![]() |
сломали Юру)) Но поздно))
|
3-2 Халк знатно воткнул.
|
Ба-бах) :)
|
Кто там трындел, что игра до гола будет?)) :)
|
4-2 друзья мои))))))) Глушак))
|
Красава Глушаков, а защита у нас......... )) :) Ну мясо с победой походу ))
|
Реванш будет полным, если так и закончится)
|
Цитата:
Есть ещё 5-0 :) |
Орлов уже говорит, что Зенит спецом слил))
|
те 5-0 это ваша месть за 90-е))
|
с победой КБ!!!
|
Цитата:
|
Чёт кони разошлись... За 20 минут 3-0 уже Терек мотают.... Пусть так со Спамом в след туре играют...
|
Цитата:
Лучано Спаллетти: "Я сказал, чтобы пенальти бил Кержаков". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?277941 Это чтож получается?Что игроки своего тренера в куй не ставят?:) |
я начал смотреть ЦСКА и выключил... Ужас...
|
ну 4-0 уже ... Да и пофиг я жду Ман Юнайтед-Арсенал...
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что красно-белым удалось переломить ход матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита» (4:2).
«Как и в игре с «Локомотивом» делали все наоборот. В первые 20 минут могли пропустить пять. Ну а так, что сказать, повезло, наверное. Но потом переломили игру, начали действовать строже и в принципе играли неплохо, поэтому и выиграли. Сегодняшнюю победу я посвятил Михаилу Ефремову. Он почти никогда не пропускает матчи. Кроме этих двух, при пустых трибунах. Поздравляю его с юбилеем. Впрочем, эту победу надо посвятить всем болельщикам, которых сегодня не было на трибуне», – заявил Карпин. |
![]() |
эта фраза просто эпично прозвучала))
![]() |
|
Грусть печаль, спад что ли..
Но я ведь говорил о кол- ве мячей!:) |
Цитата:
это не спад. Нам тупо подфартило. В след игре опять че-нить ужасное выдать можем... |
Рубин слил опять
|
Бердыева в отставку. :wall: Заколебали сливать уже. Только, что с матча расстроен пришёл.
|
Цитата:
|
Арсенал проиграл Ман Юнайтед 0-1 , но матч прикольный был... Венгеровцы в конце не дожали чуток... Сегодня ещё Бетис-Барса можно глянуть и Юве-Наполи... Вроде ничего такие матчи...
P.S. --- Про то что много забьют Спам-Зенит я 2 раза писал )) :) |
еще и Кубань 4 мяча Волге всунула. Ток Рубин с ролью хозяев не справился сегодня))
|
|
Цитата:
Ну не все коту масленица, когда то это должно было случиться :) Прочитал что было грубо и плохая реализация, утром или ночью посмотрю отрывки, но халк конечно жжот:))) |
неожиданно Спартак Зенит нагнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока игры меж спартаком и зенитом самые зрелищные в чемпе имхо! Интересно как все закончится |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Кипер клуба Алькудия, выступающего в испанской Терсере, Толо Барсело, роскошным ударом через себя вырвал на последних минутах для своей команды ничью в матче против Мальорки Б
|
Бубнов: "Зенит" и "Спартак" играют на уровне аутсайдеров Премьер-лиги"
Экс-игрок "Спартака", известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги матча москвичей и "Зенита". - За прошедшие сутки с момента окончания игры довелось услышать множество мнений относительно её качества. Большинство высказаны в восторженных тонах. Но я абсолютно не разделяю оптимизма — чему вы радуетесь?! Тому, что две наши ведущие команды играют на уровне аутсайдеров Премьер-лиги? Даже в Лиге Европы на таких показателях нельзя играть! Про Лигу чемпионов я вообще молчу. :) |
Мовсисян отличный нападающий
|
Бывший главный тренер «Атлетика» из Бильбао Марсело Бьелса отверг предложение «Палмейрас», выступающих в настоящее время в бразильской серии В.
58-летний аргентинец склоняется к тому, чтобы встать у руля киевского «Динамо» в случае отставки Олега Блохина, сообщает обозреватель портала Lancе TV Бенджамин Бек. Напомним, президент бело-голубых Игорь Суркис заявил, что допускает вариант, при котором «Динамо» впервые в истории клуба возглавит иностранец. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |