![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то ты не знал))) |
Цитата:
|
Бывший форвард национальной сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от матчей плей-офф отбора на ЧМ-2014, в котором Украине предстоит сыграть с Францией, сообщает lequipe.fr.
«У сборной Украины сей час интересный период. Команда не знала поражений в 11-ти последних матчах. Самая сильная сторона сборной Украины – полузащита. Коноплянка и Ярмоленко – очень хорошие игроки. Тренеру Михаилу Фоменко удалось создать отличную атмосферу команде. Так что сборная Украины сегодня очень опасна», – заявил экс-форвард национальной сборной. «Тем не менее, как минимум одно слабое место у сборной Украины есть. Команде не хватает центрального нападающего. У нас есть хорошие форварды, но они играют слишком низко», – добавил Шевченко. Дела в Лондоне не позволят Андрею посетить матч в Киеве, который состоится 15-го ноября. Но на ответный поединок на «Стад де Франс» легендарный футболист планирует попасть. |
Цитата:
Не наркоман, а сам Бубнов )) :) |
Цитата:
Он ТТД посчитал, не спорь )) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Гена вообще мировой мужик, вот научится ттд считать, тогда просто нет слов ) :) |
|
Цитата:
Маньяки какие-то )) :) |
три наиболее вероятных трансфера зимы (и это не шутка):
Месси - в Реал. Широков - в ЦСКА. Рязанцев - в Зенит. Инфа верна на 80 процентов... Сам в шоке. |
Цитата:
Не вееееееерюююю )) Кроме Рязвнцева... Про него не раз читал.... Тем более Месси в Реал.... |
Цитата:
Особенно эти два. Ну Широкова к нам еще можно как-то понять, НО Месси в Реал...Это как Акинфеева в Спартак. :crazy: |
ну не верите - не надо. Но уже идет процесс...
|
Цитата:
ДА ну... БрЭЭЭЭд... |
|
смейся-смейся...
|
Бывший игрок «Зенит» Фернандо Риксен в своей автобиографии рассказал об инциденте, когда его вместе с Андреем Аршавиным остановили за езду в пьяном виде.
«За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение! Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу». «Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но… Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!» |
Ты где это выкопал вообще?)))
|
ты по ходу на спорт-сайтах не бываешь. Еще и Малафеева в СпаМ хотят, но не хотелось бы.
|
Черная полоса в жизни экс-форварда сборной Украины Артема Милевского продолжается. После смены клубной прописки – вместо «Динамо», регулярно выступающего в еврокубках, нападающий теперь защищает цвета турецкого «Газиантепспора», который борется за сохранение прописки в Суперлиге – Артема беспокоила травма спины, из-за которой он не мог играть в полную силу. А на днях Милевского поджидало еще одно несчастье – форвард попал в аварию, сильно повредив свой автомобиль.
Артем Милевский, который сегодня утром попал в аварию на окружной дороге Газиантепа, был нетрезв. Как сообщают турецкие СМИ, экспертиза показала, что во время ДТП уровень алкоголя в крови футболиста составлял 1,3 промиле. ![]() |
Скатился парень... Ну пусть терь прозябает там в Турции...
|
ему бы к Саше Емельяненко.
|
а это весело уже:
ащитник «Зенита» Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут покинуть команду зимой и продолжить карьеру в «Краснодаре». По информации Sports.ru, агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом. Анюков в нынешнем сезоне провел за «Зенит» в чемпионате России 7 матчей и отметился результативной передачей. На счету Быстова 12 матчей и также голевой пас. |
Цитата:
Ну не велика потеря скажем так )) Вместо Быстрова - Рязанцев... Вместо Анюкова - Смольников... Тем более зимой будет 1-2 защитников покупать. |
"Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайдет" и "Тоттенхэм" стремятся приобрести украинца Евгения Коноплянку, - утверждает "Dailystar". – Но английским клубам придется выдержать конкуренцию со стороны "Боруссии" из Дортмунда, "Байера", и французского "ПСЖ". В ближайшее время внимание скаутов этих клубов будет приковано к пятничному матчу плей-офф к ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции, в котором наверняка примет участие 24-летний полузащитник.
Агент украинца Джеймс Липпетт, так прокомментировал трансферные слухи: - Мы знаем об интересе к Евгению со стороны ведущих европейских клубов. Но это нормально, когда речь идет о таком талантливом футболисте, как Коноплянка. На футбольном поле он может все. Мы с нетерпением ожидаем январь, когда можно будет совершать трансферы. Будет интересно! |
Пять комментаторов – Виктор Гусев, Василий Уткин, Геннадий Орлов, Георгий Черданцев и Константин Генич – хотят комментировать матч 17-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Спартак».
Кто будет комментировать игру, пока неизвестно. Также не определено, сколько комментаторов – один или двое – будут задействованы во время трансляции матча. Ранее стало известно, что игру покажет Первый канал |
Цитата:
В Монако его ) Или в Челси ) :) |
![]() МЕСТЬ :crazy: учусь играть на самом высоком уровне) |
Полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев по окончании контракта, с большой долей вероятности, покинет команду и перейдет в «Зенит», сообщает «Советский спорт».
Соглашение Рязанцева с казанцами истекает в конце декабря этого года, с июля по регламенту он волен вести переговоры с другими клубами. Наиболее пристальный интерес к хавбеку проявил «Зенит», летом начавший обновлять состав. Петербуржцы уже предложили игроку долгосрочный контракт. «Рубин» также не оставляет попыток сохранить Рязанцева, однако 12-е место в чемпионате России в настоящее время и отсутствие перспектив выйти в еврокубки не играют на руку. В этом году Рязанцев провел за команду 12 игр, в которых забил 2 гола. |
Цитата:
Нам вместо Кости Зырянова или Бытрова пригодиться ) Вроде толковый игрок ) |
Цитата:
Такое чувство, что у вас он не заиграет :crazy: |
Цитата:
Вот не надо о плохом )) :) |
второй Бухаров.
|
Ждёмс братьев Сербов, ну и Украина - Франция интересно посмотреть ) :)
|
Греция - Румыния интересно будет кто смотреть, кроме греков и румын)))
|
Цитата:
Уж лучше Португалию с Шведами глянуть )) :) |
Италия - Германия сегодня ещё кстати...
|
лол 1-1 за минуту))
|
Скукотеееееееееееееееень ))))) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |