Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 12.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Бубнов: "Зенит" и "Спартак" играют на уровне аутсайдеров Премьер-лиги"

Экс-игрок "Спартака", известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги матча москвичей и "Зенита".

- За прошедшие сутки с момента окончания игры довелось услышать множество мнений относительно её качества. Большинство высказаны в восторженных тонах. Но я абсолютно не разделяю оптимизма — чему вы радуетесь?! Тому, что две наши ведущие команды играют на уровне аутсайдеров Премьер-лиги? Даже в Лиге Европы на таких показателях нельзя играть! Про Лигу чемпионов я вообще молчу. :)

Наркоман чтоле?

Томминокер 12.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Наркоман чтоле?

а то ты не знал)))

HELLHUNTER 12.11.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а то ты не знал)))

Так раньше он говорил так,что я над ним ржал, а сейчас просто смотрю, как на дебила

Dnieper7 12.11.2013 14:59

Бывший форвард национальной сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от матчей плей-офф отбора на ЧМ-2014, в котором Украине предстоит сыграть с Францией, сообщает lequipe.fr.

«У сборной Украины сей час интересный период. Команда не знала поражений в 11-ти последних матчах. Самая сильная сторона сборной Украины – полузащита. Коноплянка и Ярмоленко – очень хорошие игроки. Тренеру Михаилу Фоменко удалось создать отличную атмосферу команде. Так что сборная Украины сегодня очень опасна», – заявил экс-форвард национальной сборной.

«Тем не менее, как минимум одно слабое место у сборной Украины есть. Команде не хватает центрального нападающего. У нас есть хорошие форварды, но они играют слишком низко», – добавил Шевченко.

Дела в Лондоне не позволят Андрею посетить матч в Киеве, который состоится 15-го ноября. Но на ответный поединок на «Стад де Франс» легендарный футболист планирует попасть.

EmeGeM 12.11.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Наркоман чтоле?

Не наркоман, а сам Бубнов )) :)

EmeGeM 12.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так раньше он говорил так,что я над ним ржал, а сейчас просто смотрю, как на дебила

Он ТТД посчитал, не спорь )) :)

HELLHUNTER 12.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Не наркоман, а сам Бубнов )) :)

Оказывается я еще не так плохо отношусь к Гене Орлову:)

EmeGeM 12.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Оказывается я еще не так плохо отношусь к Гене Орлову:)

Гена вообще мировой мужик, вот научится ттд считать, тогда просто нет слов ) :)

Томминокер 13.11.2013 13:38

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/531349.html

EmeGeM 13.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Маньяки какие-то )) :)

Томминокер 13.11.2013 15:30

три наиболее вероятных трансфера зимы (и это не шутка):
Месси - в Реал.
Широков - в ЦСКА.
Рязанцев - в Зенит.

Инфа верна на 80 процентов... Сам в шоке.

EmeGeM 13.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
три наиболее вероятных трансфера зимы (и это не шутка):
Месси - в Реал.
Широков - в ЦСКА.
Рязанцев - в Зенит.

Инфа верна на 80 процентов... Сам в шоке.

Не вееееееерюююю )) Кроме Рязвнцева... Про него не раз читал.... Тем более Месси в Реал....

Otrava 13.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Месси - в Реал.
Широков - в ЦСКА.

Особенно эти два. Ну Широкова к нам еще можно как-то понять, НО Месси в Реал...Это как Акинфеева в Спартак. :crazy:

Томминокер 13.11.2013 15:48

ну не верите - не надо. Но уже идет процесс...

EmeGeM 13.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну не верите - не надо. Но уже идет процесс...

ДА ну... БрЭЭЭЭд...

EmeGeM 13.11.2013 16:23

http://real-fc.com/500649-officialno...k-madrida.html :D

Томминокер 13.11.2013 16:30

смейся-смейся...

Томминокер 13.11.2013 16:54

Бывший игрок «Зенит» Фернандо Риксен в своей автобиографии рассказал об инциденте, когда его вместе с Андреем Аршавиным остановили за езду в пьяном виде.

«За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце.

Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу».

«Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но…

Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!»

EmeGeM 13.11.2013 17:21

Ты где это выкопал вообще?)))

Томминокер 13.11.2013 17:57

ты по ходу на спорт-сайтах не бываешь. Еще и Малафеева в СпаМ хотят, но не хотелось бы.

Dnieper7 13.11.2013 19:11

Черная полоса в жизни экс-форварда сборной Украины Артема Милевского продолжается. После смены клубной прописки – вместо «Динамо», регулярно выступающего в еврокубках, нападающий теперь защищает цвета турецкого «Газиантепспора», который борется за сохранение прописки в Суперлиге – Артема беспокоила травма спины, из-за которой он не мог играть в полную силу. А на днях Милевского поджидало еще одно несчастье – форвард попал в аварию, сильно повредив свой автомобиль.
Артем Милевский, который сегодня утром попал в аварию на окружной дороге Газиантепа, был нетрезв. Как сообщают турецкие СМИ, экспертиза показала, что во время ДТП уровень алкоголя в крови футболиста составлял 1,3 промиле.

EmeGeM 13.11.2013 20:08

Скатился парень... Ну пусть терь прозябает там в Турции...

Томминокер 13.11.2013 20:39

ему бы к Саше Емельяненко.

Томминокер 13.11.2013 20:46

а это весело уже:

ащитник «Зенита» Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут покинуть команду зимой и продолжить карьеру в «Краснодаре». По информации Sports.ru, агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом.

Анюков в нынешнем сезоне провел за «Зенит» в чемпионате России 7 матчей и отметился результативной передачей. На счету Быстова 12 матчей и также голевой пас.

EmeGeM 13.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а это весело уже:

ащитник «Зенита» Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут покинуть команду зимой и продолжить карьеру в «Краснодаре». По информации Sports.ru, агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом.

Анюков в нынешнем сезоне провел за «Зенит» в чемпионате России 7 матчей и отметился результативной передачей. На счету Быстова 12 матчей и также голевой пас.

Ну не велика потеря скажем так )) Вместо Быстрова - Рязанцев... Вместо Анюкова - Смольников... Тем более зимой будет 1-2 защитников покупать.

Dnieper7 13.11.2013 21:09

"Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайдет" и "Тоттенхэм" стремятся приобрести украинца Евгения Коноплянку, - утверждает "Dailystar". – Но английским клубам придется выдержать конкуренцию со стороны "Боруссии" из Дортмунда, "Байера", и французского "ПСЖ". В ближайшее время внимание скаутов этих клубов будет приковано к пятничному матчу плей-офф к ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции, в котором наверняка примет участие 24-летний полузащитник.

Агент украинца Джеймс Липпетт, так прокомментировал трансферные слухи:

- Мы знаем об интересе к Евгению со стороны ведущих европейских клубов. Но это нормально, когда речь идет о таком талантливом футболисте, как Коноплянка. На футбольном поле он может все. Мы с нетерпением ожидаем январь, когда можно будет совершать трансферы. Будет интересно!

Томминокер 14.11.2013 16:15

Пять комментаторов – Виктор Гусев, Василий Уткин, Геннадий Орлов, Георгий Черданцев и Константин Генич – хотят комментировать матч 17-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Спартак».

Кто будет комментировать игру, пока неизвестно. Также не определено, сколько комментаторов – один или двое – будут задействованы во время трансляции матча.

Ранее стало известно, что игру покажет Первый канал

EmeGeM 14.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
"Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайдет" и "Тоттенхэм" стремятся приобрести украинца Евгения Коноплянку, - утверждает "Dailystar". – Но английским клубам придется выдержать конкуренцию со стороны "Боруссии" из Дортмунда, "Байера", и французского "ПСЖ". В ближайшее время внимание скаутов этих клубов будет приковано к пятничному матчу плей-офф к ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции, в котором наверняка примет участие 24-летний полузащитник.

Агент украинца Джеймс Липпетт, так прокомментировал трансферные слухи:

- Мы знаем об интересе к Евгению со стороны ведущих европейских клубов. Но это нормально, когда речь идет о таком талантливом футболисте, как Коноплянка. На футбольном поле он может все. Мы с нетерпением ожидаем январь, когда можно будет совершать трансферы. Будет интересно!

В Монако его ) Или в Челси ) :)

Отблеск Вечности 14.11.2013 23:48

МЕСТЬ :crazy:

учусь играть на самом высоком уровне)

Корсар 14.11.2013 23:55

Полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев по окончании контракта, с большой долей вероятности, покинет команду и перейдет в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

Соглашение Рязанцева с казанцами истекает в конце декабря этого года, с июля по регламенту он волен вести переговоры с другими клубами. Наиболее пристальный интерес к хавбеку проявил «Зенит», летом начавший обновлять состав. Петербуржцы уже предложили игроку долгосрочный контракт.

«Рубин» также не оставляет попыток сохранить Рязанцева, однако 12-е место в чемпионате России в настоящее время и отсутствие перспектив выйти в еврокубки не играют на руку.

В этом году Рязанцев провел за команду 12 игр, в которых забил 2 гола.

EmeGeM 15.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев по окончании контракта, с большой долей вероятности, покинет команду и перейдет в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

Соглашение Рязанцева с казанцами истекает в конце декабря этого года, с июля по регламенту он волен вести переговоры с другими клубами. Наиболее пристальный интерес к хавбеку проявил «Зенит», летом начавший обновлять состав. Петербуржцы уже предложили игроку долгосрочный контракт.

«Рубин» также не оставляет попыток сохранить Рязанцева, однако 12-е место в чемпионате России в настоящее время и отсутствие перспектив выйти в еврокубки не играют на руку.

В этом году Рязанцев провел за команду 12 игр, в которых забил 2 гола.

Нам вместо Кости Зырянова или Бытрова пригодиться ) Вроде толковый игрок )

Корсар 15.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Нам вместо Кости Зырянова или Бытрова пригодиться ) Вроде толковый игрок )

Такое чувство, что у вас он не заиграет :crazy:

EmeGeM 15.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Такое чувство, что у вас он не заиграет :crazy:

Вот не надо о плохом )) :)

Томминокер 15.11.2013 08:09

второй Бухаров.

EmeGeM 15.11.2013 18:30

Ждёмс братьев Сербов, ну и Украина - Франция интересно посмотреть ) :)

Томминокер 15.11.2013 19:28

Греция - Румыния интересно будет кто смотреть, кроме греков и румын)))

EmeGeM 15.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Греция - Румыния интересно будет кто смотреть, кроме греков и румын)))

Уж лучше Португалию с Шведами глянуть )) :)

EmeGeM 15.11.2013 21:32

Италия - Германия сегодня ещё кстати...

Томминокер 15.11.2013 22:01

лол 1-1 за минуту))

EmeGeM 15.11.2013 22:46

Скукотеееееееееееееееень ))))) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.