Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

белочка 04.02.2008 02:48

2 Отблеск Вечности
просто интересно становится кто такой большей, умный, значимый...и тд и тп, называет малолеткой и решает в каком топе мне отписыватся... :cool:

Белый Единорог 04.02.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
...
(просматривают: 84) отписывают единицы..
...

ну что такой НУБ как я может сказать :confused:

Господа основатели и иденйные зачинатели НЭ, вы попросту "слили" этот бой... "Ваша Война" зашла в тупик, и я думаю Вы уже сами это уже понимаете... Вопрос в том: что Вы предпримете дальше?

Гера Горький 04.02.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
ну что такой НУБ как я может сказать :confused:

Господа основатели и иденйные зачинатели НЭ, вы попросту "слили" этот бой... "Ваша Война" зашла в тупик, и я думаю Вы уже сами это уже понимаете... Вопрос в том: что Вы предпримете дальше?

не баись, будем так же беспощадно вырезать ВСЕХ, кто против нас, Кита уже побили...

Белый Единорог 04.02.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
не баись, будем так же беспощадно вырезать ВСЕХ, кто против нас, Кита уже побили...

хех... я говорил не в прямом смысле :D
ЗЫ а на репу мне наплевать... я всеравно не кому "+" и "-" не ставлю

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от белочка
2 Отблеск Вечности
просто интересно становится кто такой большей, умный, значимый...и тд и тп, называет малолеткой и решает в каком топе мне отписыватся... :cool:

А-даже-не-обращай-на-это-внимание-не-злись-и-не-спрашивай-кто-это-сделал!Все равно не-со-зна-ю-цо.Тут уж каков человек))+ как к человеку относяца,не всегда - ставят за мнение;)

Гера Горький 04.02.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от белочка
2 Отблеск Вечности

да это эта помесь дьявола минусует, но его минусы не считаються, потому что у него всего 43 сообщения))

белочка 04.02.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
да это эта помесь дьявола минусует, но его минусы не считаються, потому что у него всего 43 сообщения))

не зай, это кто то кто уже набил сообщения...."-" проставился...)))
поэтому то я и спросила)))

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

Раз пбили значит у него не годмод был..если и был то дефективный или просроченный))или мб всеже небыло?)

Гера Горький 04.02.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от белочка
не зай, это кто то кто уже набил сообщения...."-" проставился...)))
поэтому то я и спросила)))

ну это хз))малыш ерх мог))))да кто угодно, мне вот лично посрать на репутацию))восновном плюсят, иногда минусят, но всёравно в + идёт больше...если они дети малые-пусть минусят..не подписывают-трусы, что с них взять, забей на них солнц...а я ещё раз скажу что админы слишком влились в игровой процесс и за сим удаляюсь...

Hitman 04.02.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от белочка
если вы ставите "-" подписывайтесь;)
А то мне очень интересно кто как шавка лает, а подойти и укусить боится...:cool:

Чур не я, ты меня знаешь =))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.