![]() |
Цитата:
Видать ты так не понял о чем там речь. Так уж получилось что завтра нам за них надо болеть. |
Цитата:
Ну так в России больше всего любят кричать про славян, ну так они такие же славяне. |
Цитата:
в России больше всего любят именно кричать, а не делать что-либо:D :D :D |
а вообще, хотелось бы прокатить Англию мимо мундиаля))
|
Цитата:
Ну мимо они уж всяко не прокатятся) Да и пусть едут, они весело играют... |
Цитата:
Весело? Ты за ними явно не следишь, от было футбольной мощи Англии осталось одно только название. Вот только последнюю игру против Черногории они мощно провели, и наконец-то только в пятой игре смогли обыграть одного из своих прямых конкурентов в группе. А так да, пускай проходят, я не против, только со второго места)) P.S. Для Украины это может быть уже пятый стык, предыдущие четыре мы просрали, это какое-то проклятие для нас. |
Цитата:
Очень давно не видел их игру.... Но раньше их было интересно смотреть ) :) Вы в стыки по любому попадёте, а там как повезёт... А вообще стыки будут жёсткие... Там серъёзная копания собирается... :) |
Статистика сборной Украины под руководством Фоменко
![]() |
Господа мы тут кажется футбол обсуждаем, а не политику и кто тут круче и т.д. Прошу вас без провокаций и перехдов на личности
|
Португалы все никак не могут забить Люксам) Наши ведут))
|
![]() |
Нападающий «Спартака» Абдул Уорис забил гол в ворота сборной Египта (5:1, второй тайм) в стыковом матче за выход на ЧМ-2014.
Добавим, что 22-летний форвард в этом сезоне провел за «Спартак» 5 матчей и не забил ни одного гола. В составе сборной Ганы он отличился второй раз. а я думал, он для мебели... |
Цитата:
|
МЫ ЕДЕМ В БРАЗИЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Акинфеев по традиции уже пропустил в конце матча. Слава Богу, ничья устраивала...
|
Цитата:
Ну а как он выручил бы? :) Защита проморгала, хотя у меня есть подозрение на офсайд. :) |
Цитата:
у меня есть подозрение на договорняк:D :D :D |
далее по списку Англия - Польша)))
|
в два окна буду глядеть Англию и Украину))
|
Цитата:
Хз...вообще все по делу, нефиг было нашим катать мяч, надо было дожимать после удаления. Не забиваешь ты - забивают тебе... |
Цитата:
С Кержаковым в составе эту поговорку лучше не вспоминать:) |
Цитата:
Аха, первая мысль, когда кто-то из россиян не попадает в створ из выгодной позиции - бил Кержаков...пока не ошибался :D :crazy: |
Цитата:
|
кстати, за весь цикл пропустили всего 5 мячей) и то 3 из них в последних играх))
|
Мовсисян забил Италии на 5 минуте))
|
Девич забил. Украина 2-0.
|
Цитата:
Да он запарывал моменты, запарывает и будет запарывать... Дзюба в разы лучше. Он хоть головой сыграть может или продавить. |
Украина уже 3-0.
|
![]() |
Поляки такой момент запороли!!!
|
Старридж лошара)))
|
Таунсенд в перекладину!!!
|
Блин где таких комментаторов находят - "Я рад что мы не выиграли у Англии" (с)
|
Переключаю на Англию
|
Цитата:
ладно, я Англию смотреть полностью. Пишите, что там в Сан-Марино)) |
Цитата:
Ну это же Интер, хуже комментаторов нигде не существует. |
Цитата:
я на нем и смотрел, но без звука)) |
Цитата:
Часто самому хочется его выключить, но совсем без звука тоже не оно. Если бы самих комментаторов можно было отключить, что бы хоть трибуны было слышно. |
Ой-йо, а там в Англии Сталинград, может переключить назад на Украину, что бы нервы целей были.
|
Рунииииииииииииииииии!!! 1-0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |