Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 05.06.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Lord032008
жил бы я в москве-нифига не провальная) но так как меня все "надоело" я свалил и лишился всего что у меня было):crazy:

Во-первых, "БЫ"
и дальше можно уже ничего не говорить.
а во-вторых, всё ж провальная. ;) :D

Lord032008 05.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Во-первых, "БЫ"
и дальше можно уже ничего не говорить.
а во-вторых, всё ж провальная. ;) :D

я 22 года жил в москве и получил за это время 2 высших образования, чтоо не помешало мне так же устроиться на работу в такое место откуда я бы многим мог перекрыть все подряд) но к сожалению отрицательных сторон там появлялось все больше и больше и я свалил):crazy:

Lord032008 05.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Випера
Они выглядят лучше, чем я. :rolleyes: ;)

я б так не сказал)у каждого свое) И к тому же хачибыстрее стареют и потом выглядят как то не оч нормально:crazy:

Випера 05.06.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Lord032008
я 22 года жил в москве и получил за это время 2 высших образования, чтоо не помешало мне так же устроиться на работу в такое место откуда я бы многим мог перекрыть все подряд) но к сожалению отрицательных сторон там появлялось все больше и больше и я свалил):crazy:

Вот когда привалите обратно ради великой цели перекрывания дороги Випере, тогда и будете говорить о том, в чём можно Виперу обвинить и проверите на практике, сработает ли).
А пока хоть забыкайтесь, всё идёт по плану. :D

Випера 05.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Lord032008
я б так не сказал)у каждого свое) И к тому же хачибыстрее стареют и потом выглядят как то не оч нормально:crazy:

Я не знаю, кто вы по национальности, но вы же были в России... в Москве...
Видели русских? Отдельные единицы медленно стареют. Не корейцы же.:rolleyes: ;)
По моим наблюдениям быстрое старение - стереотип. Стареют быстрее не из-за национальной принадлежности. 8)

Lord032008 05.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот когда привалите обратно ради великой цели перекрывания дороги Випере, тогда и будете говорить о том, в чём можно Виперу обвинить и проверите на практике, сработает ли).
А пока хоть забыкайтесь, всё идёт по плану. :D

Я б не был так уверен в том что я не приеду) Перекрывать мне вам все незачем, вы сами должны решать что вам делать и куда вам идти, я пока что только своему брату помогаю построить его будущее, но придет война-все может перевернуться в один миг.....Я не потеряю своего влияния ни в Аравии ни в узком кругу своих дрзей в росии но вот у вас все может быть не так все хорошо

Випера 05.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Я б не был так уверен в том что я не приеду) Перекрывать мне вам все незачем, вы сами должны решать что вам делать и куда вам идти, я пока что только своему брату помогаю построить его будущее, но придет война-все может перевернуться в один миг.....Я не потеряю своего влияния ни в Аравии ни в узком кругу своих дрзей в росии но вот у вас все может быть не так все хорошо

Так о чём и речь...:rolleyes: ;)

Цитата:

Сообщение от Випера
ага, только вот вам вряд ли это нужно больше, чем мне нужен адекватный паспорт. ;)

Lord032008 05.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, кто вы по национальности, но вы же были в России... в Москве...
Видели русских? Отдельные единицы медленно стареют. Не корейцы же.:rolleyes: ;)
По моим наблюдениям быстрое старение - стереотип. Стареют быстрее не из-за национальной принадлежности. 8)

да неее, вы меня не поняли) обратите внимание на грузинских, азербайджанских, осетинских женщин и женщин других национальностей.....хватит даже тех которых вы видите на рынке....многим из них гдет только 30 лет но по внешности им явно за 50

Випера 05.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Lord032008
да неее, вы меня не поняли) обратите внимание на грузинских, азербайджанских, осетинских женщин и женщин других национальностей.....хватит даже тех которых вы видите на рынке....многим из них гдет только 30 лет но по внешности им явно за 50

Я не знаю, как выглядят женщины Кавказа на рынках, но почти уверена, что не намного старше русских. :rolleyes: ;)
Мне достаточно школьниц в общественном транспорте, которым меньше тридцатника не дашь.
Уж на что у меня черты лица взрослые и суровые, а в одном кобылистом восьмом классе приняли за новенькую, приятно удивив.
Потрёпанный у многих россиянок вид, а у некоторых и морщины, несмотря на юность. И далеко не все с Кавказа.

Lord032008 05.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, как выглядят женщины Кавказа на рынках, но почти уверена, что не намного старше русских. :rolleyes: ;)
Мне достаточно школьниц в общественном транспорте, которым меньше тридцатника не дашь.
Уж на что у меня черты лица взрослые и суровые, а в одном кобылистом восьмом классе приняли за новенькую, приятно удивив.
Потрёпанный у многих россиянок вид, а у некоторых и морщины, несмотря на юность. И далеко не все с Кавказа.

Русских давно уже не осталось......

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.