![]() |
я по тв буду Украину глядеть, по сопке Португалов))
|
Цитата:
Хохломэнов я обязательно гляну... Более того, я буду за них сегодня )) :) |
игра была равна, играли два...
|
youtube.com/watch?v=WCUh_n4VEFc#t=669
Португалы на ютюбе лайв)) |
Ну чё Хохлы достойно пока смотрятся :)
Ярмола красавчик, надо его к себе забирать... )) |
Гооооооооооооооооооооооол )))))))))) :)
|
Сидите дома, лягушатники!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!1
|
А вот это уже заявка ))))))))) :)
|
так-так-так, застрыкотав кулемет.
|
ну не люблю я французов))) Молодцы, Украина)))
|
прекрасно. КриРо забил, лягушатники в ж... Исландия по нолям с Хорватией)) Вот ток пугает, что ответка во Франции без основных центрдефов будет у Украины...
|
Красавцы, с победой ) Главное теперь в ответке на радостях не налажать.
|
Фууух..это победа!)
Ребята просто молодцы, каждый выкладывался на 100%. Пятов молодчинка и Кучер красавчик- пожертвовал собой. Теперь выстоять в Париже... Вместе и до конца! |
![]() |
Папа, можно я буду спать сегодня с тобой?)))
![]() Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потери конечно существенные, но центральный один - Кучер, которого заменит Ракицкий, но Кучер конечно сейчас получше смотрится. А вот правого Федецкого проблемней заменить, думаю Мандзюк будет играть вместо него. В ответке минимум один забьем, а четыре уж точно не пропустим. При Фоменко уже восемь матчей подряд не пропускаем, впечатляет. |
Чемпионаты мира
1930 — 1990 — не участвовала, так как Украинская ССР до 24 августа 1991 года была частью СССР 1994 — не была допущена ФИФА к участию в квалификации 1998 — не прошла плей-офф квалификации, уступив будущему третьему призёру чемпионата мира 1998 года сборной Хорватии 0-2 в гостях и 1-1 дома 2002 — не прошла плей-офф квалификации, уступив будущему финалисту чемпионата мира 2002 года сборной Германии 1-1 дома и 1-4 в гостях 2006 — 1/4 финала 2010 — не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Греции 0-0 в гостях и 0-1 дома. 2014 — будет участвовать в стыковых матчах. Рано конечно еще что-то говорить, но неужели проклятие плей-офф будет снято. |
Я б не спешил..той Франции, которая была в Киеве, уже точно не будут.
Думаю все решиться в первом тайме, а возможно и в первые 20 минут.. быстрый гол в любые ворота будет решающим фактором |
Цитата:
потому и я писал, что тот выход 3 в 1 надо было реализовывать при счете 2-0... |
Владислав Ляликов: "Спартак" не имеет ни малейшего отношения к тому, что произошло в Ярославле".
Глава юридического департамента московского «Спартака» Владислав Ляликов сообщил, что его клуб по регламенту проведения соревнований не мог нести ответственность за беспорядки, возникшие на матче 1/16 финала Кубка России по футболу с «Шинником» в Ярославле. «Согласно регламенту по проведению соревнований Российского футбольного союза, все обязанности по организации матча и ответственность за безопасность возлагаются на принимающую сторону. У гостевого клуба нет никаких полномочий в этом плане. Мы не можем привлекать стюардов, участвовать в досмотре, организовывать проход на трибуны. Мы не имеем ни малейшего отношения к тому, что произошло в Ярославле, более того, мы являемся потерпевшей стороной. Мы понесли убытки примерно в 45 млн рублей из-за этих событий. Мы обратились в органы внутренних дел с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту демонстрации нацистской символики на трибуне и всячески помогаем в установлении виновных. Когда они будут установлены, а их вина - доказана в суде, мы планируем выставить к ним гражданские иски о возмещении этого убытка», - приводит ИТАР-ТАСС слова юриста. Правильно, показал флаг, устроил беспорядки - получи иск на 45 лямов. Одного накажут так и больше не будет дураков. :) |
Если у них все это получится, нужно будет зениту своих юристов менять, в прошлом году нам никакие суды не помогли даже доказать что вина не наша :-) Логично будет если и Спартак ничего не добьется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это да. Могли бы давно собраться и предложить РФС поправки в регламент. Только клубам тоже, видимо, это не нужно. |
Победили узких, но сборная как-то странно смотриться по составу....
Ждёмс Франция - Украина........ :) |
Бузов и Лопырев забили.
|
а нафига???
аместитель генерального директора компании «Лига ТВ» Илья Рустамов рассказал о трансляции матча 17-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» в интернете. «На матче ЦСКА – «Спартак» будет трансляция в интернете с 7 камер и возможность у болельщиков переключаться между камерами. Трансляция будет на нашей странице в YouTube SaveFrom.net», – написал Рустамов на своей странице в Facebook. |
![]() |
сопка лагает ужасно. Португалов не глянуть нормально.
|
Первый вошёл....... Терь всё ооооооооочень на соплях ........
|
Французы злые очень)) как бы 3-0 не выиграли)) уже и незасчитанный есть))
|
причем забили по правилам. Судья слеп))
|
Цитата:
Кажется, дальний игрок был в оффсайде |
а вот и 2-0.
|
А вот тут тот оффсайд и вернулся:)
|
Цитата:
возврат от судьи)) |
КриРо забил и в ответке. Поздравляем Португалию с выходом на ЧМ))) 3 гола шведам не забить))
|
все. Украина в меньшинстве на целый тайм...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |