![]() |
Шахтеры!! Надо что-то делать с низкими ценами на ресы!:D Надо устроить бунт, и все наладится:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтеру пофигу на свой боевой уровень, более того если он достаточно высок, то появляется профбонус, а вот егерю, по крайней мере пока, после 20-ого с каждым уровнем становиться работать все невыгоднее и тяжелее, т.к. с ботам начинает приходить немалая помощь, а дроп нередко только с одного из них, т.к. помощь приходит из других лок. |
Мдя ((( копала 14 с лишним часов выпила кучу естественно бодры я Подмастерье.. половина осталась до мастера, а толку никакого... дык вот копала 14 с лишним часов и накапала 177меди 19 железа 3мдк и 1РМ и это нормально??? 166мн за почти 15 часов??? На следующие дни я ни то что профопыт не могу заработать, но и ресы выбить... Просто копки по 3 меди(1 проф опыт) или пусто (( и всё (( ни железа, ни мдк, а уж о РМ я ваще забыла когда последний раз мечтала
|
Цитата:
|
Брала =)) в аренду за ту же сумму =))) в общем получается не в минусе, но и не в плюсе )))) Одна ожерелка и окупается ))) Только медь от этого не уменьшится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтеры, эра вашего нытья закончилась - настала очередь Егерей и Лесников))
З.Ы. Копайте и надейтесь что в течении следующего месяца вас не урежут... |
=)))) Смешно ей богу =)))) Вы тут заладили про ожерелку =)) да ожерелка то тут причём =)) Железо или мдк повалит чтоли?? =)) Про РМ молчу вообще =))) ну вот просидела три часа и нет ни железа ни мдк ни естественно РМ =)) одна медь =))
И я вообще то не ныла.. я просто говорила, то что есть!!! Мне не нуно, чтобы кто-то цены повышал на скупку ресов... Просто этот рандом странный какойто =)) Ну как такое может быть, чтобы трое суток кроме меди ничего не видеть =))) Да и урезать нас уже просто некуда.. Итак все знают, что Шахтёры самая бедная профа! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |