Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Максим Сергеевич 08.06.2008 17:45

Шахтеры!! Надо что-то делать с низкими ценами на ресы!:D Надо устроить бунт, и все наладится:cool:

РаЗрУбАлКо 09.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Pokaritely
Всеравно будеш копать постоянно медь которую продаш. 3 штуки меди за 1 монету такшто Админи ОБРАТИТЕ внимание на ету тему

Бред,ты на подмастере не обязательно будешь копать медь,есть еще мдк рм и железо.

HELLHOUND 09.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Krew
Скажу одно, шахтер профа не выгодная, лучше всего жнец или егерь.

Ну это не совсем так.
Шахтеру пофигу на свой боевой уровень, более того если он достаточно высок, то появляется профбонус, а вот егерю, по крайней мере пока, после 20-ого с каждым уровнем становиться работать все невыгоднее и тяжелее, т.к. с ботам начинает приходить немалая помощь, а дроп нередко только с одного из них, т.к. помощь приходит из других лок.

Merrin 10.06.2008 15:08

Мдя ((( копала 14 с лишним часов выпила кучу естественно бодры я Подмастерье.. половина осталась до мастера, а толку никакого... дык вот копала 14 с лишним часов и накапала 177меди 19 железа 3мдк и 1РМ и это нормально??? 166мн за почти 15 часов??? На следующие дни я ни то что профопыт не могу заработать, но и ресы выбить... Просто копки по 3 меди(1 проф опыт) или пусто (( и всё (( ни железа, ни мдк, а уж о РМ я ваще забыла когда последний раз мечтала

ФанатСплинов 10.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Merrin
....

купи ожерель бодры и будет тебе счастье... или в аренду возьми. поверь, это того стоит...

Merrin 10.06.2008 15:24

Брала =)) в аренду за ту же сумму =))) в общем получается не в минусе, но и не в плюсе )))) Одна ожерелка и окупается ))) Только медь от этого не уменьшится )))

HELLHOUND 10.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Merrin
...

Приехали, млин... люди уже и на подмастерье ноют... Все мастера и все гранда и Скив с Лессой были и послухами и подматсерьями... и ничего спокойно зарабатываем. Аренда ожки бодрости сейчас примерно 50-60мн в день, если немножко поискать. Я не верю что подмастерье зарабатывает так мало... Если не нравиться платить постоянно, копите на свою или возьмите в долг. А еще есть такая вещь как соответствие уровней. 12-ый можно и на латниках в плохом шмоте прокачаться довольно быстро. Помогает он очень даже неплохо.

РаЗрУбАлКо 10.06.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Merrin
Брала =)) в аренду за ту же сумму =))) в общем получается не в минусе, но и не в плюсе )))) Одна ожерелка и окупается ))) Только медь от этого не уменьшится )))

Я вот работаю с ожерелкой,при хорошей копке вполне в день на подмастере можно мн 800сделать,так что покупайте ожерелку и цитирую Путника будет вам счастье

ФанатСплинов 10.06.2008 16:58

Шахтеры, эра вашего нытья закончилась - настала очередь Егерей и Лесников))

З.Ы. Копайте и надейтесь что в течении следующего месяца вас не урежут...

Merrin 10.06.2008 19:51

=)))) Смешно ей богу =)))) Вы тут заладили про ожерелку =)) да ожерелка то тут причём =)) Железо или мдк повалит чтоли?? =)) Про РМ молчу вообще =))) ну вот просидела три часа и нет ни железа ни мдк ни естественно РМ =)) одна медь =))
И я вообще то не ныла.. я просто говорила, то что есть!!! Мне не нуно, чтобы кто-то цены повышал на скупку ресов... Просто этот рандом странный какойто =)) Ну как такое может быть, чтобы трое суток кроме меди ничего не видеть =)))
Да и урезать нас уже просто некуда.. Итак все знают, что Шахтёры самая бедная профа!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.