![]() |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
АААфффффигенная)))) |
Цитата:
Человек может примерять на себя много образов, подражать комуто, одеватся как советуют, делать то что ему говорят другие. Но если это не его - он будет чувствовать себя некомфортно,неуютно итд) И человек высказал свое мнение - не стоит драматизировать, как и акула высказал что ему не нравятся слишком худые - причем тут вкус?) У каждого свои предпочтения - ктото кидается на кости, комуто нравятся формы, а кто то любит чтобы в глазах была искорка. Между прочим большенству мужчин нравятся формы и не маленькие) Иначе не была бы так популярна пластика груди и попы)) |
Да, да. Чтобы понравиться мужикам, женщины идут на разные ухищрения (пластика "форм"), потом жалуются что нет настоящих мужчин (с)
|
Цитата:
Пластика груди и ягодиц не так уж популярна (по крайней мере, если говорить о России, а не о Колумбии, например. Силикон в сиськах - понятно. а задницы только-только начали входить в моду, а то раньше некоторые мечтали об огромных сиськах и крошечных заницах, чтоб похоить на Помело). На первом месте всё равно рино было, есть и будет. Потому что красивые носы нравятся всем, а ими почти никто не обладает. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:D Операции вполне доступны. Просто если на западе мужчины к операциям относятся благосклонно, то допустим здесь мужчины както отрицательно относятся к тому что их благоверная чтото себе изменит) дескать ты и так прекрасна) и Ну и что что мне нравятся большие, твои тоже мне нравятся)):crazy: |
Цитата:
Так что да, кое в чём вы правы. Пластика редка. |
Цитата:
вообще хорошие фотки на вебку легко делать) когда видишь себя и не нужно париться ни с чем, можно хоть сколько симпатичных, хоть и отстойного качества, кадров нащелкать, держи пример Русал, ну вот я была собой, вся синяя-шипованная-бледная, и сколько в меня томатов было кинуто - не пересчитать) а насчет Неадекватной, худенькая спинка не обязательно подразумевает неналичие форм |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |