Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Синобит 30.06.2011 01:05

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн... ну или просто, встречайте - Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек
Собственно если пройтись по фотографиям то придраться особо не к чему. Первое фото, уже имевшее место быть на форуме, знакомит с конкурсантом крупным планом. Второе, с юморком, добавляет впечатлений. Третье, как и полагается, в полный рост дабы оценить фигуру. Четвертое наиболее позитивное из всех и дело не столько в фартуке и сковородке, сколько в самом понятии «удачное фото».
Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано. Третья - фото то ведь пятое, а с Х-пати уже шестое, опять не по правилам конкурса. Исходя из выше перечисленного лучше всего №5 убрать и на его место плавно перейдет №6.

Emire War Empire 30.06.2011 01:07

Ктулха - RULES :cool:

Vickey 30.06.2011 01:43

насчет девушек, коли их тут обсуждают в избытке:
первое место я по прежнему отдал бы Агресс, никаких предвзятостей :rolleyes:
второе место, опять же имхо, Бастет(Майя я тебя все так же очень сильно люблю но тут не место для чувств :D )
третье место, ну да, да, Сид, я же обещал поместить в тройку, не?

на самом деле заявка Сони очень понравилась, думаю меня простят за не размещение в этаком "ИМХО Топ 3" :rolleyes:

Euphemia 30.06.2011 02:30

эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p

Belatriks 30.06.2011 03:29

Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом
Цитата:

Сообщение от Синобит
Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано.

а как же красование - он что зря чтоль столько лет в хоккей играет?)) это Вам не хухры-мухры, а ХОККЕЙ. Все бы конечно ничего... но от лица ОС скажу что мы разочарованы... а как же нашумевшая фотография в бане, которая не давала уснуть большей части Хаддана (замечу, и не только девушек)?!? В общем одно сплошное разочарование... хотя фотография со сковородкой и выглядит кавайной, но не настолько чтобы забыть клетчатое полотенце...эх :(

Aletheia 30.06.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом

а как же красование - он что зря чтоль столько лет в хоккей играет?)) это Вам не хухры-мухры, а ХОККЕЙ. Все бы конечно ничего... но от лица ОС скажу что мы разочарованы... а как же нашумевшая фотография в бане, которая не давала уснуть большей части Хаддана (замечу, и не только девушек)?!? В общем одно сплошное разочарование... хотя фотография со сковородкой и выглядит кавайной, но не настолько чтобы забыть клетчатое полотенце...эх :(

ладно в бане, пофиг
но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!

Kellis 30.06.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ладно в бане, пофиг
но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!

в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта....

Пы.Сы. Сидни, на второй фотке (черно-белой, если не ошибаюсь,) ну симпотяшка...вот зачем уродовать красоту синими волосами и шипами на губах(( моё мнение.

_Нереварин_ 30.06.2011 06:55

2 последние конкурсантки очень понравились..

Golden Inc. 30.06.2011 07:28

Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльффотошоп присутствует ?:confused:

Кровать зачот;)

Бастет 30.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Freakky
эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p

так негодяи в игре зачастую такими симпатягами и оказываются )
А по теме: есть чтото магнетическое не только в самих фото, обратила внимание на рассказ о себе и судя по всему не только я ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.