![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=838 |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=839 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Набабкин то понятно, он в Спартак страх и ужас вселяет одним видом бутс.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А Мусе, кстати, 18 или 19 лет, а Макгиди? А за сборную кто играет? P.P.S. Щенников, кстати, играл против Кержакова на бровке в тот день. |
Цитата:
Ким Ин Сона забыл, он же тоже пришел только зимой :) А вообще руководство клуба виновато в растрате задела, никого не купили летом, типо все гуд и так, вот и получили. Не были готовы к такой ситуации. Теперь, надеюсь, выводы сделали. Да и Гонсалеса надо сплавить, а то по лазаретам только шляется. :( З.Ы. еще Рахимич как-то выходил на поле :D :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не играл, его из любителей взяли. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эйден Макгиди: http://www.youtube.com/watch?v=7aw6NAyxnlg Ахмед Муса: http://www.youtube.com/watch?v=c5GQw...eature=related |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса - Байер 7:1 :crazy:
|
апоэль форева
|
Цитата:
и что теперь про Зенит думать:crazy: Если Апоэл Лион прошел:crazy: |
Цитата:
мда...А если бы стал смотреть, сгоняли бы по нолям. Закон подлости:crazy: Я тут подумал... Теперь Криштиану есть что доказывать. Как бы он не взялся за это в ближайшем матче ЛЧ:crazy: |
Цитата:
Ну, слава богу, нам нужно забивать 1-2, а не 3-4, так что сломя голову вряд ли побегут. Единственная надежда на то, что оборона перестанет тупить, тогда даже если проиграем, то счет не разгромный будет. :) |
Цитата:
|
Возможно Роналду и попытается догнать Месси по голам=)но на данным момент Месси играет посильнее Рона)А Руни 3 будет,в этом году офигенно играет)Тренер его под нападающим сделал,теперь вся игра через него строится=)
а про наш чемпионат говорить не буду=)все наши клубы в плей -офф остановятся,по-видимому=)в КУЕФА вылетели ,в ЛЧ Зенит проиграл,осталось только ЦСКА=)посмотрим,но не думаю) |
ЛЕ. Не забываем смотреть:D Спортинг - МанСити комментит Елагин. Прям детство вспомнил и его комментарии АПЛ на 7ТВ:D
|
Пяткой Спортинг забиииииил!!! 1-0 Спортинг красавцы))) Ждем Атлетик -МЮ.
|
Спортинг" (Португалия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (0:0)
упс вот как англия то обосралась причем там денег потрачено намного больше чем газ прЁмом |
Цитата:
В Англии еще игра. Зена тоже вон в Питере победила. :crazy: |
МЮ - Атлетик - 2-3. Англию лихорадит...
|
Все таки думаю Ман Сити дома разнесет португалов. А вот МЮ придется булки напрячь, что бы Атлетик пройти, ибо они в приподнятом настроении будут играть, да и родные стены. а болеть за басков (кажется) фанаты будут во всю, в испании горячие фаны
|
А Англия опозорилась по полной.
Цитата:
|
ЦСКА - Динамо 1:1...Да, терь точно уж можно сказать что с еврокубками в этом сезоне мы завязали :(
|
Чепчугов напортачил с голом)))
|
Одно из направлений бюджета РФ:crazy:
Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб. «Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут. Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал. Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил. Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy. |
|
Ну что, делаем ставки, забьет сегодня Погреб Вилле или нет))
|
Уткин о лимите
http://www.sports.ru/conference/utkin/137964253.html |
С одной стороны лимит реально важен, ибо набрать в сборную народ надо и не так как в Андорре, а отличных игроков. Но при отмене лимита все равно не все клубы накупят легионеров, многие будут покупать наших, растить их, выставлять на поле против грандов, тем самым повышая их мастерство. Не все клубы способны выложить деньги за 11 легионеров и еще 4-5 на запас. Хотя бред, когда в еврокубках страну представляет команда, где ни одного игрока из этой страны нет. Имхо, дать возможность еще 1 легионера выпускать на поле нормально, но полностью отменять - пока еще РФЛ не готово к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну отменять можно только при условии хорошего финансирования своей школы (в зависимости от кол-ва легионеров, чем больше их, тем больше в школы вкладывать), в дубле без легионеров и повысить престиж молодежного первенства. Может тогда будет норм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |