![]() |
Блохин в Динамо )))) Вот умора. Интересно будет посмотреть на игру команды, когда он встанет у руля.
|
А мне вот интересно что будет в кубковой встрече Зенита :) . С такими проблемами внутри команды может получится не очень хороший результат для Зенита.
|
Посмотрим сегодня что из всего этого выйдет... А вообще парни явно зажрались....:(
|
Синитовцы просто окуели в край....
Кержаков=Халк ? Денисов=Витсель ? Вот вообще не близко, особенно первое сравнение... поэтому и зп должна резко отличаться, я бы ещё и порезал обоим её! |
Цитата:
Мало мне верится что он уйдет, но все может быть. |
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, сосланный руководством клуба в молодежную команду, в ближайшее трансферное окно может перебраться в «Ливерпуль», сообщает TalkSPORT.
По информации источника, минувшим летом английский клуб уже проявлял интерес к капитану сборной России, но клубы не достигли взаимопонимания по трансферной цене игрока. Но теперь руководство «Ливерпуля» из-за тяжелой травмы Лукаса Лейвы ищет варианты усиления полузащиты и попробует еще раз провести переговоры с «Зенитом». Напомним, что 28-летний Денисов из-за конфликта с руководством «Зенита» был переведен в молодежный состав на неопределенный срок. Перед матчем с «Крыльями Советов» в чемпионате России футболист в ультимативной форме потребовал пересмотра условий контракта. |
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.
В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду. Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года. Напомним, что Блохин возглавляет сборную Украины с апреля 2011 года. На домашнем Евро-2012 команда не смогла выйти в стадию плей-офф, заняв третье место в своей группе.:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
К сожалению это утраченное время для Динамо. Кризис затягивается. |
Балтика - Зенит. Смотрим по Россия2...
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Алвеш, Лукович, Янбаев, Быстров, Широков, Зырянов, А.Евсеев, Халк, Бухаров |
Мда..даже не знаю, что сказать
Страшно теперь за сборную.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |