Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Aletheia 06.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
фотка в контакте ниче так)

ее поставь.

у меня в контакте... не дай бог соврать... фоток 600) ты о какой из?))

Inquisitorium 06.07.2012 15:34

Неадекватная 06.07.2012 18:38

Цитата:

АААфффффигенная))))

rusalochka 06.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
не знаю даже, что и советовать девушкам теперь
синие волосы и пирсинг - ФУ О БОЖЕ ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ
каштановые волосы, гладкая кожа, симпатичная милая внешность - ИДИ НАФИГ ТЫ ОБЫЧНАЯ

Быть самим собой) И не подстраиваться под других
Человек может примерять на себя много образов, подражать комуто, одеватся как советуют, делать то что ему говорят другие.
Но если это не его - он будет чувствовать себя некомфортно,неуютно итд)
И человек высказал свое мнение - не стоит драматизировать, как и акула высказал что ему не нравятся слишком худые - причем тут вкус?)
У каждого свои предпочтения - ктото кидается на кости, комуто нравятся формы, а кто то любит чтобы в глазах была искорка.
Между прочим большенству мужчин нравятся формы и не маленькие)
Иначе не была бы так популярна пластика груди и попы))

NeutroN 06.07.2012 20:38

Да, да. Чтобы понравиться мужикам, женщины идут на разные ухищрения (пластика "форм"), потом жалуются что нет настоящих мужчин (с)

Випера 06.07.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Быть самим собой) И не подстраиваться под других
Человек может примерять на себя много образов, подражать комуто, одеватся как советуют, делать то что ему говорят другие.
Но если это не его - он будет чувствовать себя некомфортно,неуютно итд)
И человек высказал свое мнение - не стоит драматизировать, как и акула высказал что ему не нравятся слишком худые - причем тут вкус?)
У каждого свои предпочтения - ктото кидается на кости, комуто нравятся формы, а кто то любит чтобы в глазах была искорка.
Между прочим большенству мужчин нравятся формы и не маленькие)
Иначе не была бы так популярна пластика груди и попы))

Главное - гармония.
Пластика груди и ягодиц не так уж популярна (по крайней мере, если говорить о России, а не о Колумбии, например. Силикон в сиськах - понятно. а задницы только-только начали входить в моду, а то раньше некоторые мечтали об огромных сиськах и крошечных заницах, чтоб похоить на Помело). На первом месте всё равно рино было, есть и будет. Потому что красивые носы нравятся всем, а ими почти никто не обладает. :crazy:

Випера 06.07.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Да, да. Чтобы понравиться мужикам, женщины идут на разные ухищрения (пластика "форм"), потом жалуются что нет настоящих мужчин (с)

Да ладно, в России ОЧЕНЬ мало "ухищряющихся" женщин.

rusalochka 06.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Випера
Главное - гармония.
Пластика груди и ягодиц не так уж популярна (по крайней мере, если говорить о России, а не о Колумбии, например. Силикон в сиськах - понятно. а задницы только-только начали входить в моду, а то раньше некоторые мечтали об огромных сиськах и крошечных заницах, чтоб похоить на Помело). На первом месте всё равно рино было, есть и будет. Потому что красивые носы нравятся всем, а ими почти никто не обладает. :crazy:

терь хотят походить на Кардашьян)
:D
Операции вполне доступны. Просто если на западе мужчины к операциям относятся благосклонно, то допустим здесь мужчины както отрицательно относятся к тому что их благоверная чтото себе изменит) дескать ты и так прекрасна) и Ну и что что мне нравятся большие, твои тоже мне нравятся)):crazy:

Випера 06.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от rusalochka
терь хотят походить на Кардашьян)
:D
Операции вполне доступны. Просто если на западе мужчины к операциям относятся благосклонно, то допустим здесь мужчины както отрицательно относятся к тому что их благоверная чтото себе изменит) дескать ты и так прекрасна) и Ну и что что мне нравятся большие, твои тоже мне нравятся)):crazy:

Дак доступны (в некоторых частях планеты доступнее, конечно, но всё равно), но России - не Япония или Корея, претензий больших к внешности нет: не слишком толстая\худая - уже ничё (хотя на всяких любители найдутся), прыщи неумело тонаком замазала - уже красавица. И какого-то канона определённого нет (какими должны быть красивые нос\рот\глаза).
Так что да, кое в чём вы правы. Пластика редка.

Aletheia 06.07.2012 22:39

Цитата:

http://cs307112.userapi.com/v307112369/26a/45k6s1wxBZ8.jpg

качество подкачало, вебкам же все-таки
вообще хорошие фотки на вебку легко делать) когда видишь себя и не нужно париться ни с чем, можно хоть сколько симпатичных, хоть и отстойного качества, кадров нащелкать, держи пример
Русал, ну вот я была собой, вся синяя-шипованная-бледная, и сколько в меня томатов было кинуто - не пересчитать)
а насчет Неадекватной, худенькая спинка не обязательно подразумевает неналичие форм

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.