![]() |
Цитата:
30 секунд это рай шакалам, пока вообще не останется никого, кроме шакалов и хаев. Вот у меня воообще возможности донести ресы не будет, следовательно, я не смогу шмот купить, а БМВ Х5 в картинки я точно вкладывать не буду. Т.О. всегда буду обшакален = трата нервов и времени впустую. Смысл мне в Хаде быть? |
Цитата:
Откажитесь от бесперспективности стриптиза: не надо чтоб 50% хп всё равно были... :mad: :mad: :mad: |
+1 ласс.и можно магию новую доделать, и работу форума наладить дел то полно, необходимости в таком решении на сколько я понимаю не было. если и эта надоест то можно рассовый бонус добавить в общем вариантов много.:) просто до сегодняшнего дня был доволен работай админов, видно что работают просто не всегда идеи бывают удачными. в общем 2 пункт не стоит делать можно тогда уж на крайняк откат на клетку назад сделать при входе в астрал.:)
|
это просто тупость всё что я могу сказать
|
Цитата:
Тя видать не чистили еще пока шакалы... Чет тебя обошли? и путь на тебе не качали? Странно, а тоже светлый. |
Мдяя..
Цитата:
|
Измена )
1) Уточнить бы скока рессы буду по времени лежать
2) Да нормально (Ходите в невиде ) А то наберут ресов и пруться по дороге на авось надеються ))) 3) нечего незнаю Пока |
Цитата:
|
дабы избежать кривотолков перемещено сюда.
|
хм... а безопасными зонами будут считаться только город и деревня?:( сделайте, что ли только в окрестностях выход 30 сек:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |