![]() |
Поздравим его,он кое что понял)что пока он мясо,надо думать головой чтобы быть мясом лишь на цыфрах,а как подрастет к модулю "думать" подключается модуль "ПвП" и при желании "хищник"..
и извеницо стоит,особенно перед девушками;) |
Цитата:
не если хочешь.. а если сможешь... это две разные вещи |
Я нападаю только на тёмных, (хотя довно уже не нападал) для прокачки путя но не в проф зонах и ресы возвращаю а за травму платить не собираюсь, рандом так сказать!)):p
|
Я вот не понимаю, разве так сложно донести ресы до города из шахты или из леса? За всю мою игровую жизнь меня тока Токсик на ресы опустил (ресов всего ничего, шел без невида, без прыжков в астрал и прочих ухищрений по тракта) недавно это было, кстати. Вот тока не говорите что мне везет. Били меня канешн многие вот тока ресов при мне не было :D Из этого напрашивается вывод, недонести ресы можно
1) Если тебе сильно неповезло (а от этого никто не застрахован) 2) Если ты не умеешь играть :p |
Рекс,ты там поменяй "ресы можно" на "ресы низзя" =)Иначе странная логика получаецо))
а по посту +1))) |
Эх... Скажу только одно, многие "шакалы" в сотни раз благороднее "борцов", которые на самом деле просто шестёрки.
|
Цитата:
9 на 6 говоришь? прям при выходе? карателям написал бы и все дела.. |
Цитата:
Так в том то и дело, что многие не в курсе разницы уровней... и это не смотря что при выходе из Старограда им преподноситься соответствующее оповещение. Вот, что меня больше всего поражает, банальная невнимательность, становиться причиной озлобленности. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты мне говоришь? :) 3 уровня включительно вообще-то)) Видимо поэтому как было создано НЭ у вас пол клана в ЧС и попадало) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |