Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 07.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну-ка ну-ка:)Кто там на обделенность и судьбу-злодейку жалуется?Продали Вагнера и тутже себе Мусу купили, который почти сразу забивать начал?Мда.Действительно несправедливо

А конкуренция то где по 2-3 на одну позицию?

HELLHUNTER 07.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
А конкуренция то где по 2-3 на одну позицию?

Цитата:

В защите той же хочешь Набабу ставь,хошь Щенникова,хошь Березу,хошь Игнаша.
Вы невнимательны:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=838

Maximus_Valme 07.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Я там смотрю в полузащите у ЦСКА Де Зеув, Ари и Макгиди не сидят.:p
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=839

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И кстати спешу заострить внимание, что некоторые игроки из этого списка сейчас по арендам шляются;)Ну это так ремарочка небольшая:)

Что Карпин заявил, то я Вам и продал. Ко мне претензий 0.

HELLHUNTER 07.03.2012 19:11

Цитата:

Я там смотрю в полузащите у ЦСКА Де Зеув и Ари не сидят.:p

А они то тут причем?Они за нас играют, а не за вас:p
Цитата:

Что Карпин заявил, то я Вам и продал. Ко мне претензий 0.
А ты что думаешь, что это Карпин статью на википедии правит?Точнее раздел "Состав"

Maximus_Valme 07.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А они то тут причем?Они за нас играют, а не за вас:p

Не по лучше ли они запасных полузащитников ЦСКА? :rolleyes: Нет? А Вы говорите конкуренция, да ещё на 2 или 3 места.

Набабкин то понятно, он в Спартак страх и ужас вселяет одним видом бутс.:D

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А ты что думаешь, что это Карпин статью на википедии правит?Точнее раздел "Состав"

Я думаю, он заявку на стартовый состав и запас - на матч. Матч Рубин - Спартак все же пишет.

HELLHUNTER 07.03.2012 19:21

Цитата:

Не по лучше ли они запасных полузащитников ЦСКА? :rolleyes: Нет?

Ну во-первых Ари нападающий, хоть и играет в полузащите иногда, но это не суть.А во вторых, Макгиди вингер.Что касается Де Зеува, то после третьего круга будем его сравнивать с Алдониным И Мамаевым ибо остальные фамилии из ПЗ я вообще впервые слышу
Цитата:

Я думаю, он заявку на стартовый состав и запас - на матч. Матч Рубин - Спартак все же пишет.
Ну я вообще не про Спартак, а про Зенит говорил в тот раз.

HELLHUNTER 07.03.2012 19:23

Цитата:

Набабкин то понятно, он в Спартак страх и ужас вселяет одним видом бутс.:D

Как Шешуков в Кержа;)Хотя лично мне на набабу сраааать:)

Maximus_Valme 07.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Как Шешуков в Кержа;)

Или Щенников.

HELLHUNTER 07.03.2012 19:26

Цитата:

Или Щенников.

Вот видишь мой друг конский сколько фамилий мы с тобой вместе вспомнили:)Ну из тех кто каждый сезон в составе появляется, ну или на крайняк на замену выходит:)А говоришь, что вы бедные и обездоленные:)

Maximus_Valme 07.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хотя лично мне на набабу сраааать:)

Да вот и я удивился, когда увидел трепет и ужас в Вашем сообщении.
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну я вообще не про Спартак, а про Зенит говорил в тот раз.

Зенит – иной разговор. Там все опытные игроки и скамейка есть. И длиннее чем у Спартака, и тем более ЦСКА.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Вот видишь мой друг конский сколько фамилий мы с тобой вместе вспомнили:)Ну из тех кто каждый сезон в составе появляется, ну или на крайняк на замену выходит:)А говоришь, что вы бедные и обездоленные:)

Мой дражайший мясной товарищ, на один состав - есть. На скамейку у ЦСКА точно нет, скорее у Спартака уж ближе к гармонии Зенита.

P.S. А Мусе, кстати, 18 или 19 лет, а Макгиди? А за сборную кто играет?
P.P.S. Щенников, кстати, играл против Кержакова на бровке в тот день.

Otrava 07.03.2012 19:34

Цитата:

:crazy: Ну-ка, ну-ка, кто самый обделенный у нас по запасным в прошлом туре?:crazy:

Динамо
пз Артур Юсупов
нп Фёдор Смолов
пз Звездан Мисимович
вр Евгений Фролов
зщ Александр Епуряну
пз Павел Нехайчик
пз Александр Сапета

ЦСКА
пз Секу Олисе
пз Павел Мамаев
нп Томаш Нецид
пз Ким Ин-Сон
вр Илья Помазун
зщ Кирилл Набабкин
зщ Дейвидас Шемберас
пз Евгений Алдонин

Локомотив
пз Альберто Сапатер
нп Дмитрий Сычёв
пз Сенияд Ибричич
вр Александр Фильцов
зщ Ян Дюрица
пз Владислав Игнатьев
пз Максим Григорьев

Спартак
пз Эйден Макгиди
нп Ари
вр Артём Ребров
зщ Маркос Рохо
пз Деми де Зеув
пз Жано Ананидзе
нп Александр Козлов

Зенит
нп Данко Лазович
пз Константин Зырянов
нп Максим Канунников
вр Юрий Жевнов
зщ Александар Лукович
зщ Бруну Алвеш
пз Владимир Быстров

P.S. А уберем травмированных осенью Хонду и Нецида, недавно купленных Вермблума и Мусу. Добавим немотивированного Вагнера.

Ким Ин Сона забыл, он же тоже пришел только зимой :)
А вообще руководство клуба виновато в растрате задела, никого не купили летом, типо все гуд и так, вот и получили. Не были готовы к такой ситуации. Теперь, надеюсь, выводы сделали. Да и Гонсалеса надо сплавить, а то по лазаретам только шляется. :(

З.Ы. еще Рахимич как-то выходил на поле :D :crazy:

HELLHUNTER 07.03.2012 19:35

Цитата:

Да вот и я удивился, когда увидел трепет и ужас в Вашем сообщении.

Это где это у меня там ужОс и трепет?:)
Цитата:

Зенит – иной разговор. Там все опытные игроки и скамейка есть. И длиннее чем у Спартака, и тем более ЦСКА.

Про Зенит я упомнял в том контексте, что в списке, тобою приведенном из вики, есть товаресчи в аренде какбе. И не только у Зенита.Просто у Зенита первым это бросилось в глаза;)
Цитата:

Мой дражайший мясной товарищ, на один состав - есть. На скамейку у ЦСКА точно нет, скорее у Спартака уж.
P.S. А Мусе, кстати, 18 или 19 лет, а Макгиди? А за сборную кто играет?
Макгиди и Муса игроки разных амплуа для начала.

Maximus_Valme 07.03.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ким Ин Сона забыл, он же тоже пришел только зимой :)

Это вообще зверь. Не понятно даже играл ли он за профессиональные клубы вообще когда-либо.

Otrava 07.03.2012 19:38

Цитата:

Это вообще зверь. Не понятно даже играл ли он за профессиональные клубы вообще когда-либо.

Не играл, его из любителей взяли. :)

Maximus_Valme 07.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это где это у меня там ужОс и трепет?:)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=842

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Про Зенит я упомнял в том контексте, что в списке, тобою приведенном из вики, есть товаресчи в аренде какбе. И не только у Зенита.Просто у Зенита первым это бросилось в глаза;)

Все что я скопировал – официальные заявки на матчи 33 тура. Кроме Олисе – он в запас на матч ЦСКА – Зенит не попал. Но я по доброте душевной добавил столь грозного игрока, чтоб Вы ненароком не запереживали о его силе.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Макгиди и Муса игроки разных амплуа для начала.

Вингеры ирландско-шотландские и вингеры нигерийские? Это мощно задвинул. Внушает.
Эйден Макгиди: http://www.youtube.com/watch?v=7aw6NAyxnlg
Ахмед Муса: http://www.youtube.com/watch?v=c5GQw...eature=related

HELLHUNTER 08.03.2012 01:33

Цитата:

Так я это к вопросу о кол-ве конкурентов на позицию, а не к тому,что мне страшно:)
Цитата:

Все что я скопировал – официальные заявки на матчи 33 тура. Кроме Олисе – он в запас на матч ЦСКА – Зенит не попал. Но я по доброте душевной добавил столь грозного игрока, чтоб Вы ненароком не запереживали о его силе.

Да я его и на поле нечасто вижу,чтобы о нем переживать;)Ну а списки оставим в покое:)
Цитата:

Вингеры ирландско-шотландские и вингеры нигерийские? Это мощно задвинул. Внушает.
Эйден Макгиди: http://www.youtube.com/watch?v=7aw6NAyxnlg
Ахмед Муса: http://www.youtube.com/watch?v=c5GQw...eature=related
Какая разница шотланские,колумбийские,нигерийские?Речь вообще не о национальности.Речь о том, что амплуа у них разные.А сравнивать игроков разных амплуа,это все равно,что сравнивать пилу и долото

Maximus_Valme 08.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Какая разница шотланские,колумбийские,нигерийские?Речь вообще не о национальности.Речь о том, что амплуа у них разные.А сравнивать игроков разных амплуа,это все равно,что сравнивать пилу и долото

Мой мясной друг, как могут быть у двух вингеров разные амплуа?

Otrava 08.03.2012 03:02

Барса - Байер 7:1 :crazy:

elefant25 08.03.2012 11:03

апоэль форева

Томминокер 08.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от elefant25
апоэль форева

и что теперь про Зенит думать:crazy: Если Апоэл Лион прошел:crazy:

Томминокер 08.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Барса - Байер 7:1 :crazy:

мда...А если бы стал смотреть, сгоняли бы по нолям. Закон подлости:crazy:

Я тут подумал... Теперь Криштиану есть что доказывать. Как бы он не взялся за это в ближайшем матче ЛЧ:crazy:

Otrava 08.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
мда...А если бы стал смотреть, сгоняли бы по нолям. Закон подлости:crazy:

Я тут подумал... Теперь Криштиану есть что доказывать. Как бы он не взялся за это в ближайшем матче ЛЧ:crazy:

Ну, слава богу, нам нужно забивать 1-2, а не 3-4, так что сломя голову вряд ли побегут. Единственная надежда на то, что оборона перестанет тупить, тогда даже если проиграем, то счет не разгромный будет. :)

HELLHUNTER 08.03.2012 18:14

Цитата:

Мой мясной друг, как могут быть у двух вингеров разные амплуа?

Спасибо, что указали на мою невнимательность с Мусой и Макгиди мой конявый друг,но тем не менее речь также шла о том с какого перепуга Ари в ПЗ записали?Ну да он там иногда появляется, но чисто эксперимента ради.По амплуа то он нападающий

Светлая сторона 08.03.2012 19:06

Возможно Роналду и попытается догнать Месси по голам=)но на данным момент Месси играет посильнее Рона)А Руни 3 будет,в этом году офигенно играет)Тренер его под нападающим сделал,теперь вся игра через него строится=)
а про наш чемпионат говорить не буду=)все наши клубы в плей -офф остановятся,по-видимому=)в КУЕФА вылетели ,в ЛЧ Зенит проиграл,осталось только ЦСКА=)посмотрим,но не думаю)

Ровесник Перестройки 08.03.2012 23:34

ЛЕ. Не забываем смотреть:D Спортинг - МанСити комментит Елагин. Прям детство вспомнил и его комментарии АПЛ на 7ТВ:D

Ровесник Перестройки 09.03.2012 00:10

Пяткой Спортинг забиииииил!!! 1-0 Спортинг красавцы))) Ждем Атлетик -МЮ.

elefant25 09.03.2012 01:20

Спортинг" (Португалия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (0:0)
упс вот как англия то обосралась причем там денег потрачено намного больше чем газ прЁмом

Ровесник Перестройки 09.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от elefant25
Спортинг" (Португалия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (0:0)
упс вот как англия то обосралась причем там денег потрачено намного больше чем газ прЁмом

В Англии еще игра. Зена тоже вон в Питере победила. :crazy:

Ровесник Перестройки 09.03.2012 05:57

МЮ - Атлетик - 2-3. Англию лихорадит...

Francesco Totti 09.03.2012 13:51

Все таки думаю Ман Сити дома разнесет португалов. А вот МЮ придется булки напрячь, что бы Атлетик пройти, ибо они в приподнятом настроении будут играть, да и родные стены. а болеть за басков (кажется) фанаты будут во всю, в испании горячие фаны

Francesco Totti 09.03.2012 13:52

А Англия опозорилась по полной.

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не играл, его из любителей взяли. :)

Не, играл, но совсем мало. В Хёндай моторс вроде

Otrava 09.03.2012 17:04

ЦСКА - Динамо 1:1...Да, терь точно уж можно сказать что с еврокубками в этом сезоне мы завязали :(

Ровесник Перестройки 09.03.2012 18:42

Чепчугов напортачил с голом)))

Ровесник Перестройки 09.03.2012 21:56

Одно из направлений бюджета РФ:crazy:

Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб.
«Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут.
Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал.
Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил.
Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy.

Ахе 10.03.2012 01:20

http://www.tatpressa.ru/news/4858.html

Ровесник Перестройки 10.03.2012 18:42

Ну что, делаем ставки, забьет сегодня Погреб Вилле или нет))

HELLHUNTER 11.03.2012 00:41

Уткин о лимите
http://www.sports.ru/conference/utkin/137964253.html

Otrava 11.03.2012 01:42

С одной стороны лимит реально важен, ибо набрать в сборную народ надо и не так как в Андорре, а отличных игроков. Но при отмене лимита все равно не все клубы накупят легионеров, многие будут покупать наших, растить их, выставлять на поле против грандов, тем самым повышая их мастерство. Не все клубы способны выложить деньги за 11 легионеров и еще 4-5 на запас. Хотя бред, когда в еврокубках страну представляет команда, где ни одного игрока из этой страны нет. Имхо, дать возможность еще 1 легионера выпускать на поле нормально, но полностью отменять - пока еще РФЛ не готово к этому.

HELLHUNTER 11.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
С одной стороны лимит реально важен, ибо набрать в сборную народ надо и не так как в Андорре, а отличных игроков. Но при отмене лимита все равно не все клубы накупят легионеров, многие будут покупать наших, растить их, выставлять на поле против грандов, тем самым повышая их мастерство. Не все клубы способны выложить деньги за 11 легионеров и еще 4-5 на запас. Хотя бред, когда в еврокубках страну представляет команда, где ни одного игрока из этой страны нет. Имхо, дать возможность еще 1 легионера выпускать на поле нормально, но полностью отменять - пока еще РФЛ не готово к этому.

И не будет готово еще оочень долго. Ибо, если его убрать сейчас, то русским игрокам можно забыть о месте в основе топ-клубов(их потолок в лучшем случае какой-нибудь клуб-середняк), так как там уже будет играть иностранец. Плюс не забываем, что многие клубы не будут их покупать не потому, что не хотят, а потому что денег нету.

Otrava 11.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И не будет готово еще оочень долго. Ибо, если его убрать сейчас, то русским игрокам можно забыть о месте в основе топ-клубов(их потолок в лучшем случае какой-нибудь клуб-середняк), так как там уже будет играть иностранец. Плюс не забываем, что многие клубы не будут их покупать не потому, что не хотят, а потому что денег нету.

Ну отменять можно только при условии хорошего финансирования своей школы (в зависимости от кол-ва легионеров, чем больше их, тем больше в школы вкладывать), в дубле без легионеров и повысить престиж молодежного первенства. Может тогда будет норм.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.