Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party: годовщина открытия Хаддана! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19238)

непредСКАзуемый 30.03.2007 22:02

Постараюсь приехать!:cool:

Platenovyi Misha 30.03.2007 22:27

Один в обычный.

dukei 30.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от МаМа
Уважаемая администрация. Уточните пожалуйста насчет ВИП-мест. Какая разница между обычним залом и ВИП. Хочется прийти, но незнаю какой билет взять, вся в раздумьях.. Хочется взять билет вип-зала, но боюсь там будет скучно, а в обычном веселее. И как будут рассаживать гостей?!

P.S. Заране большое спасибо. :)

ВИП-зал - это отдельный небольшой уютный зал. Вход в него будет ограничен, то есть там можно отдохнуть от толкотни, беготни, шума-гама общего веселья, спокойно выпить-закусить, пообщаться с кем хочется спокойно. В любой момент из ВИП-зала можно будет выходить "в народ". Так что скучно не будет. Реально, ВИП зал - это просто возможность спастись от толкотни в основном зале :)

Babsy 31.03.2007 00:15

Постараюсь приехать

ХоБОТ 31.03.2007 00:17

Просто тоже хотелось бы да живу далеко=)

МаМа 31.03.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от dukei
ВИП-зал - это отдельный небольшой уютный зал. Вход в него будет ограничен, то есть там можно отдохнуть от толкотни, беготни, шума-гама общего веселья, спокойно выпить-закусить, пообщаться с кем хочется спокойно. В любой момент из ВИП-зала можно будет выходить "в народ". Так что скучно не будет. Реально, ВИП зал - это просто возможность спастись от толкотни в основном зале :)

большое спасибо что разъяснил :) Теперь я спокойна)))
Только ты так и неответил на 2-й вопрос.. как будут расаживать народ? Или он сам будет садится там где ему удобно? :D

Infinity-Lena 31.03.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от dukei

спасиб за ответ.. этот вопрос и меня интересовал...:)

Я ЧеловеГ 31.03.2007 08:46

Дим...а народ прав...патом идти по клубам - это уже отсебятина , ну посидим мы в пабе , попьём пивка , пообщаемся...а в 12 расходимся...и патом кто-куда...всё равно все вместе не пайдут...даже если кто-то собирался на квартиру - то всех туда ну никак не запихнёшь))

Я то буду - 99% )

n0thing 31.03.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от dukei

такое ощущение,что мы в простом зале только и будем делать,что толкаться.замечательно просто.)а еще в випе вы сможите спастись от мата,агрессии,домоганий и прочей нечести.)

Лориэна 31.03.2007 12:18

заглянем) посмотрим на народ):)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.