Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

ФанатСплинов 10.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Merrin
=)))) Смешно ей богу =)))) Вы тут заладили про ожерелку =)) да ожерелка то тут причём =)) Железо или мдк повалит чтоли?? =)) Про РМ молчу вообще =))) ну вот просидела три часа и нет ни железа ни мдк ни естественно РМ =)) одна медь =))
И я вообще то не ныла.. я просто говорила, то что есть!!! Мне не нуно, чтобы кто-то цены повышал на скупку ресов... Просто этот рандом странный какойто =)) Ну как такое может быть, чтобы трое суток кроме меди ничего не видеть =)))
Да и урезать нас уже просто некуда.. Итак все знают, что Шахтёры самая бедная профа!

Качнись до 12го уровня... Соответствие уровней - полезная штука.

Слушай, я копаю с ожерелкой целый день, бодра падает до 70. Меня все устраивает. Инкорна - подмастерье, копается нормально.

ФанатСплинов 10.06.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Merrin
=)))) Смешно ей богу =)))) Вы тут заладили про ожерелку =)) да ожерелка то тут причём =)) Железо или мдк повалит чтоли?? =)) Про РМ молчу вообще =)))

Повалит блин! Чем больше бодры тем больше шансов откопать РМ, мдк и железо!!

Фрон де Беф 10.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Повалит блин! Чем больше бодры тем больше шансов откопать РМ, мдк и железо!!

При минимальной бодре я выкапывал рм! ожерелка нужна если вы тупо сутки копаетесь в шахте, пользуйтесь автокопкой...

ФанатСплинов 10.06.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от vas5442
При минимальной бодре я выкапывал рм! ожерелка нужна если вы тупо сутки копаетесь в шахте, пользуйтесь автокопкой...

при минимальной бодре меньше шансов выкопать что-либо + больше пустых копок....

Фрон де Беф 10.06.2008 21:25

Цитата:

при минимальной бодре меньше шансов выкопать что-либо + больше пустых копок....

это может считаться утверждением на подмастере, станете мастером сами убедитесь в справедливости моих слов

Фрон де Беф 10.06.2008 21:31

Все кто ноет-идите в новый лес! У шахтеров только прибыль с вашим уходом возрастет!

Merrin 10.06.2008 21:40

=))) Я с полной бодрой прихожу и всёравно медь =)) А бывало когда и 30 бодры было выкапывалось РМ, но эт было оч давно =)) я давно выше меди ничего не видела =))) Для меня и железо редкость стало =)) Такое чувство чем больше ты получаешь профопыта, тем больше прёт меди =))) Как будто больше ничего нет =)) Я не ною! я просто уже истерически угораю после того как у меня заканчивается копка и говорится сколько я на этот раз выкопала меди =))) И я не гадаю, что у меня именно выкопается.. я гадаю сколько именно меди выкопается =))) Смешно просто =))

ФанатСплинов 10.06.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от vas5442
это может считаться утверждением на подмастере, станете мастером сами убедитесь в справедливости моих слов

присмотритесь повнимательнее к моей подписи... может быть до вас дойдет что я Мастер...

Фрон де Беф 11.06.2008 01:10

Цитата:

присмотритесь повнимательнее к моей подписи... может быть до вас дойдет что я Мастер...

туплю, но у вас в профе подмастерье написано)

Фрон де Беф 11.06.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Merrin
=))) Я с полной бодрой прихожу и всёравно медь =)) А бывало когда и 30 бодры было выкапывалось РМ, но эт было оч давно =)) я давно выше меди ничего не видела =))) Для меня и железо редкость стало =)) Такое чувство чем больше ты получаешь профопыта, тем больше прёт меди =))) Как будто больше ничего нет =)) Я не ною! я просто уже истерически угораю после того как у меня заканчивается копка и говорится сколько я на этот раз выкопала меди =))) И я не гадаю, что у меня именно выкопается.. я гадаю сколько именно меди выкопается =))) Смешно просто =))

вы не забивайте голову, как я! У меня всегда что-то аппетитное выкапывается))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.