Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Ласс 01.04.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Христ
А 30 сек перед астралом очень хорошо. Ибо мгновенный выход - неигровой момент, а игра у кого быстрее интернет.

30 секунд это рай шакалам, пока вообще не останется никого, кроме шакалов и хаев. Вот у меня воообще возможности донести ресы не будет, следовательно, я не смогу шмот купить, а БМВ Х5 в картинки я точно вкладывать не буду. Т.О. всегда буду обшакален = трата нервов и времени впустую. Смысл мне в Хаде быть?

Випера 01.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Вы бы сначала определились, а потом уже пугали всех...

Откажитесь от бесперспективности стриптиза: не надо чтоб 50% хп всё равно были... :mad: :mad: :mad:

аптекарь в шиповник 01.04.2008 00:29

+1 ласс.и можно магию новую доделать, и работу форума наладить дел то полно, необходимости в таком решении на сколько я понимаю не было. если и эта надоест то можно рассовый бонус добавить в общем вариантов много.:) просто до сегодняшнего дня был доволен работай админов, видно что работают просто не всегда идеи бывают удачными. в общем 2 пункт не стоит делать можно тогда уж на крайняк откат на клетку назад сделать при входе в астрал.:)

tip to top 01.04.2008 00:31

это просто тупость всё что я могу сказать

Ласс 01.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
... и 30 сек перед астралом тож норм ....

Тя видать не чистили еще пока шакалы... Чет тебя обошли? и путь на тебе не качали? Странно, а тоже светлый.

14Варг88 01.04.2008 00:45

Мдяя..
Цитата:

2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
Эхх, помню в другом проекте были мастера перезагружать комп оппонента по ip, надо их найти чтоли. Перегрузил и убил =)

Blakc 01.04.2008 00:46

Измена )

1) Уточнить бы скока рессы буду по времени лежать
2) Да нормально (Ходите в невиде ) А то наберут ресов и пруться по дороге на авось надеються )))
3) нечего незнаю Пока

Тёмный Кардинал 01.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
А мне понравилось с раундами по 2 мин..было бы хорошо если бы их оставили.
и 30 сек перед астралом тож норм,а выброс ресов -ужОс:)

Я лично тебя поймаю несколько раз за городом , тогда посмотрю как ты запоёшь :D Заодно и путь себе прокачаю :D

Maelstorm 01.04.2008 00:48

дабы избежать кривотолков перемещено сюда.

Korsar 01.04.2008 00:53

хм... а безопасными зонами будут считаться только город и деревня?:( сделайте, что ли только в окрестностях выход 30 сек:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.