас. |
братский народ - понятие достаточно политическое так-то))
|
Цитата:
По сути я прокомментировал шутливо, но если смотреть на это серьезнее - братство народов, тема политического характера. Особенно из уст националистов, особенно в теме, где они уже в рецидиве, грубо говоря ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |