![]() |
Бывший полузащитник «Зенита» и шотландских «Рейнджерс» Фернандо Риксен признался, что неделю назад врачи сообщили ему, что он неизлечимо болен.
У 37-летнего голландца диагностирован боковой амиотрофический склероз, известный также как болезнь моторных нейронов или болезнь Лу Герига. Это неизлечимое на сегодня заболевание центральной нервной системы, приводящее к прогрессирующему параличу. Как правило, с момента обнаружения до смерти пациента проходит от трех до пяти лет. Отметим, что минувшим летом Риксен завершил игровую карьеру и ныне работает в тренерском штабе «Фортуны» из Ситтарда. |
Цитата:
Надеюсь ему хоть зигу не припишут, а то у них там паранойя на счет этого:crazy: Но золотой мяч ему теперь точно не видать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко Риксоныча... |
рязанская Звезда прошла Кубань, Алания выбила Анжи))) Кубок России вышел из-под контроля)))
|
Цитата:
Бывало и хуже... :) |
Цитата:
Еще и Сокол по пенальти Крылышек выбил. Но вообще топы приезжают почти полностью вторым составом, так что не удивительно. |
Рома тем временем устанавливает рекорд в Италии, после десяти туров десять побед, 24 гола забито и только 1 пропущен.
|
Да, после того как Спалетти сказал, что после него Рома не рулит, они начали жечь )) :)
|
Рыбка – игрок киевского «Динамо»
Ряды киевского «Динамо» пополнил голкипер Александр Рыбка. Соглашение рассчитано на три года и вступает в силу с января 2014 года. 26-летний воспитанник «Динамо» вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую «Оболонь» и донецкий «Шахтер». Напомним, цвета киевского «Динамо» Рыбка, который является коренным киевлянином, защищал до 2010 года. Дебютировал в составе основной команды «бело-синих» Александр 26 октября 2005 года в кубковой игре против харьковского «Металлиста». В январе 2014 года истекает срок двухлетней дисквалификации, которую Рыбка получил во время выступлений за «Шахтер». |
Зоран Тошич просит ЦСКА увеличить зарплату.
Полузащитник московского ЦСКА и национальной сборной Сербии 26-летний Зоран Тошич обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть финансовые условия его личного контракта. По информации «Известий», футболист рассчитывает на увеличение текущего ежегодного оклада, составляющего на данный момент около ?1,6 млн, до ?2 млн. Сербский легионер считает, что за время, проведенное в составе армейцев, он принес немало пользы команде и достоин повышения зарплаты. Кули целый хет-трик сотворил )) :) |
Цитата:
Даже не знаю что сказать...палец никто не забыл, но и Коваль в последнее время не радует:( |
Цитата:
Думаю простят его за тот палец, если конечно хорошо стоять будет. |
Угу )) Наши Роме и не такое прощают )) Ну он правда и играет отлично) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часть нашего виража просто быдло, ради которого не стоит и пальцем шевелить. |
Цитата:
Хы)) Ну да, было и такое ))) :) Но я больше про то, что человек при этом очень хорошо играет и тем самым им рты затыкает... :) |
Ахах )) Это кто ж мне за Тошича репу заминусил ?)))
|
Цитата:
ну видимо, мы с Хеллом:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Кумира вашего зацепил?)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Europa League Group Stages.
Символическая сборная прошедшего месяца(01-10-2013 / 31-10-2013) ![]() |
Судья у Амкара отнял чистейший пенальти...
|
Бабурину на заметку:
![]() здрям Амкар с ничьей кстати)) |
|
ну и у Ромочки баттхерт:
Полузащитник «Зенита» Роман Широков раскритиковал действия гостей в сегодняшнем матче против «Амкара» (1:1). – «Амкар» показал себя очень неуступчивым соперником... – Если валяться весь матч, то будешь неуступчивым. – Психологическая ничья получилась? – Если они считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Приехать и на газоне валяться весь матч... Пермяки так далеко пойдут. Желаю «Амкару» вылететь. – Спаллетти жаловался, что мало времени добавили... – Не знаю, сколько прибавили. Этот судья – клоун приличный, – сказал Широков. |
Цитата:
Всегда поражался Широкову, его выссказываниям в частности ))) Ха. Амкар красавчики, обломали Зенит. В след турнире дай бог проиграют ) |
Цитата:
|
Реально удивило
http://fanat1k.ru/news-100563-fanati...o-spartaku.php |
Цитата:
А что так удивило? Цитата:
|
Цитата:
Норм, чистый пенальти, а по большому счёту ещё и удаление... |
Цитата:
|
да уж, Блаттер сильно зацепил Роналду своей любовью к Месси.
![]() |
Между тем Рубин-Ростов 0:0. Снова та же история, отставание от зоны еврокубков уже 10 очков. пролетаем над "гнездом кукушки"
|
Цитата:
|
Цитата:
я ток на последние 10 минут текстовой трансляции успел. У меня аж жиром от комментов недотроллей клаву залило:crazy: |
|
а Валера опять сказал, что игрой доволен... Не считая первые 20 минут...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |