Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

Zora 18.10.2011 18:43

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...64&postcount=1 Есть что-то похожее... :)

Toa Lekan 18.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Сидят значит такие Маэл с ДФом в офисе/дома/в кафешке (в общем на рабочем месте :D ) и думают. Как же им испортить вечер игрокам Хаддана?:eek: Причем нужно сделать так, чтобы понравилось опять только хаям и реальщикам. ТОЧНО! ИДЕЯ! :rolleyes:
...тут Маэл ДФу рассказал подробный план этого хитрого действа. В общих чертах - это сначала запустить акцию для реальщиков на определенную тематику (коей стала тема про Толкиена), в нем намекнуть про какой-то ивент (заинтриговать), а затем пустить рекламу на это событие, в красках всю такую, с новыми ботами и все-такое. А на деле выдать спринт хаям и реальщикам, а остальные пусть плачут.

Наверное, это вот так выглядело все? - думаю самый оптимальный вариант:crazy:

ахахаха ) точно ! так и было 100% )))):D :D :D

Toa Lekan 18.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
да ладно че ноете то? я взял скоры за 5 змн в аренду,плеск,темную завесу(думал пауки жесткие будут:D ) кинул невид на всякий случай и получил 206 мн и че терь повеситься? да немного разочаровался думал дольше будет ивент,а то рекламу сделали достойную,а ивент короткий слишком.. ну пофиг че.. в след.раз будем знать:)

дело не в затратах, они позже отработаются в лесу... дело в том, что игроки кайфа толком от ивента не получили, хоть был утешительный приз, там те самые 500мн, чтоб лоу не так сильно расстраивались. Просто потраченное время в пустую + итог разочаровал окончательно ! вот и иди потом на новые ивенты после такого. Полностью с тобой согласен "в следующий раз будем знать"

Aletheia 18.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
какова была цель этого ивента ?
поднять онлайн ? - думаю в следующий такой ивент уже меньше народу будут выполнять...
заинтересовать игроков ? - думаю тут это было интересно тем кто хоть что-то срубил, а большинство только нервы и пусть даже те жалкие 1к, этот ивент даже 1к не стоил...
может цель была испортить вечер игрокам ? - думаю самый оптимальный вариант...

вас послушать, так получается, что у каждого нововведения, придуманного админами, у каждого их телодвижения, каждой мысли, побуждения и душевого порыва одна цель - испортить жизнь игрокам, и никак иначе.

глупые вы и неблагодарные...

Lacoste 18.10.2011 19:09

какое вы время потратили? 15 мин? оо даа это много.. вас никто не заставлял бежать.. вы захотели урвать кусок халявы не получилось че терь ныть?:confused:

_July_ 18.10.2011 19:25

Было сказанно что это для всех лвлов однако на 9м левле магу с петом, всплесками и кучей эликов так и не удалось завалить паука...

Фаргот 18.10.2011 19:40

за что благодарить=то за 15 минут, которые админы соизволили потратить на нас, делая этот мегаивент? или за месяц пустословных обещаний? да пусть бы ничего не досталось, пусть, но был бы фан, соревнование с другими игроками, нестандартные боты, просто использование мозга в конце концов. Сколько есть вариантов нематериального поощрения игроков, а сколько их было тут? Почему меня лично так расстроил этот "ивент" - потому что наобещали огого, а вышло пшик. (

Чубакка 18.10.2011 19:45

15??? на 15-ой минуте ничче не осталось уже в сокровищнице:)

richarddelyreks 18.10.2011 19:45

Огромное спасибо Админам за квест)) Моей радости просто нет придела, от счастья, просто льются слёзы. Сцу просто кипятком. Или быть может это просто кипяток ? Это ж сколько труда положили создавая этот квест ? Одно могу сказать. Народ бабла прыснул )) А в остальном вам больше и ничего не надо )) Задумка удалась на все 100% Вы прежде чем ботов ставит от тестили бы их ))) Под всплеском, со всеми приблудами, за раунд инкорнашку мою свалили.

Короче квест у вас ГОВНО, не побоюсь этого слова ))

А в остальном, респект и уважуха.

Чубакка 18.10.2011 19:55

П.С. самое прикольное что он себя даже не окупил:yel:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.