![]() |
Ктулха - RULES :cool:
|
насчет девушек, коли их тут обсуждают в избытке:
первое место я по прежнему отдал бы Агресс, никаких предвзятостей :rolleyes: второе место, опять же имхо, Бастет(Майя я тебя все так же очень сильно люблю но тут не место для чувств :D ) третье место, ну да, да, Сид, я же обещал поместить в тройку, не? на самом деле заявка Сони очень понравилась, думаю меня простят за не размещение в этаком "ИМХО Топ 3" :rolleyes: |
эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p
|
Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом
Цитата:
|
Цитата:
ладно в бане, пофиг но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании! |
Цитата:
в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта.... Пы.Сы. Сидни, на второй фотке (черно-белой, если не ошибаюсь,) ну симпотяшка...вот зачем уродовать красоту синими волосами и шипами на губах(( моё мнение. |
2 последние конкурсантки очень понравились..
|
|
Цитата:
так негодяи в игре зачастую такими симпатягами и оказываются ) А по теме: есть чтото магнетическое не только в самих фото, обратила внимание на рассказ о себе и судя по всему не только я ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |