![]() |
Цитата:
Вы пришли играть или ныть? идите в кланы,которые дают соответ защиту, а нет, так теряйте свои ресы, им они нужнее, ведь они играют,а не слюни на пол пускают со стеклянным взглядом и криками :" мама, хде мои ресыы..гы-гы-гы" .:mad: |
Цитата:
тебе уже ответили и таким же как ты до тебя ответили и не раз ответили,только вы уперлись как бараны что вас трогать нельзя а то вы бедьняжки расстраиваетесь и все.. сделай милось,забанься и мир будет лучше |
Цитата:
Да,кстати,я пока еще ни на кого не нападал с целью наживы,я так же профаю как и ты но никогда не позволял себя обокрасть..а вы тут ноете,ппц:D Но тебя увижу,нападу,хтябы с инкорны,тоже кстати профающей:o |
Ну и че ты тогда если профаеш тоже. Вот подскажи тогда способ если я 7 лвл выжить в нападении 15 лвл?? Дойти я впринципе могу до шахты и обратно, но вот.... можно прыгать через астрал и пользоваться невидом, но это не всегда помогает.......
|
Цитата:
а ты и не должен всегда доходить... мясо оно должно выживать в той степени в какой нужно чтобы насытиться хищнику :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мде...тебе уже сказали - думай головой чтобы не попадатся..Мне вот всегда помогает.и это при том что мне дти в разы больше твоего,и опастнее и ресов я тащу в разы больше))мясо короч,слов нет. |
Кароче вывод - пока ты мелкий - ты совсем мясо. Подрастая. становишся все меньшим мясом и в какойто степени хищником(если хочеш):D
|
Цитата:
|
Возможно. Я извинюсь за часть их. За какую, решите сами. Но в чемто я прав;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |