Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сервер установлен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37113)

Ахилессс 29.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от dukei

Тормозит из-за того, что все игроки качаются одновременно в связи с новогодней халявой.
Старый сервер (базу данных) тоже усилим, но это, к сожалению, будет возможно только после НГ.

Может тогда халяву на после НГ перенести?

patisson 29.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от dukei
Официально сообщаю, что новый сервер совершенно не тормозит :) Но заменен был только один сервер из двух, составляющих Хаддан.

К сожалению, тормозит старый, на котором находится база данных. :( Тормозит из-за того, что все игроки качаются одновременно в связи с новогодней халявой. Сразу скажу, что замененный сервер вообще не выдержал бы такой нагрузки.

Старый сервер (базу данных) тоже усилим, но это, к сожалению, будет возможно только после НГ.

а может ну ее тогда.. эту халяву.. здоровье дороже ;) ;) ;) ;)

clide 29.12.2007 20:48

no comments...потом будет коммутатор тормозить, потом карта сетевая, потом электричество...

Daymaz 29.12.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от patisson
а может ну ее тогда.. эту халяву.. здоровье дороже ;) ;) ;) ;)

Да смысл халявы с такими лагами? Я за час 15 боёв делаю из за лагов ..... А когда не тромозит 25 а то и больше .... относительно времени разници в каче нет)))
Походу это такое ХНБ ......

Daymaz 29.12.2007 20:54

Чт ос халявой 100 к в час , что без неё.....

Fingolfin 29.12.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Сайлас
UPDATE 2:
Официально сообщаю, что новый сервер совершенно не тормозит :)
Но, к сожалению, тормозит старый, на котором находится база данных. :( Тормозит из-за того, что все игроки качаются одновременно в связи с новогодней халявой. Сразу скажу, что замененный сервер вообще не выдержал бы такой нагрузки.

вы, конечно, извините, но зачем было ставить новый сервер, а базу оставлять на старом? :confused: я вот скажу, как человек, который в серверах кое-чего сымслит :D если вы купили хороший сервер, то как раз на него нужно было базу переносить ... а иначе в нём нет никакого смысла, статические картинки, думаю и старый отдавал бы замечательно :cool:
p.s. чтобы не тормозил SQL сервак, на нём рекомендуется соотношение RAM = 1/2 объёма БД ;)

_Sam_ 29.12.2007 22:58

Давайте качаться по расписанию!! :D
Ув. Главы топ кланов, прошу помочь мне составить график кача для персонажей :D

ОИ забыл с 12 до 13 и с 20 до 22. :p

lesh 29.12.2007 22:59

жутко лагае(

Лукавый 29.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Давайте качаться по расписанию!! :D
Ув. Главы топ кланов, прошу помочь мне составить график кача для персонажей :D

ОИ забыл с 12 до 13 и с 20 до 22. :p

ага... и играть по очереди... с 00 до 08 - топ-кланы, 08 до 16 - средние кланы, с 16 до 00 - маленькие кланы...
просто извините, но достала "умность" админов, поганящая позитивные их новогодние подарки...
как будто нельзя было предвидеть, что все ломанутся в бар за шампанским и мандаринами, чтобы качаться?????
а тут вдруг - ой, а мы и не подумали, что игроки любят халяву...
когда вы начнёте думать про потом сейчас, а не про сейчас потом!!:( :rolleyes: :eek:

Жрец тайного света 30.12.2007 00:48

та ладно Вам, ну все бывает, админов тож винить нет смысла.
.... все пройдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.