![]() |
Шахтер летел своему фарму 1:0 и я уже думал, что будет чудо...но потом 2 нелепых пенальти и 1:2...добро пожаловать в реальность :)
|
Цитата:
+1 |
Х.Рамос: "Летом проведем переговоры с Днепром"
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос поделился планами на будущее. Во время перерыва в чемпионате Украины, вызванного матчами сборных, наставник днепропетровской команды вместе с семьей посетил Стамбул, где дал интервью турецкому изданию bugun.com.tr. "С Днепром все в порядке, мы выиграли последний матч. Однако в Украине не все идеально. Люди в этой стране очень холодные. Я не чувствую в Украине тепла и доброжелательности, как это было в Англии и Испании", — заявил Рамос. Отвечая на вопрос о возможном переезде в Турцию, испанский специалист заявил: "Я связан с Днепром контрактом до конца следующего лета. Честно говоря, не знаю, что произойдет после его завершения. Думаю, летом мы проведем переговоры". ![]() |
|
Цитата:
Это слова коментатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, не всей Украины И что самое главное, не денисова!:D |
А вообще меня меня львовяне удивляют. Наверное им еще пятый надо закотить.
|
ахахаха сам сабой)))
|
Цитата:
Дайте нам шлюхтер, дайте МКГ! А то мы в экстазе! |
Цитата:
|
![]() |
Я чё-т не понел?Эт они в чьих шарфиках?Карпатов чтоле?
|
Помним
![]() |
Цитата:
Хуанде Рамос: Цитата:
|
|
Цитата:
Не все совсем понял. Рома сейчас на ходу, мои поздравления. |
А в чем подстава то? Если расистов нет на трибуне, то ничего и не будет. Или они провоцировали толпу выкриками и действиями? Но тогда эти провокации не остались бы незамеченными. Или болеть за клуб могут люди определенной нации? :)
|
Чутка самоиронии
![]() |
Мертвый Анжи еле обыграли))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это юмор такой) Типа у нас нет расизма, о чем говорят в ФАРЭ. |
Лапочкин убивает Кубань...
|
Цитата:
|
Я вообще в шоке
|
Цитата:
|
6 матч на ноль. лидер среди киперов))
![]() |
Цитата:
Cкорее второе. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну теперь надо Порту давить :)
|
Газпром - спонсор ЛЧ. С каждым матчем все очевиднее)))
|
Безобразно пока играем...
|
КШМР. Еще и штанга спасла. 39 минут в большинстве Газзаеву под хвост... А по поводу удаления: думаю, судья не видел, что это тот же чувак выскакивает из стенки)) На автомате карточку вытащил, а назад уже не затолкаешь))
|
Цитата:
Вполне возможно, но в принципе удаление заслуженное :) |
даже Спаллетти не ждал гола от Кержа)) Такой вид обалдевший реально))
|
85 минут в большинстве играть и в конце едва отскочить. Кшмр просто. Ладно хоть выиграли. А то совсем было бы печально.
|
Ладно, с горем пополам, но выиграли... Теперь всё в наших руках...
|
да уж, хвосты поджимали весь первый тайм, и почему не могут играть так расковано, как делают это в менее значимых турнирах?
А португальцы сами виноваты со своими косяками, реально все по делу оказалось, и болельщики их говно, хлопают в ладоши да свистят.. В конце задолбали свистеть, им бы по бошкам надавали до крови. |
Цитата:
Конечно кошмар )) Не такой конечно как У СпаМа с Порту был )) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |